PIRO48 #561 24 марта Eva написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Eva написал 29 минут назад: Так если не надо минусовать почему не будешь играть? Ну ты до сих пор какой-то очень комплиментарный всем, поиска нет, у тебя на красном поживее рубки с людьми, напомнить прошлую где ты был чёрным при мне? Eva написал 26 минут назад: @Lorcer у тебя пиро только ман? эквилибристика написал 36 минут назад: ева кого трахаем деда диспа лейба Погоди малой Чето я не вижу от тебя инициативности как в прошлой Да Пиро эни роль я точно знаю что он городу не полезен и вероятно уже не будет Ну то есть я черный стал после того как задал тебе вопрос? После того как напомнил умную вчерашнюю мысль. Я правда забыл лул. Потом увидел прочитал аргумент и такой ААА ааа ну да верно. А вот сегодня когда до этого в тред зашел то подумал какой мирный Ева. Ещё и Мана нашел кпк я. Ну чума ты зачем сам себя топишь? А в чем умность мысли? Сейчас ты пишешь, что забыл что давал минус, а изначально ответил что подумал мол неверно минус давать за мирность Получается наебал? жаль никто не вчитается в это кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #562 24 марта PIRO48 написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Так если не надо минусовать почему не будешь играть? Ну ты до сих пор какой-то очень комплиментарный всем, поиска нет, у тебя на красном поживее рубки с людьми, напомнить прошлую где ты был чёрным при мне? Eva написал 27 минут назад: @Lorcer у тебя пиро только ман? эквилибристика написал 37 минут назад: ева кого трахаем деда диспа лейба Погоди малой Чето я не вижу от тебя инициативности как в прошлой Да Пиро эни роль я точно знаю что он городу не полезен и вероятно уже не будет Ну то есть я черный стал после того как задал тебе вопрос? После того как напомнил умную вчерашнюю мысль. Я правда забыл лул. Потом увидел прочитал аргумент и такой ААА ааа ну да верно. А вот сегодня когда до этого в тред зашел то подумал какой мирный Ева. Ещё и Мана нашел кпк я. Ну чума ты зачем сам себя топишь? А в чем умность мысли? Сейчас ты пишешь, что забыл что давал минус, а изначально ответил что подумал мол неверно минус давать за мирность Получается наебал? жаль никто не вчитается в это кроме меня Почему ты не тянешь одеяло на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 24 марта Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Lorcer написал 24 минуты назад: Eva написал 32 минуты назад: Так если не надо минусовать почему не будешь играть? Ну ты до сих пор какой-то очень комплиментарный всем, поиска нет, у тебя на красном поживее рубки с людьми, напомнить прошлую где ты был чёрным при мне? Eva написал 29 минут назад: @Lorcer у тебя пиро только ман? эквилибристика написал 39 минут назад: ева кого трахаем деда диспа лейба Погоди малой Чето я не вижу от тебя инициативности как в прошлой Да Пиро эни роль я точно знаю что он городу не полезен и вероятно уже не будет Ну то есть я черный стал после того как задал тебе вопрос? После того как напомнил умную вчерашнюю мысль. Я правда забыл лул. Потом увидел прочитал аргумент и такой ААА ааа ну да верно. А вот сегодня когда до этого в тред зашел то подумал какой мирный Ева. Ещё и Мана нашел кпк я. Ну чума ты зачем сам себя топишь? А в чем умность мысли? Сейчас ты пишешь, что забыл что давал минус, а изначально ответил что подумал мол неверно минус давать за мирность Получается наебал? жаль никто не вчитается в это кроме меня Почему ты не тянешь одеяло на себя? PIRO48 написал 18 часов назад: сплю с простыней dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #564 24 марта Лан если сильно долго не думать, то по первому уровню Лайтович, Кукушка, Экви, Аферус - мж Лорсер - сегодня бы точно не вешал, не увидел что он черного то сделал Лейб и Липтон - чёт вообще подумал что это разбег 2-х мафов, так как не понял в чем причина их замеса, надо будет как-то перечитать Ева - мутныч потому что Пиро от балды какой-то вайб приписал и откатил, но вроде старается в онгоинг, пока бы не вешал Пиро - тоже мутныч хз чё с ним, в начале играть отказался, потом чето замены какие-то просил, потом дал мини стенку ну и все собственно. Пока не вызывает доверия. Может быть на дистанции лучше покажет свой цвет Хахаин, Бизон Химки - тучи, чёт супер не ясное Дед - мутныч тоже, со старта дистанцировался от стола, потом пишет что всегда так играет, хз не помню уже давно с ним не играл в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #565 24 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ева - мутныч потому что Пиро от балды какой-то вайб приписал и откатил, но вроде старается в онгоинг, пока бы не вешал Причина пиздежа? От чего я откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #566 24 марта Nvrmnd написал 10 минут назад: Лан если сильно долго не думать, то по первому уровню Лайтович, Кукушка, Экви, Аферус - мж Лорсер - сегодня бы точно не вешал, не увидел что он черного то сделал Лейб и Липтон - чёт вообще подумал что это разбег 2-х мафов, так как не понял в чем причина их замеса, надо будет как-то перечитать Ева - мутныч потому что Пиро от балды какой-то вайб приписал и откатил, но вроде старается в онгоинг, пока бы не вешал Пиро - тоже мутныч хз чё с ним, в начале играть отказался, потом чето замены какие-то просил, потом дал мини стенку ну и все собственно. Пока не вызывает доверия. Может быть на дистанции лучше покажет свой цвет Хахаин, Бизон Химки - тучи, чёт супер не ясное Дед - мутныч тоже, со старта дистанцировался от стола, потом пишет что всегда так играет, хз не помню уже давно с ним не играл в пуле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #567 24 марта (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ева - мутныч потому что Пиро от балды какой-то вайб приписал и откатил, но вроде старается в онгоинг, пока бы не вешал Причина пиздежа? От чего я откатил? Ну ты что не помнишь, мне чё с телефона ебаные цитаты тащить сейчас? Я притащу если ты не вспомнишь Изменено 24 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #568 24 марта Nvrmnd написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ева - мутныч потому что Пиро от балды какой-то вайб приписал и откатил, но вроде старается в онгоинг, пока бы не вешал Причина пиздежа? От чего я откатил? Ну ты что не помнишь, мне чё с телефона ебаные цитаты тащить сейчас? Я приглашу если ты не вспомнишь Да принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #569 24 марта dispersion написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Лан если сильно долго не думать, то по первому уровню Лайтович, Кукушка, Экви, Аферус - мж Лорсер - сегодня бы точно не вешал, не увидел что он черного то сделал Лейб и Липтон - чёт вообще подумал что это разбег 2-х мафов, так как не понял в чем причина их замеса, надо будет как-то перечитать Ева - мутныч потому что Пиро от балды какой-то вайб приписал и откатил, но вроде старается в онгоинг, пока бы не вешал Пиро - тоже мутныч хз чё с ним, в начале играть отказался, потом чето замены какие-то просил, потом дал мини стенку ну и все собственно. Пока не вызывает доверия. Может быть на дистанции лучше покажет свой цвет Хахаин, Бизон Химки - тучи, чёт супер не ясное Дед - мутныч тоже, со старта дистанцировался от стола, потом пишет что всегда так играет, хз не помню уже давно с ним не играл в пуле " на тя уже похуй, можешь идти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #570 24 марта Eva написал Только что: Nvrmnd написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Ева - мутныч потому что Пиро от балды какой-то вайб приписал и откатил, но вроде старается в онгоинг, пока бы не вешал Причина пиздежа? От чего я откатил? Ну ты что не помнишь, мне чё с телефона ебаные цитаты тащить сейчас? Я приглашу если ты не вспомнишь Да принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #571 24 марта эквилибристика написал 15 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Непопулярное мнение по никам у пиро хорошие логичные поинты, лорсер пишет лаконично и понятно Ну этот точно черный походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #572 24 марта Nvrmnd написал Только что: Eva написал Только что: Nvrmnd написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Ева - мутныч потому что Пиро от балды какой-то вайб приписал и откатил, но вроде старается в онгоинг, пока бы не вешал Причина пиздежа? От чего я откатил? Ну ты что не помнишь, мне чё с телефона ебаные цитаты тащить сейчас? Я приглашу если ты не вспомнишь Да принеси А хули ты хотел Я знаю что не откатил от своего мнения Так что мне неясно это ты неверно истолковал или придумал за что накинуть на меня эквилибристика написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: А дед у тебя хуевый, да? ну такой он А ты точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #573 24 марта Eva написал Только что: А ты точно мж? мирный мж мжитель в этой итт игре профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #574 24 марта Eva написал 18 часов назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Пиво это Пиро? Как ты +мораль тут увидел, лично мне наоборот -мораль со старта у чела. Это ж читается изи по первому уровню, как ты +мораль нашел? Eva написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: @Eva Аву в планах нету поменять? Ну если найдешь мне вайбовую Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Пиво это Пиро? Как ты +мораль тут увидел, лично мне наоборот -мораль со старта у чела. Это ж читается изи по первому уровню, как ты +мораль нашел? Хз мне кажется у него +мораль Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое Nvrmnd написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Nvrmnd написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Мне так показалось @Evaну зачем я это всё тащил почему ты не помнишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #575 24 марта евка я тебе писал че по столу, кого пеним предложил ники, ты проигнорил причина недружелюбного отношения профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #576 24 марта dispersion написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: че за фигня в моем мирном кулаке. я че снова только неверу могу доверять? ну и лейбу мб Аче с ним случилось да вон почему-то Лорс с Евой хуярятся внезапно Lorcer написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: че за фигня в моем мирном кулаке. я че снова только неверу могу доверять? ну и лейбу мб dispersion написал 22 минуты назад: Lorcer написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: эквилибристика написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Ниче, красный твой увидел и дальше прошел какой красный Цвет Вы уже даже начинаете мои стандарты качества не проходить. (отсылка к подписьки) Можно стандарты засунуть куда подалее(отсылка к подписьки) подпиську в льсь Ну и все ну и ладно. Я мж а ты не распознал. Все я обижен. Это ирония была. Пока что. Я тоже обратил внимание, что ты минус Еве за мирность выписал, но решил, что это типа стеб и забил. А сейчас оказывается что не стеб и ты его резко из доверенных выписал. Это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #577 24 марта А ещё забыл про Трикстера написать тоже какой-то хитрыч, игрового ничего не дал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #578 24 марта Nvrmnd написал Только что: Eva написал 18 часов назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Пиво это Пиро? Как ты +мораль тут увидел, лично мне наоборот -мораль со старта у чела. Это ж читается изи по первому уровню, как ты +мораль нашел? Eva написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: @Eva Аву в планах нету поменять? Ну если найдешь мне вайбовую Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз пиво на плюс морали выглядит Как будто мж или даже ман (рад что его не отстрелит ман) Пиво это Пиро? Как ты +мораль тут увидел, лично мне наоборот -мораль со старта у чела. Это ж читается изи по первому уровню, как ты +мораль нашел? Хз мне кажется у него +мораль Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Nvrmnd написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: ева уже поплыл и придумал у меня + мораль когда прозорливый невер зрит в корень к сожалению по опыту прошлой игры мы знаем что еву не вычислить просто потому что он придумывает цвета из воздуха и он это и на мж может делать Ну тут нет Шурика Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Хз мне кажется у него +мораль То есть ты сам не знаешь? Почему +мораль, как это найти можно просто интересно Хз рофлит плюс не скованный постинг Первое впечатление такое У меня с тобой впечатления не совпали Ну бывает бро Дальше посмотрим по игре Так Пиро сам с тобой не согласен Мнение пиро нелегитимно Ну получается он сам себя не считает с +моралью игроком на данный момент, как и я не нашел его таким, но ты нашел, с чем он не согласен с тобой. Опять же как нашёл? Мне так показалось @Evaну зачем я это всё тащил почему ты не помнишь ? Где откат? Это мое мнение эквилибристика написал Только что: евка я тебе писал че по столу, кого пеним предложил ники, ты проигнорил причина недружелюбного отношения Я тебе ответил чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #579 24 марта KyKyLLLka написал 4 минуты назад: " на тя уже похуй, можешь идти" кому он нужен безработный. молоточков лишился резко все уважать перестали - авторитет ведь был дутый вахтёрский профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #580 24 марта Eva написал Только что: Я тебе ответил чето не помню или не видел профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение