Eva #901 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 7 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #902 24 марта Eva написал 2 минуты назад: Ну ты в своего мафа ролтона не крутишь Вот я принес тебе его несостыковку и спрашиваю почему тебе похуй еще не вечер. че за несостыковка я не понял крч. хз почему ты мне мозги трахаешь сидишь я писал что у ролтона нет игровых, я писал что я его считаю мафией у парня два игроподобных поста, первый про цвета вначале и второе про липтона который сегодня не уходит, неоднократно повторенное без смысла как мне продолжить его крутить, если у меня уже предв вьебан? вьебать финалку за 2 часа до ночи? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #903 24 марта эквилибристика написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Ну ты в своего мафа ролтона не крутишь Вот я принес тебе его несостыковку и спрашиваю почему тебе похуй еще не вечер. че за несостыковка я не понял крч. хз почему ты мне мозги трахаешь сидишь я писал что у ролтона нет игровых, я писал что я его считаю мафией у парня два игроподобных поста, первый про цвета вначале и второе про липтона который сегодня не уходит, неоднократно повторенное без смысла как мне продолжить его крутить, если у меня уже предв вьебан? вьебать финалку за 2 часа до ночи? Собирать руки и ебать его в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #904 24 марта Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 9 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #905 24 марта Lightovych написал 8 минут назад: @Lorcer у тебя дисп кто напомни? Мутный Lightovych написал 8 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро Я за трехстороннюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #906 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 8 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? Без негатива бро Он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #907 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 7 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? может там и не мирный. для меня вы оба мутные. но на его деф выдвинулось немало ребят, часть из которых я не готов брать мафами. ебем тебя, если там маф - то хахич краснеет. ебем тебя и там мж - думаем, мб ебем хахича. твой вброс голоса в любом случае хуевый, как и твоя игра под копирку с прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #908 24 марта @Cryless ты почему не хочешь биф разбивать и инфу лутать? мы реально мешка выгоняем? скарза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #909 24 марта Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 10 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? Без негатива бро Он мж Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #910 24 марта @Waro устаканивай если ты мж мафия ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #911 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 9 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? я тебе написал уже два раза. умерь свое тупорылое горение и попробуй читать буковки + адекватно их писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #912 24 марта Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Стесняюсь спросить, а с какого рожна я на вилке и многие вдруг подхватили мою хуевость какую-то? ты не в курсе кто еще дефал твоего мжа хахича у тебя нет кандидата есть как бы пиро, но голоса туда не будет и твой диалог с лайтовичем выгодно рисует его и хуево тебя, потому что ты никак не можешь дать вектор своих подозрений Я сказал рассматриваю худших среди лорсер - пиро, где в пиро не кину в первый, при этом они не вместе, не в курсе тут ты. Мне похуй кто дефает хахаина кроме меня, потому что мне на данный момент не дает никакой инфы. Диалог с лайтовичем выгодно его рисует, что априори делает меня мафией Я тебя услышал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #913 24 марта Eva написал Только что: Собирать руки и ебать его в онгоинге ну прогревай тачку скоро поедем профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #915 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: @Waro устаканивай если ты мж мафия ничего не делает Пусть ролтон экви пиздятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #916 24 марта Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 10 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? может там и не мирный. для меня вы оба мутные. но на его деф выдвинулось немало ребят, часть из которых я не готов брать мафами. ебем тебя, если там маф - то хахич краснеет. ебем тебя и там мж - думаем, мб ебем хахича. твой вброс голоса в любом случае хуевый, как и твоя игра под копирку с прошлой. Голос в чела с двумя постами - хуёвый мув. Видеть в Хахаине мафию но зассать туда идти из за топика - мирный, услышал тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #917 24 марта dispersion написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Стесняюсь спросить, а с какого рожна я на вилке и многие вдруг подхватили мою хуевость какую-то? ты не в курсе кто еще дефал твоего мжа хахича у тебя нет кандидата есть как бы пиро, но голоса туда не будет и твой диалог с лайтовичем выгодно рисует его и хуево тебя, потому что ты никак не можешь дать вектор своих подозрений Я сказал рассматриваю худших среди лорсер - пиро, где в пиро не кину в первый, при этом они не вместе, не в курсе тут ты. Мне похуй кто дефает хахаина кроме меня, потому что мне на данный момент не дает никакой инфы. Диалог с лайтовичем выгодно его рисует, что априори делает меня мафией Я тебя услышал то есть твой кандидат на сегодня лорсер? на основании чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #918 24 марта PIRO48 написал 10 минут назад: @Waro устаканивай если ты мж мафия ничего не делает А ты почему не можешь этим заняться, если мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #919 24 марта табла в мыле как обычно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #920 24 марта Lightovych написал 2 минуты назад: @Cryless ты почему не хочешь биф разбивать и инфу лутать? мы реально мешка выгоняем? скарза? Какой биф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение