PIRO48 #82 23 марта да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #83 23 марта R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: кто хочет замену в лс кто ему даст замену - будет в петушином углу до конца года сидеть звали в стартовой пятёрке, либо так либо никак ты не вмешивайся это проверка хаха лашара второй зелёный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #84 23 марта Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Маяк на актива принял интересные у тебя ассоциации Я как актив года это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #85 23 марта Cryless написал 11 минут назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 23 марта Не припомню, чтобы ты так резво цвета раздавал в нулевой, пирян Leibster и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 23 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ева здарова Здарова кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #89 23 марта dispersion написал 3 минуты назад: Не припомню, чтобы ты так резво цвета раздавал в нулевой, пирян Новый стиль, написали же. Активов тоже искать в новый стиль входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #90 23 марта Lightovych написал 13 минут назад: Надо как-нить мафиозный клозик по доте собрать Была как-то катка флудик против мафии, там раздел жоско пососал у нас на д2ру челы микс.капы делают, из ваших Ролтон уже кинул заявку туды) Там была возможность конкретно тимы заявлять, но вы ее малясь проебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 23 марта @R0ss0ha понравилось желтая карточка? еще пост и бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 23 марта @R0ss0ha если пидор и сосал, то промолчи Eva написал Только что: Со мной кто-нибудь хочет поиграть? думаю как в прошлой тебя заигнорить, чтобы ты снова с мафией в кооп пошёл и подловим при условии, что ты мирный конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #95 23 марта Nvrmnd написал 10 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #96 23 марта dispersion написал Только что: @R0ss0ha если пидор и сосал, то промолчи Eva написал 1 минуту назад: Со мной кто-нибудь хочет поиграть? думаю как в прошлой тебя заигнорить, чтобы ты снова с мафией в кооп пошёл и подловим при условии, что ты мирный конечно Я планирую так же на дружелюбном вайбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #97 23 марта -trickster- написал 5 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Надо как-нить мафиозный клозик по доте собрать Была как-то катка флудик против мафии, там раздел жоско пососал у нас на д2ру челы микс.капы делают, из ваших Ролтон уже кинул заявку туды) Там была возможность конкретно тимы заявлять, но вы ее малясь проебали уже ля так я про фановые клозики, а не виспы с ораклами ролтон на горох пусть становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #98 23 марта Eva написал 2 минуты назад: Со мной кто-нибудь хочет поиграть? Ты мой друг, я независимо от ролей с тобой в первую готов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #99 23 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Со мной кто-нибудь хочет поиграть? Ты мой друг, я независимо от ролей с тобой в первую готов играть Да, надеюсь ты в этой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #100 23 марта Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Дисп невер пиро играю а че кукушку выкинул? Eva написал 2 минуты назад: Со мной кто-нибудь хочет поиграть? Это тебя спасать на дневном надо, правильно? ну давай попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение