KyKyLLLka #101 23 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Со мной кто-нибудь хочет поиграть? Ты мой друг, я независимо от ролей с тобой в первую готов играть Да, надеюсь ты в этой мж Надеюсь ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 23 марта Lightovych написал Только что: Это тебя спасать на дневном надо, правильно? ну давай попробуем I can fix her moment Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #103 23 марта PIRO48 написал 14 минут назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Этот злого наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 23 марта Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Дисп невер пиро играю а че кукушку выкинул? Eva написал 2 минуты назад: Со мной кто-нибудь хочет поиграть? Это тебя спасать на дневном надо, правильно? ну давай попробуем Да меня там мафы выгнали тк чувствовали угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #105 23 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: Это тебя спасать на дневном надо, правильно? ну давай попробуем I can fix her moment У меня опыт Надеюсь он готов меняться! dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #106 23 марта lipton48 написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: да изи игра невер кукушка дисп уже все показали мирную карту лорсер уже вскрытый рольный, в этот раз я мж из аменяюсь на росоху в этой полумешок + новый стиль + выгоняем фул мешка в первый день + лорсера если что не жалко в первую, но он возможно актив Этот злого наролил нет, определенно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #108 23 марта Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #109 23 марта xaxain написал 2 минуты назад: варо мирный Как вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 23 марта Ладно бывайте очередняры Зря я себе 7 days to die купил что ли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #111 23 марта Даров пиплы, к моей радости я дефолт мжарь в этой, могу мешковать на пофиг. Или лучше 2к сообщений? Че предпочтете? Бтв, сразу собираю тачку по классике, готов коопиться и действовать прицельно с 3 человеками. Всем гуд игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #112 23 марта Eva написал 1 минуту назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Есть у кого сейм мысли? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #113 23 марта хахеч мафия Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 23 марта Давай 2к гномиха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 23 марта Aferus написал Только что: Даров пиплы, к моей радости я дефолт мжарь в этой, могу мешковать на пофиг. Или лучше 2к сообщений? Че предпочтете? Бтв, сразу собираю тачку по классике, готов коопиться и действовать прицельно с 3 человеками. Всем гуд игры. Привет Можем поиграть, делай 2к сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #116 23 марта @BRA_HAYFA давай шахматный пазл хотя бы на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #118 23 марта Lightovych написал 11 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Надо как-нить мафиозный клозик по доте собрать Была как-то катка флудик против мафии, там раздел жоско пососал у нас на д2ру челы микс.капы делают, из ваших Ролтон уже кинул заявку туды) Там была возможность конкретно тимы заявлять, но вы ее малясь проебали уже ля так я про фановые клозики, а не виспы с ораклами ролтон на горох пусть становится там капитанс драфт(30 рандомных персов на выбор), так что никаких виспов-ораклов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 23 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA давай шахматный пазл хотя бы на первый день Это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #120 23 марта Я могу дать вам паззл, если ведущий не справится Удачи афроамериканскому коню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение