Cryless #582 24 марта Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Ладна Давайте еще Варо заиграю и Липтона48 Поясни за что липтона, вот я его в прошлой нашел, здесь нет На том что он в Лейбстера не упирается а смотрит по сторонам. @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #583 24 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: А ещё забыл про Трикстера написать тоже какой-то хитрыч, игрового ничего не дал вообще трикстер писал он чето занят там когда я его в хуйню звал поиграть. так что мб дохуя постов от него не дождемся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #584 24 марта Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Lightovych 0 помощи от вас Я занят ща, чё ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #586 24 марта Leibster написал 56 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: бля че-то заорал@Leibster ты просто похуяриться хотел да? Да как-то беспонтово день идёт, все игнорят Ну липтон тут адекватно среагировал, по сравнению с нытьём до этого @dispersion Вот. Даже Лейбстер въехавший в него согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #587 24 марта все движуха пошла профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #588 24 марта Eva написал 3 минуты назад: Где откат? Это мое мнение Показалось это же откат эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: А ещё забыл про Трикстера написать тоже какой-то хитрыч, игрового ничего не дал вообще трикстер писал он чето занят там когда я его в хуйню звал поиграть. так что мб дохуя постов от него не дождемся Та мне похуй, он всегда там занят чето, это не причина не дать цвета хоть какие-то xaxain написал 2 минуты назад: ева Как нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #589 24 марта Cryless написал 13 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Ладна Давайте еще Варо заиграю и Липтона48 Поясни за что липтона, вот я его в прошлой нашел, здесь нет На том что он в Лейбстера не упирается а смотрит по сторонам. @dispersion Ну а в прошлых он уперся, был мирным Чем парировать будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #591 24 марта xaxain написал 8 минут назад: ева аргументы в студию Nvrmnd написал 8 минут назад: Та мне похуй, он всегда там занят чето, это не причина не дать цвета хоть какие-то когда будет удобно или выгодно, просто пеним. если мж, то покажет карту. если маф хуйню начнет исполнять как в титанах или где он там махался с напом мессором. или это хс был? не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #592 24 марта Nvrmnd написал 9 минут назад: Показалось это же откат Не KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych 0 помощи от вас Я занят ща, чё ты хочешь? Вот щас хочу уебашить чела ниже твоего поста хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #593 24 марта Eva написал Только что: Nvrmnd написал 10 минут назад: Показалось это же откат Не KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych 0 помощи от вас Я занят ща, чё ты хочешь? Вот щас хочу уебашить чела ниже твоего поста хахич Поддержу хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #594 24 марта трикстер ощущение будто больше трайхардных постов постарался бы на мафии оставить, мб не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #595 24 марта Aferus написал 2 минуты назад: когда будет удобно или выгодно, просто пеним. если мж, то покажет карту. если маф хуйню начнет исполнять как в титанах или где он там махался с напом мессором. или это хс был? не суть Не помню уже, но вот отсидка такая пока никто не замечает его, то черные нотсы, красный обычно подпушит кто в треде под руку попадается как чёрный. Тут пока отсиживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #596 24 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: когда будет удобно или выгодно, просто пеним. если мж, то покажет карту. если маф хуйню начнет исполнять как в титанах или где он там махался с напом мессором. или это хс был? не суть Не помню уже, но вот отсидка такая пока никто не замечает его, то черные нотсы, красный обычно подпушит кто в треде под руку попадается как чёрный. Тут пока отсиживается не обязательно. смысл гадать. ты оставь ему вопросов, потагай, и уже от ответов завтра посмотрим. сегодня точно не кандидат, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #597 24 марта xaxain написал 19 часов назад: варо мирный xaxain написал 15 минут назад: ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #600 24 марта Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: когда будет удобно или выгодно, просто пеним. если мж, то покажет карту. если маф хуйню начнет исполнять как в титанах или где он там махался с напом мессором. или это хс был? не суть Не помню уже, но вот отсидка такая пока никто не замечает его, то черные нотсы, красный обычно подпушит кто в треде под руку попадается как чёрный. Тут пока отсиживается не обязательно. смысл гадать. ты оставь ему вопросов, потагай, и уже от ответов завтра посмотрим. сегодня точно не кандидат, имхо Да пусть попишет ещё, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение