Eva #141 23 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 45 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Один из них Психолог на сколько я знаю Поговори со мной Хорошо С нами в тачке лайтович Не помню когда меня Лайтович в последний раз в тачку брал даже, я думал с нами Диск Ну он сам откликнулся на поиграть, а диск задоджил KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Eva Аву в планах нету поменять? Ну если найдешь мне вайбовую Nvrmnd написал 6 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Пиво это Пиро? Как ты +мораль тут увидел, лично мне наоборот -мораль со старта у чела. Это ж читается изи по первому уровню, как ты +мораль нашел? Хз мне кажется у него +мораль Вайбовые кончились, сам видишь с какой мне приходится ходить у тебя вайбовая Ты пиздишь, была бы вайбовая ты бы её копил и скидывал. Ты мафия? Не, я тока мемные и смешные так делаю Я фул мж без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #142 23 марта Eva написал 3 минуты назад: Ну он сам откликнулся на поиграть, а диск задоджил Ну тогда едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 23 марта Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: нет, определенно нет Надо было 3 раза нет написать для убедительности в третий раз ты точно не до крылатой фразы доебешься пока 2 из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #144 23 марта Lightovych написал Только что: походу невер реально мж наролил есть кому стол затанчить Да он мж по вайбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #145 23 марта KyKyLLLka написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Привет. А шо так что ВАШЕЙ доске, ты не с нами? Это устойчивое выражение Ну ты будь-то дистанцировался от стола, типа со стороны наблюдатель. У нас 2 психиатра в катке, почему только я обращаю внимание на возможные ошибки по Фрейду????¿??? Один из них Психолог на сколько я знаю Тем более, комбо из психолог+психиатр, хуле они не потеют по таким мелочам. Я жду их некст сообщения в треде по-этому поводу, если удобно не заметят вход деда, то я выпишу пидозру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #147 23 марта У меня новая ава KyKyLLLka, Leibster, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #148 23 марта учтены все ошибки конфа уже на минус морали продает лорсера спешит умоляет росоху замениться одеяло не тянем играем в мафию мжи продолжают вскрывать роли тут пахнет легкой победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #149 23 марта Eva написал Только что: У меня новая ава Выглядит как плюсовая Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #150 23 марта Eva написал 10 минут назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #151 23 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: учтены все ошибки конфа уже на минус морали продает лорсера спешит умоляет росоху замениться одеяло не тянем играем в мафию мжи продолжают вскрывать роли тут пахнет легкой победой Медленно, положи, одеяло, на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #152 23 марта Nvrmnd написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 23 марта ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #154 23 марта PIRO48 написал Только что: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Зачем ты мне мешаешь давать тебе очки мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #155 23 марта С невером интересно, я бы не бетонил его, на самом деле Но поиграю с ним минимум пару кругов точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 23 марта Eva написал 6 минут назад: У меня новая ава ты в вену лезешь с нулевой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #157 23 марта PIRO48 написал 7 минут назад: учтены все ошибки конфа уже на минус морали продает лорсера спешит умоляет росоху замениться одеяло не тянем играем в мафию мжи продолжают вскрывать роли тут пахнет легкой победой Не пахнет бро, у тебя уже 2-е сообщение с типа таким призовом как расслабить булки и все уже понятно, как идущему к реке весь мир уже абсолютно понятен. В мафии всегда пахнет пиздежом, а не лёгкой победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #158 23 марта dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: У меня новая ава ты в вену лезешь с нулевой Если мж можем поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #159 23 марта Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: У меня новая ава ты в вену лезешь с нулевой Если мж можем поиграть можем конечно куда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #160 23 марта dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: У меня новая ава ты в вену лезешь с нулевой Если мж можем поиграть можем конечно куда Хз с нами лайт и кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение