KyKyLLLka #921 24 марта Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 12 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? я тебе написал уже два раза. умерь свое тупорылое горение и попробуй читать буковки + адекватно их писать Ты конченый далбаёб написал 2 раза мой ник рядом со словом хуёвый когда до этого ты его ровно 0 раз упоминал, я тебе адекватно ничего не буду писать. Ты либо борзый уебан либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #922 24 марта Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Стесняюсь спросить, а с какого рожна я на вилке и многие вдруг подхватили мою хуевость какую-то? ты не в курсе кто еще дефал твоего мжа хахича у тебя нет кандидата есть как бы пиро, но голоса туда не будет и твой диалог с лайтовичем выгодно рисует его и хуево тебя, потому что ты никак не можешь дать вектор своих подозрений Я сказал рассматриваю худших среди лорсер - пиро, где в пиро не кину в первый, при этом они не вместе, не в курсе тут ты. Мне похуй кто дефает хахаина кроме меня, потому что мне на данный момент не дает никакой инфы. Диалог с лайтовичем выгодно его рисует, что априори делает меня мафией Я тебя услышал Показать больше то есть твой кандидат на сегодня лорсер? на основании чего? На основании того, что он ничего не для меня путного не выдал за сегодня, а еще за позицию «выгоняем пиро как мана» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #923 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 10 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? может там и не мирный. для меня вы оба мутные. но на его деф выдвинулось немало ребят, часть из которых я не готов брать мафами. ебем тебя, если там маф - то хахич краснеет. ебем тебя и там мж - думаем, мб ебем хахича. твой вброс голоса в любом случае хуевый, как и твоя игра под копирку с прошлой. Голос в чела с двумя постами - хуёвый мув. Видеть в Хахаине мафию но зассать туда идти из за топика - мирный, услышал тебя) ты глупый? ты не видишь, как я каждому, кто называет хахича мжом задаю вопрос - за нахуя они это делают? голос я даже первый не отдал, если что ты общайся плиз нормально, уже тошнотно тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #924 24 марта Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 13 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? может там и не мирный. для меня вы оба мутные. но на его деф выдвинулось немало ребят, часть из которых я не готов брать мафами. ебем тебя, если там маф - то хахич краснеет. ебем тебя и там мж - думаем, мб ебем хахича. твой вброс голоса в любом случае хуевый, как и твоя игра под копирку с прошлой. Голос в чела с двумя постами - хуёвый мув. Видеть в Хахаине мафию но зассать туда идти из за топика - мирный, услышал тебя) ты глупый? ты не видишь, как я каждому, кто называет хахича мжом задаю вопрос - за нахуя они это делают? голос я даже первый не отдал, если что ты общайся плиз нормально, уже тошнотно тебя читать Ты первый начал, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #925 24 марта Cryless написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @Cryless ты почему не хочешь биф разбивать и инфу лутать? мы реально мешка выгоняем? скарза? Какой биф? хахич ева бозон кукушка < дисп > пиро лорсер приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #926 24 марта KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 21 минуту назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? я тебе написал уже два раза. умерь свое тупорылое горение и попробуй читать буковки + адекватно их писать Ты конченый далбаёб написал 2 раза мой ник рядом со словом хуёвый когда до этого ты его ровно 0 раз упоминал, я тебе адекватно ничего не буду писать. Ты либо борзый уебан либо мафия Мне лайтович пытается продать тебя мафа, кто он? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #927 24 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 12 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? я тебе написал уже два раза. умерь свое тупорылое горение и попробуй читать буковки + адекватно их писать Ты конченый далбаёб написал 2 раза мой ник рядом со словом хуёвый когда до этого ты его ровно 0 раз упоминал, я тебе адекватно ничего не буду писать. Ты либо борзый уебан либо мафия так я тебя не оскорбляю. хуевый = мутный. ты же меня крыть начал. ты вообще поехавший? у тебя игра дерьма была 1 в 1 с прошлой, сейчас ты пошел апаться на эмо я с тобой нормально общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #928 24 марта dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 15 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? я тебе написал уже два раза. умерь свое тупорылое горение и попробуй читать буковки + адекватно их писать Ты конченый далбаёб написал 2 раза мой ник рядом со словом хуёвый когда до этого ты его ровно 0 раз упоминал, я тебе адекватно ничего не буду писать. Ты либо борзый уебан либо мафия Мне лайтович пытается продать тебя мафа, кто он? @Lightovych Когда я у тебя мафом успел стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #929 24 марта dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Стесняюсь спросить, а с какого рожна я на вилке и многие вдруг подхватили мою хуевость какую-то? ты не в курсе кто еще дефал твоего мжа хахича у тебя нет кандидата есть как бы пиро, но голоса туда не будет и твой диалог с лайтовичем выгодно рисует его и хуево тебя, потому что ты никак не можешь дать вектор своих подозрений Я сказал рассматриваю худших среди лорсер - пиро, где в пиро не кину в первый, при этом они не вместе, не в курсе тут ты. Мне похуй кто дефает хахаина кроме меня, потому что мне на данный момент не дает никакой инфы. Диалог с лайтовичем выгодно его рисует, что априори делает меня мафией Я тебя услышал Показать больше то есть твой кандидат на сегодня лорсер? на основании чего? На основании того, что он ничего не для меня путного не выдал за сегодня, а еще за позицию «выгоняем пиро как мана» а кто сделал? Хахич своей стенкой дерьма от которой он тут же откатил и не написал в итоге ничего дельного, хотя по его словам дважды топик успел прочитать? или бозон? "туго идет, значит попали" куда попали, что идет - видимо, узнаем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #930 24 марта KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Aferus написал 23 минуты назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 23 минуты назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? я тебе написал уже два раза. умерь свое тупорылое горение и попробуй читать буковки + адекватно их писать Ты конченый далбаёб написал 2 раза мой ник рядом со словом хуёвый когда до этого ты его ровно 0 раз упоминал, я тебе адекватно ничего не буду писать. Ты либо борзый уебан либо мафия Мне лайтович пытается продать тебя мафа, кто он? @Lightovych Когда я у тебя мафом успел стать? Он не называл тебя мафом прямо, но пытается мне продать, что я в тебя играть должен за голос в хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #931 24 марта Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 16 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? я тебе написал уже два раза. умерь свое тупорылое горение и попробуй читать буковки + адекватно их писать Ты конченый далбаёб написал 2 раза мой ник рядом со словом хуёвый когда до этого ты его ровно 0 раз упоминал, я тебе адекватно ничего не буду писать. Ты либо борзый уебан либо мафия так я тебя не оскорбляю. хуевый = мутный. ты же меня крыть начал. ты вообще поехавший? у тебя игра дерьма была 1 в 1 с прошлой, сейчас ты пошел апаться на эмо я с тобой нормально общаюсь Кидай свой голос и съеби тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #932 24 марта Lightovych написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Cryless ты почему не хочешь биф разбивать и инфу лутать? мы реально мешка выгоняем? скарза? Какой биф? хахич ева бозон кукушка < дисп > пиро лорсер приём Хахич думаю мирный По остальным не могу одназначно сказать Дисп наверное мирнее Кукушки посты скипаю, если честно немного Лорсера бы проводил из этого списка - если играть в игру. Если хочется интереса - то да мешка бы выгнал. А так ближе к ночи, может Мэйд че-то выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #933 24 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: кукушка показал красную карту в кого ты тогда голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #934 24 марта Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Стесняюсь спросить, а с какого рожна я на вилке и многие вдруг подхватили мою хуевость какую-то? ты не в курсе кто еще дефал твоего мжа хахича у тебя нет кандидата есть как бы пиро, но голоса туда не будет и твой диалог с лайтовичем выгодно рисует его и хуево тебя, потому что ты никак не можешь дать вектор своих подозрений Я сказал рассматриваю худших среди лорсер - пиро, где в пиро не кину в первый, при этом они не вместе, не в курсе тут ты. Мне похуй кто дефает хахаина кроме меня, потому что мне на данный момент не дает никакой инфы. Диалог с лайтовичем выгодно его рисует, что априори делает меня мафией Я тебя услышал Показать больше то есть твой кандидат на сегодня лорсер? на основании чего? На основании того, что он ничего не для меня путного не выдал за сегодня, а еще за позицию «выгоняем пиро как мана» а кто сделал? Хахич своей стенкой дерьма от которой он тут же откатил и не написал в итоге ничего дельного, хотя по его словам дважды топик успел прочитать? или бозон? "туго идет, значит попали" куда попали, что идет - видимо, узнаем завтра Еще независимо от меня много игроков газвали и хахаина и бозона мж Давай ка ты дружочек сходишь и узнаешь у каждого, а конкретно за что это они такое сделали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #935 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 15 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? я тебе написал уже два раза. умерь свое тупорылое горение и попробуй читать буковки + адекватно их писать Ты конченый далбаёб написал 2 раза мой ник рядом со словом хуёвый когда до этого ты его ровно 0 раз упоминал, я тебе адекватно ничего не буду писать. Ты либо борзый уебан либо мафия так я тебя не оскорбляю. хуевый = мутный. ты же меня крыть начал. ты вообще поехавший? у тебя игра дерьма была 1 в 1 с прошлой, сейчас ты пошел апаться на эмо я с тобой нормально общаюсь Кидай свой голос и съеби тогда ты можешь нормально общаться, еблан? ты меня уже заебал. иди проспись или подрочи. или просто в игры не записывайся. че за хуета. пришло чмо охуевшее и чето пиздит нон стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #936 24 марта dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: @Waro устаканивай если ты мж мафия ничего не делает А ты почему не можешь этим заняться, если мж чтоб не предъявили за выгон мжа потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #937 24 марта KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 14 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? я тебе написал уже два раза. умерь свое тупорылое горение и попробуй читать буковки + адекватно их писать Ты конченый далбаёб написал 2 раза мой ник рядом со словом хуёвый когда до этого ты его ровно 0 раз упоминал, я тебе адекватно ничего не буду писать. Ты либо борзый уебан либо мафия Мне лайтович пытается продать тебя мафа, кто он? @Lightovych Когда я у тебя мафом успел стать? Он ща нагло пиздит, у меня дисп мафом стал по тебе У него хахич мж бозон мж в еву не играет на тебя забил хуй У кого может быть 4 мжа в бифе с нихуя? насчет вашей парности я еще думать буду, мог ли дисп зайти с цвета напарника ну и цвет хахича мне лично непонятен, он позиционно хуйню нагородил, но дисп если мафия дает его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #938 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: какой лорсер когда у вас вон сидят ролтик и кукушка офигевшие под копирку из прошлой? екви никакущий Lightovych написал 16 минут назад: можем лорса с диспом вилкануть? можно трехстороннюю с пиро диспа поддержу, против лорса строго против. кукушка+дисп можно либо кукушка хахич либо дисп - пиро / лорс дисп кукушка нет вилки они не играют друг в друга можешь у меня купить их две мафии пока продаю за бесценок да похуй играют ли они друг в друга, мы посмотрим на людей как они будут в каждого из них голосовать. пиро и лорсер никак не должны уходить овер таких хуевых диспа, кукушки, ролтика Обоснуй что я хуёвый, гном бездарный ты как дешовка сагрился в шанс выгнать хахича даже не подождав его прихода в тему + твой плейстайл один в один с прошлой Ебанат у тебя чел сидит 2 поста, когда его начали прогревать, он пришёл и сказал что возможно всё напутал и у него нету мафии, а его единственый цвет мжа это рандомный вбброс. где ты тут мирную игру увидел ебланище? Так он тоже хахеча мафом считает А нахуй он мне тогда предъявляет по нему @Aferus ты пробитый совсем? я тебе написал уже два раза. умерь свое тупорылое горение и попробуй читать буковки + адекватно их писать Ты конченый далбаёб написал 2 раза мой ник рядом со словом хуёвый когда до этого ты его ровно 0 раз упоминал, я тебе адекватно ничего не буду писать. Ты либо борзый уебан либо мафия Мне лайтович пытается продать тебя мафа, кто он? @Lightovych Когда я у тебя мафом успел стать? Он не называл тебя мафом прямо, но пытается мне продать, что я в тебя играть должен за голос в хахаина Все кто дефает хахаина это мутные типы, а тем более кто пушит меня за голос в челка который 2 поста выдавил из себя. С каких пор трястись с голосами более мирная игра чем расшатывать стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #939 24 марта я бы сказал канеш что там дисп + ева, но он был за вилку евы изначально, потому такая пара маловероятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #940 24 марта Lightovych написал Только что: У кого может быть 4 мжа в бифе с нихуя? ну в игре на 18 тел и 3 мафии - изи. че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение