P0JIT0H #861 24 марта Eva написал Только что: @эквилибристика вот смотри бро Родион думает ты маф Но хахеч у него мж Ты мж у хахеча Почему ты игноришь это? @P0JIT0H у тебя как так получилось тоже ? Ответил ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #863 24 марта Waro написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Думаю Хахаин мирный, кста гандон я первый это придумал Вы оба пососали по игре что-то будет? Мы сделали это инраючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #864 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Если вы не Хотите Хахаина, я бы предложил рассмотреть вилку Пиро-Лорсер, оба идут в друг друга притом что у Лорсера, Пиро это вообще ман, для меня это выглядит как разбежка с нулевой. Причем опыт прошлой игры показал, что город просто не даёт мафии ебашить друг друга (я с нулевой бифился с Ролтоном и предлагал городу идти туда как и он в меня) пиро ман - факт, что пахнет космическими хуями я вообще не сторонник лорса за хуевость выгонять, но тут прям просится сам на бутылку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #865 24 марта Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Думаю Хахаин мирный, кста +дед еще за что ты ему мирного дал? За ход мыслей, то что он в большом посте описал - мне так или иначе близкО. там рандомные ники с рандомными цветами от которых он откатил я бы принял от тебя ответ: он мж потому что хуйню написал, маф бы потное выдал. но что там близкое тебе было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #866 24 марта Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если вы не Хотите Хахаина, я бы предложил рассмотреть вилку Пиро-Лорсер, оба идут в друг друга притом что у Лорсера, Пиро это вообще ман, для меня это выглядит как разбежка с нулевой. Причем опыт прошлой игры показал, что город просто не даёт мафии ебашить друг друга (я с нулевой бифился с Ролтоном и предлагал городу идти туда как и он в меня) пиро ман - факт, что пахнет космическими хуями я вообще не сторонник лорса за хуевость выгонять, но тут прям просится сам на бутылку Ролтон кто у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #867 24 марта лорсеру смешно в онгоинге это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #868 24 марта не понял срулеса, ну могло быть на одну мафию больше, ситуация сильно не отличалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #869 24 марта Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Думаю Хахаин мирный, кста гандон я первый это придумал Вы оба пососали по игре что-то будет? Ты обалдел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #870 24 марта можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #872 24 марта какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал Только что: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно или ролтик + дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #873 24 марта PIRO48 написал Только что: не понял срулеса, ну могло быть на одну мафию больше, ситуация сильно не отличалась бы Даже на одну больше - уже отличалась бы. На 20 в идеале 5. Мы играем на 18 - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 24 марта я пока не настолько уверен в лорсе чтоб выгонять хоть и хотел, сейчас передумал считайте разбежкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #875 24 марта Aferus написал Только что: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал Только что: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #876 24 марта PIRO48 написал Только что: я пока не настолько уверен в лорсе чтоб выгонять хоть и хотел, сейчас передумал считайте разбежкой со мной играешь этот круг? че по диспу, ролтику, кукушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #877 24 марта Eva написал 1 минуту назад: Почему ты игноришь это? и что из этого исходит то? дай вывод профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #878 24 марта Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: не понял срулеса, ну могло быть на одну мафию больше, ситуация сильно не отличалась бы Даже на одну больше - уже отличалась бы. На 20 в идеале 5. Мы играем на 18 - 3. на 20 -5 это без мана офк без мана круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #879 24 марта Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Думаю Хахаин мирный, кста гандон я первый это придумал Вы оба пососали по игре что-то будет? Мы сделали это инраючи @sAw#ics сколько лет ты поняшиться в танке с дедом хотел и все тщетно? я ему один раз анальную пробку в виде шахматной фигуры показал и теперь от сексуальной энергии не отбиться не зря говорят, что интеллект - самое возбуждающее в человеке sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #880 24 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: я пока не настолько уверен в лорсе чтоб выгонять хоть и хотел, сейчас передумал считайте разбежкой А кто у тебя мейн таргет тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение