Eva #881 24 марта эквилибристика написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Почему ты игноришь это? и что из этого исходит то? дай вывод Ну ты в своего мафа ролтона не крутишь Вот я принес тебе его несостыковку и спрашиваю почему тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #882 24 марта Eva написал 2 минуты назад: Ролтон кто у тебя чел, с которым мнение по липтону не сошлось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #883 24 марта Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 2 минуты назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #884 24 марта Aferus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я пока не настолько уверен в лорсе чтоб выгонять хоть и хотел, сейчас передумал считайте разбежкой со мной играешь этот круг? че по диспу, ролтику, кукушке? можно мж, 50%, ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #885 24 марта Стесняюсь спросить, а с какого рожна я на вилке и многие вдруг подхватили мою хуевость какую-то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #886 24 марта KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я пока не настолько уверен в лорсе чтоб выгонять хоть и хотел, сейчас передумал считайте разбежкой А кто у тебя мейн таргет тогда? мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #887 24 марта Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 4 минуты назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #888 24 марта KyKyLLLka написал Только что: гном бездарный Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #890 24 марта Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 3 минуты назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика я не оч понимаю как у тебя ролтик хуевый если у него твой хуевый экви мафия пиро прикольно поставить на вилку, чтобы он на ней выжил и его ман взорвал на инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #891 24 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я пока не настолько уверен в лорсе чтоб выгонять хоть и хотел, сейчас передумал считайте разбежкой А кто у тебя мейн таргет тогда? мешки Ну конкретно ник назвать ты боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #892 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 3 минуты назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #893 24 марта Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: гном бездарный Я? Нахуй этот даун меня тригерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: Стесняюсь спросить, а с какого рожна я на вилке и многие вдруг подхватили мою хуевость какую-то? я не подхватил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #895 24 марта Lightovych написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 4 минуты назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика я не оч понимаю как у тебя ролтик хуевый если у него твой хуевый экви мафия пиро прикольно поставить на вилку, чтобы он на ней выжил и его ман взорвал на инфу мафы своих не прокидывают в подозреваемых? ролтик в прошлой с первого дня хуярил в кукушку и каждый день потом пытался в него ехать. о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #896 24 марта ну не это шляпа ща от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #897 24 марта Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 6 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #898 24 марта Я пока что считаю пиво мирным Предварительно в ролтон экви есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #899 24 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я пока не настолько уверен в лорсе чтоб выгонять хоть и хотел, сейчас передумал считайте разбежкой А кто у тебя мейн таргет тогда? мешки Ну конкретно ник назвать ты боишься? лейб хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #900 24 марта dispersion написал 2 минуты назад: Стесняюсь спросить, а с какого рожна я на вилке и многие вдруг подхватили мою хуевость какую-то? ты не в курсе кто еще дефал твоего мжа хахича у тебя нет кандидата есть как бы пиро, но голоса туда не будет и твой диалог с лайтовичем выгодно рисует его и хуево тебя, потому что ты никак не можешь дать вектор своих подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение