Mccnl1ght #61 23 марта Всем хорошей игры и без хуйни, ребята, попробуйте получать удовольствие P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #64 23 марта dispersion написал 30 минут назад: Невер охуенный пост про пирню и фиксы хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #66 23 марта Где онлайн? Странно видеть за час 4 стр всего. Вы нагрузили всех птсами, игроки боятся играть, Пиро вот вообще не хочет играть без фулл сетоса. Я так в доте вместо кайфа на пудже, начал париться за циферки и сократил пул до глины, не повторяйте ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #67 23 марта KyKyLLLka написал 4 минуты назад: пупупу, лан пойду спать походу Это я его позвал в кроватку KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #68 23 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Где онлайн? Странно видеть за час 4 стр всего. Вы нагрузили всех птсами, игроки боятся играть, Пиро вот вообще не хочет играть без фулл сетоса. Я так в доте вместо кайфа на пудже, начал париться за циферки и сократил пул до глины, не повторяйте ошибки бро пул на 18 и мессор не в реге за птсы имхо один россоха переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 23 марта PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Невер охуенный пост про пирню и фиксы хуйня полная Не) Сам факт мышления и попытки подловить для меня краснит Так что не хуйня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #70 23 марта Всем привет. Белая(Мирная) клеточка на этой вашей доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #71 23 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: Где онлайн? Странно видеть за час 4 стр всего. Вы нагрузили всех птсами, игроки боятся играть, Пиро вот вообще не хочет играть без фулл сетоса. Я так в доте вместо кайфа на пудже, начал париться за циферки и сократил пул до глины, не повторяйте ошибки переживаю за ПЭТЭЭСЫ, кста ща наберу больше 0, непорядок Я анранкед воин, как в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 23 марта я не играл шахматы вы какие-то сетосы для самых черных дней раздела начали катать нет бы битву мемасов распечатать удачи самым проворным кто хочет замену в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #73 23 марта -trickster- написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Где онлайн? Странно видеть за час 4 стр всего. Вы нагрузили всех птсами, игроки боятся играть, Пиро вот вообще не хочет играть без фулл сетоса. Я так в доте вместо кайфа на пудже, начал париться за циферки и сократил пул до глины, не повторяйте ошибки переживаю за ПЭТЭЭСЫ, кста ща наберу больше 0, непорядок Я анранкед воин, как в доте Вот ты рофлишь, а тебя уже оценивают, после игры вынесут вердикт и ты от этого уже никуда не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #74 23 марта Надо как-нить мафиозный клозик по доте собрать Была как-то катка флудик против мафии, там раздел жоско пососал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #75 23 марта мирная фигура, игра в удовольствие так сказать dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #76 23 марта Waro написал 2 минуты назад: мирная фигура, игра в удовольствие так сказать Маяк на актива принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 23 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто хочет замену в лс кто ему даст замену - будет в петушином углу до конца года сидеть звали в стартовой пятёрке, либо так либо никак Lorcer понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 23 марта dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: кто хочет замену в лс кто ему даст замену - будет в петушином углу до конца года сидеть звали в стартовой пятёрке, либо так либо никак ты не вмешивайся это проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #80 23 марта KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Маяк на актива принял интересные у тебя ассоциации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение