эквилибристика #21 23 марта Nvrmnd написал Только что: Здаров. А что эти черные фиксы мешают тебе как-то играть от цвета? бомжу черному тесно в онгоинге он пытается затуманить взгляд хуйней технической профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22 23 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Не собираюсь ниче давать пока ты не начнешь что то делать ну все парадокс произошел. как решать будем Придется кому то уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #23 23 марта Nvrmnd написал 9 минут назад: Всем привет я снова мж и это хорошо, так как мне уже чёт стрёмно роль черного получить. Надеюсь найдете меня изи мжом чтобы не пришлось каждый раз пизделки устраивать за свой цвет, а то уже и поднадоело как-то Чёрный пост BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: загадки убрал добавлю опрос оставлять их чи не опрос до 3 часов ночи черный фиксы на столько очевидные, что я их даже прописывать не буду в первом посте Красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #24 23 марта Лорсер ты мне очень нравишься давай поиграемся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #25 23 марта эквилибристика написал Только что: Лорсер ты мне очень нравишься давай поиграемся Фото с сиськами и ссылку на дБ а то не разобраться в ситуации. Но играть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #26 23 марта Lorcer написал Только что: Фото с сиськами и ссылку на дБ а то не разобраться в ситуации. Но играть можно. Я так не могу профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #27 23 марта Бля я лежу хотя уже 20.00 и не могу двинуться от усталости при том отпуск у меня был только на той неделе и он был активный. Буду играть с тем кто отгадает кто такой казодой а то мне уже второе аниме подряд это слово попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #28 23 марта Lorcer написал 2 минуты назад: Чёрный пост Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #30 23 марта Козодой кто коз доит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #31 23 марта эквилибристика написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Здаров. А что эти черные фиксы мешают тебе как-то играть от цвета? бомжу черному тесно в онгоинге он пытается затуманить взгляд хуйней технической Не исключено, но я не знаю всех технических нюансов, и какие там фиксы должны быть вообще похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #32 23 марта не успел зайти уже вниманиеблядствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #33 23 марта Nvrmnd написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: не играю до черных фиксов Здаров. А что эти черные фиксы мешают тебе как-то играть от цвета? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #34 23 марта Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Всем привет я снова мж и это хорошо, так как мне уже чёт стрёмно роль черного получить. Надеюсь найдете меня изи мжом чтобы не пришлось каждый раз пизделки устраивать за свой цвет, а то уже и поднадоело как-то Чёрный пост BRA_HAYFA написал 8 минут назад: загадки убрал добавлю опрос оставлять их чи не опрос до 3 часов ночи черный фиксы на столько очевидные, что я их даже прописывать не буду в первом посте Красный пост Мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #35 23 марта Lightovych написал Только что: не успел зайти уже вниманиеблядствует Че проглотишь @lipton48 профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #37 23 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: не успел зайти уже вниманиеблядствует Че проглотишь @lipton48 Это не ко мне, но можно втебать и болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #38 23 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: не играю до черных фиксов Здаров. А что эти черные фиксы мешают тебе как-то играть от цвета? нет Причина отказа играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #39 23 марта Nvrmnd написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Чёрный пост Чёрный пост Чёрный пост lipton48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Всем привет я снова мж и это хорошо, так как мне уже чёт стрёмно роль черного получить. Надеюсь найдете меня изи мжом чтобы не пришлось каждый раз пизделки устраивать за свой цвет, а то уже и поднадоело как-то Чёрный пост BRA_HAYFA написал 14 минут назад: загадки убрал добавлю опрос оставлять их чи не опрос до 3 часов ночи черный фиксы на столько очевидные, что я их даже прописывать не буду в первом посте Красный пост Мафию наролил? Да если бы. Был бы рад у меня был план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #40 23 марта Lightovych написал 4 минуты назад: не успел зайти уже вниманиеблядствует Кто. Представься ты кто будешь мил человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение