Nvrmnd #161 23 марта Eva написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #162 23 марта Nvrmnd написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #163 23 марта PIRO48 написал 13 минут назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #164 23 марта Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #165 23 марта Nvrmnd написал 9 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: учтены все ошибки конфа уже на минус морали продает лорсера спешит умоляет росоху замениться одеяло не тянем играем в мафию мжи продолжают вскрывать роли тут пахнет легкой победой Не пахнет бро, у тебя уже 2-е сообщение с типа таким призовом как расслабить булки и все уже понятно, как идущему к реке весь мир уже абсолютно понятен. В мафии всегда пахнет пиздежом, а не лёгкой победой. я свой не как птс крыса росоха я в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #166 23 марта Прочитал правила что-то пиздец, Уилла последовательности, вот вы больные . В первый день конфы уже построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #167 23 марта Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #168 23 марта Nvrmnd написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #169 23 марта Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Мне так показалось Снял с себя ответственность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #170 23 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Мне так показалось Снял с себя ответственность) Я тебе сразу ответил так Но мне нравится что ты ебешь мне голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #171 23 марта Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Мне так показалось Снял с себя ответственность) Я тебе сразу ответил так Но мне нравится что ты ебешь мне голову А мне нравится твоя авка И что Пиро косвенно задефал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #172 23 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Мне так показалось Снял с себя ответственность) Я тебе сразу ответил так Но мне нравится что ты ебешь мне голову А мне нравится твоя авка И что Пиро косвенно задефал тебя У тебя тоже крутая ава А то что пиро задефал меня что дает ему по-твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 23 марта Waro написал 1 час назад: мирная фигура, игра в удовольствие так сказать Такой фигурой разве что в волчок играть sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #174 23 марта Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Мне так показалось Снял с себя ответственность) Я тебе сразу ответил так Но мне нравится что ты ебешь мне голову А мне нравится твоя авка И что Пиро косвенно задефал тебя У тебя тоже крутая ава А то что пиро задефал меня что дает ему по-твоему Разные варианты на дистанции. Он сыграл в стиле оттолкнул+притянул тем постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #175 23 марта Made_Of_Scars написал 1 час назад: Дисп невер пиро играю Странный тройничек. Ну да ладно. Пиро же сам написал, что играет с Невер Дисп. @PIRO48 почкму так бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #176 23 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 35 минут назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Мне так показалось Снял с себя ответственность) Я тебе сразу ответил так Но мне нравится что ты ебешь мне голову А мне нравится твоя авка И что Пиро косвенно задефал тебя У тебя тоже крутая ава А то что пиро задефал меня что дает ему по-твоему Разные варианты на дистанции. Он сыграл в стиле оттолкнул+притянул тем постом Да, усидел на двух стульях Конкретно это лично меня чуть смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #178 23 марта Предварительно мж, но Если я актив и у меня будет какая то инфа 100% будет явный маяк Ман должен убить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #179 23 марта Cryless написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: мирная фигура, игра в удовольствие так сказать Такой фигурой разве что в волчок играть @sAw#ics ты посмотри на этого озорника sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #180 23 марта KyKyLLLka написал 4 часа назад: На самом деле, в первый раз в жизни рад роли мжа, скорее всего из-за давления птсов Все читаки и мафия, будут найдены и строго выебаны А в чем давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение