Aferus #821 24 марта ладно, если бы вы спросили меня, я бы лучше ебанул вилку между екви и кантушкой еще чуть напрягает что у ролтика один в один плейстайл с прошлой, но хз, мб это типикал ролтик, я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #822 24 марта Eva написал 1 час назад: У нас есть два самых хуевых чела в игре это хахеч и бозон С большой вероятностью там есть мафия Че то ты дичь втираешь дисп Да бозон норм сидит . Морда кирпичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #823 24 марта Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: дисп мне надо чтобы ты сказал кого пеним с моей тз ты можешь дать штуки 3-4 ников которые типо норм ок устроит мб там мафия и есть 1 который ты прям должен назвать после всей хуйни Пашол нахер?(без негатива) Я тебе сказал один ник, конфу собирать не буду ща Хахаин Бозо сделали хуйню - пришли пописали, я откатил Интуитивно мне лорсер и пиро не нравятся, но не считаю их вместе я не про конфу давай я тебя тогда напрямую спрошу цвет кукушки? В начале я его мирным брал зв вход, далее не читал его, так что особо не изменилось чета Или ты мне продаеш, что он в хахича кинул напохуй моего скорее мирного ну ты не играешь в еву покрасил бозона покрасли хахича и видимо собрался ваще тот биф отпустить, хотя активно сидел вилки рисовал я не понимаю почему Блять почему? Ну Лайтович ебаный рот почему? почему? Мне в кого играть из великолепной тройки игроков? Еву, который у меня энироль, хахаина или бозо, которых я скорее мирными нашел? Ну по такой постановке я не вижу причин тебе не играть в еву, если уж на то пошло но мой вопрос не в этом вот ты почему-то нахуй решил не играть в еву почему ты дальше биф не крутишь? у меня ты ща мафия который либо прокинул кукушку мжом, либо ваще с ним, чтоб тебе проще было возможно прокинул еву мжом тем что решил не давить его дальше найдя 2 болда в него мирными А почему я должен играть в еву? Типо моих 2 мжа сыграли? Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: дисп мне надо чтобы ты сказал кого пеним с моей тз ты можешь дать штуки 3-4 ников которые типо норм ок устроит мб там мафия и есть 1 который ты прям должен назвать после всей хуйни Пашол нахер?(без негатива) Я тебе сказал один ник, конфу собирать не буду ща Хахаин Бозо сделали хуйню - пришли пописали, я откатил Интуитивно мне лорсер и пиро не нравятся, но не считаю их вместе я не про конфу давай я тебя тогда напрямую спрошу цвет кукушки? В начале я его мирным брал зв вход, далее не читал его, так что особо не изменилось чета Или ты мне продаеш, что он в хахича кинул напохуй моего скорее мирного ну ты не играешь в еву покрасил бозона покрасли хахича и видимо собрался ваще тот биф отпустить, хотя активно сидел вилки рисовал я не понимаю почему Блять почему? Ну Лайтович ебаный рот почему? почему? Мне в кого играть из великолепной тройки игроков? Еву, который у меня энироль, хахаина или бозо, которых я скорее мирными нашел? Ебать ты тип Как ты нашел хахеча и бозона мж, а меня нет? Ну типо по эмо или что? Ну типо да Почему игноришь экви? Он предлагал мне тебя пенить Хз я в начале мжом его посчитал на старте и перестал особо читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #824 24 марта P0JIT0H написал 3 минуты назад: Экви дисп(да я лайкал его посты, но я все равно считаю там маф сейчас) варо пока больше всех не нравится Липтон есть вопросы сидит пиздец бред профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #825 24 марта и сколько деферов у хахича резко нарисовалось, хуй пойми за что бтв. при том не обычные для первого дня: да не зачем казнить, посидит сегодня. не, вылезли с бетон мж заявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #826 24 марта Бля я щас узнал что в меня пиро просто на опережение голос сдал я умру со смеху с этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #827 24 марта Waro написал 5 минут назад: плохо, супер мимо думаешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #828 24 марта эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Экви дисп(да я лайкал его посты, но я все равно считаю там маф сейчас) варо пока больше всех не нравится Липтон есть вопросы сидит пиздец бред чет оверреактишь малой эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #829 24 марта Aferus написал 9 минут назад: и сколько деферов у хахича резко нарисовалось, хуй пойми за что бтв. при том не обычные для первого дня: да не зачем казнить, посидит сегодня. не, вылезли с бетон мж заявами Сколько Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #830 24 марта @Waro кого пеним Aferus написал 1 минуту назад: и сколько деферов у хахича резко нарисовалось, хуй пойми за что бтв. при том не обычные для первого дня: да не зачем казнить, посидит сегодня. не, вылезли с бетон мж заявами Для меня ты 1 в 1 как в игре с 2к постов Я считаю тебя уверенным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #831 24 марта Aferus написал 3 минуты назад: ладно, если бы вы спросили меня, я бы лучше ебанул вилку между екви и кантушкой еще чуть напрягает что у ролтика один в один плейстайл с прошлой, но хз, мб это типикал ролтик, я уже не помню А в чем Сейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #832 24 марта Сидят мне продают кто у меня мафией должен быть, совсем перепутали? Я прав Вы не правы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 24 марта Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: щас происходит ситуация где мафия ничего не делает можно поконкретнее ты и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #835 24 марта dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: дисп мне надо чтобы ты сказал кого пеним с моей тз ты можешь дать штуки 3-4 ников которые типо норм ок устроит мб там мафия и есть 1 который ты прям должен назвать после всей хуйни Пашол нахер?(без негатива) Я тебе сказал один ник, конфу собирать не буду ща Хахаин Бозо сделали хуйню - пришли пописали, я откатил Интуитивно мне лорсер и пиро не нравятся, но не считаю их вместе я не про конфу давай я тебя тогда напрямую спрошу цвет кукушки? В начале я его мирным брал зв вход, далее не читал его, так что особо не изменилось чета Или ты мне продаеш, что он в хахича кинул напохуй моего скорее мирного ну ты не играешь в еву покрасил бозона покрасли хахича и видимо собрался ваще тот биф отпустить, хотя активно сидел вилки рисовал я не понимаю почему Блять почему? Ну Лайтович ебаный рот почему? почему? Мне в кого играть из великолепной тройки игроков? Еву, который у меня энироль, хахаина или бозо, которых я скорее мирными нашел? Ну по такой постановке я не вижу причин тебе не играть в еву, если уж на то пошло но мой вопрос не в этом вот ты почему-то нахуй решил не играть в еву почему ты дальше биф не крутишь? у меня ты ща мафия который либо прокинул кукушку мжом, либо ваще с ним, чтоб тебе проще было возможно прокинул еву мжом тем что решил не давить его дальше найдя 2 болда в него мирными Блять сходи воздухом подыши нахуй Не надо мне чето продавать, что у меня должно быть, ясно? яснодисп P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #836 24 марта хороший поинт по экви кстати. в каждой игре срать что он отличается. отличается от чего, извините? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #837 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: щас происходит ситуация где мафия ничего не делает можно поконкретнее ты и дисп мы мафия которая ничего не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #838 24 марта Я извиняюсь. А как играть в мафию, где 18 в пуле и три мафа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #839 24 марта А я ненашёл Хахаина мирным, как по мне он признался в своём обсёре и просто решил посидеть без цветов. Хуйня я не вижу желания убить мафию у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #840 24 марта эквилибристика написал Только что: хороший поинт по экви кстати. в каждой игре срать что он отличается. отличается от чего, извините? Ты отличаешься тем что у тебя нет оригинальных мыслей и я тебе всю игру это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение