Waro #842 24 марта Eva написал 2 минуты назад: @Waro кого пеним до постов хахаина думал залезть в хайповоз и всунуть в него за рандомные цвета, а в итоге понравилось как он дал пояснения ща подумаю, надо глянуть кто растянулся, при мж хахаине на нем точно есть черный голос - можно от этого попробовать построить день то есть хахич или кто-то с мутным голосом на нем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #843 24 марта Cryless написал Только что: Думаю Хахаин мирный, кста гандон я первый это придумал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #844 24 марта P0JIT0H написал 9 минут назад: Хахаин есть вопросы но по простому мж Лайт скорее мж Дед невер думаю мж Экви дисп(да я лайкал его посты, но я все равно считаю там маф сейчас) варо пока больше всех не нравится Липтон есть вопросы сидит тебя не прикалывает что хахич дал экви мж, хотя у них пиздец цвета не сходятся, а он сказал что прям по его цветам сыграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #845 24 марта Waro написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: @Waro кого пеним до постов хахаина думал залезть в хайповоз и всунуть в него за рандомные цвета, а в итоге понравилось как он дал пояснения ща подумаю, надо глянуть кто растянулся, при мж хахаине на нем точно есть черный голос - можно от этого попробовать построить день то есть хахич или кто-то с мутным голосом на нем На хахече мой и кантушки голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #846 24 марта Waro написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Думаю Хахаин мирный, кста гандон я первый это придумал Вы оба пососали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #847 24 марта Eva написал Только что: Ты отличаешься тем что у тебя нет оригинальных мыслей и я тебе всю игру это пишу перечисли свои оригинальные мысли в этой игре профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #848 24 марта dispersion написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: и сколько деферов у хахича резко нарисовалось, хуй пойми за что бтв. при том не обычные для первого дня: да не зачем казнить, посидит сегодня. не, вылезли с бетон мж заявами Сколько че за вопрос странный это блять твоя позиция, ты должен был инста всосать в свой кулак всех дефающих твоего мжа хахича а кто там был кста, да, внатуре? Ролтик, Лорсер я бы еще и Экви дописал не в прямые деферы, потому что он сидел подпукивал на меня за каждый пост в адрес Хахича. то оверреакт, то потушил я его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 24 марта Cryless написал 1 минуту назад: Я извиняюсь. А как играть в мафию, где 18 в пуле и три мафа???? смотришь на мешков и выгоняешь самого черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #850 24 марта Waro написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: @Waro кого пеним до постов хахаина думал залезть в хайповоз и всунуть в него за рандомные цвета, а в итоге понравилось как он дал пояснения ща подумаю, надо глянуть кто растянулся, при мж хахаине на нем точно есть черный голос - можно от этого попробовать построить день то есть хахич или кто-то с мутным голосом на нем Бля, да на 18 тел с 3-мя мафами хуй че поанализируешь. Это почти пила. Ну чисто можно вон кулаком выгнать бедолагу какого-то - если не актив уже хорошо будет, если мафия вообще заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #851 24 марта эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ты отличаешься тем что у тебя нет оригинальных мыслей и я тебе всю игру это пишу перечисли свои оригинальные мысли в этой игре Я дал аферуса и лайта строго мж первый в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #852 24 марта Cryless написал 1 минуту назад: Думаю Хахаин мирный, кста +дед еще за что ты ему мирного дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #853 24 марта PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Я извиняюсь. А как играть в мафию, где 18 в пуле и три мафа???? смотришь на мешков и выгоняешь самого черного Тем не менее, это игра во что угодно, только не в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #854 24 марта Если вы не Хотите Хахаина, я бы предложил рассмотреть вилку Пиро-Лорсер, оба идут в друг друга притом что у Лорсера, Пиро это вообще ман, для меня это выглядит как разбежка с нулевой. Причем опыт прошлой игры показал, что город просто не даёт мафии ебашить друг друга (я с нулевой бифился с Ролтоном и предлагал городу идти туда как и он в меня) lipton48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #855 24 марта Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Я извиняюсь. А как играть в мафию, где 18 в пуле и три мафа???? смотришь на мешков и выгоняешь самого черного Тем не менее, это игра во что угодно, только не в мафию выгонять мафов - не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #856 24 марта Aferus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Думаю Хахаин мирный, кста +дед еще за что ты ему мирного дал? За ход мыслей, то что он в большом посте описал - мне так или иначе близкО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #857 24 марта @эквилибристика вот смотри бро Родион думает ты маф Но хахеч у него мж Ты мж у хахеча Почему ты игноришь это? @P0JIT0H у тебя как так получилось тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #858 24 марта dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Думаю Хахаин мирный, кста гандон я первый это придумал Вы оба пососали по игре что-то будет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #859 24 марта Lightovych написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Хахаин есть вопросы но по простому мж Лайт скорее мж Дед невер думаю мж Экви дисп(да я лайкал его посты, но я все равно считаю там маф сейчас) варо пока больше всех не нравится Липтон есть вопросы сидит тебя не прикалывает что хахич дал экви мж, хотя у них пиздец цвета не сходятся, а он сказал что прям по его цветам сыграет? Да я согласен что к хахаину есть вопросы и он на мафе в принципе может эту телегу прогнать про хотел закончить день с одним рандомным цветом Просто пока думаю что это меньше шанс чем то что он на мж это решил сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #860 24 марта Aferus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Я извиняюсь. А как играть в мафию, где 18 в пуле и три мафа???? смотришь на мешков и выгоняешь самого черного Тем не менее, это игра во что угодно, только не в мафию выгонять мафов - не мафия? Ну никогда их 3 на 18 игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение