Lightovych #1001 24 марта Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру Я серьезно, ты не видишь как хахича пол топика покраснило? в него активно продолжает играть только кукушка, кто легко мафия с диспом, ты этого тоже не видишь? Блять я ща к пиро дисп мафии приду вы ваще ебанулись Почему Кукушка+Дисп мафия? я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1002 24 марта dispersion написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Ну и хуйня. Куча каких-то блядских бифов все со всеми, поди разберись, что где кто Не вешаю точно ближайшие пару дней: Лайт Экви Невер мб Варо И на этом как будто... все у меня? Кого вешать - да честно говоря, несколько однохуйственно. Имеет ли смысл разбивать бифы? Да, имеет. Имеет ли смысл вешать афкшеров? Да, имеет. Те, кого я не хочу видеть на голосовании - пока норм сидят, так что меня все устраивает Так что на докиде сегодня, походу @Aferus есть вайбы с хартстоуном? Потому что у меня есть есть, но мне не нравится что это ты мне написал... и за что он екви выдал мирного. как будто мирные там плюс минус от балды, до которых если и доебутся, то несильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1003 24 марта Lightovych написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру Я серьезно, ты не видишь как хахича пол топика покраснило? в него активно продолжает играть только кукушка, кто легко мафия с диспом, ты этого тоже не видишь? Блять я ща к пиро дисп мафии приду вы ваще ебанулись Почему Кукушка+Дисп мафия? я устал Охладись братан Ты тратишь ресурс быстро Ты стол шатанул и реакты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1004 24 марта не знаю вы заметили или нет но трикстеру хахич тоже мжа выдал сучья жизнь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1005 24 марта PIRO48 написал 8 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Дисп Пиро я вызываю вас на вилку альтернативу все знают надеюсь нахуя у тебя 2400, у меня 1200 Да я не о том а про голосование(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1006 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: импакт деда кстати: мафов 3 из 18 при 5 мафах в 20 да, но их 3 из 18 мафов 3 из 18 то, что писал хахич - мне близко что именно? то что он писал 3 мафа из 18 изи я ушел Ну я там до этого еще цветов раздал А так можно например уыдеть близкую к Хахичу позицию по Лорсеру, правда я там Лайтовичу на другогй пост отвечаю. так у хахича нет позиции. он написал цвета а потом добавил, что походу промахнулся, возможно по всем цветам ты тоже промахнулся? Мне его пересказ топика был близок. Ситуация такова, что рили можно легчайшем промахнуться. Тем не менее поехать в Лорсера/Невера у меня была мысль. за что ты был готов в них поехать, расскажи, пожалуйста бля, тут у всех все мирные. у меня же наоборот мутных ребят куда больше 3 набирается дисп, кукушка, хахич, пиро, екви, ролтик, дед А лорсер стесняюсь спросить за что мирный? он пока энироль, но я с ним играю. да и подкупает меня неплохо. невера красным увидел быстро, у меня параллели видит с титянами и тд. у него проеб пока один - по еве, но я не готов плотно чернить за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1007 24 марта Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру Я серьезно, ты не видишь как хахича пол топика покраснило? в него активно продолжает играть только кукушка, кто легко мафия с диспом, ты этого тоже не видишь? Блять я ща к пиро дисп мафии приду вы ваще ебанулись Почему Кукушка+Дисп мафия? я устал Охладись братан Ты тратишь ресурс быстро Ты стол шатанул и реакты есть дед меня заиграл первого на столе и не читает мои посты есть вайбок покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1008 24 марта dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: А лорсер стесняюсь спросить за что мирный? А чё у тебя не мирный уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1009 24 марта Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Ну и хуйня. Куча каких-то блядских бифов все со всеми, поди разберись, что где кто Не вешаю точно ближайшие пару дней: Лайт Экви Невер мб Варо И на этом как будто... все у меня? Кого вешать - да честно говоря, несколько однохуйственно. Имеет ли смысл разбивать бифы? Да, имеет. Имеет ли смысл вешать афкшеров? Да, имеет. Те, кого я не хочу видеть на голосовании - пока норм сидят, так что меня все устраивает Так что на докиде сегодня, походу @Aferus есть вайбы с хартстоуном? Потому что у меня есть есть, но мне не нравится что это ты мне написал... и за что он екви выдал мирного. как будто мирные там плюс минус от балды, до которых если и доебутся, то несильно Мужик, нет ни единой причины считать меня мафией Признайся, что тебе зашел уверенный ебальник лайта в диалоге со мной, где он разогнал полную хуйню и ты на это купился. Я на все тебе ответил вопросы Какие причины в меня ехать и считать мутным? Lorcer написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: А лорсер стесняюсь спросить за что мирный? А чё у тебя не мирный уже? А где был мирный? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1010 24 марта Lightovych написал 4 минуты назад: какой же от тебя сегодня деструктив идет пиро тут проще сказать когда его не было профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1011 24 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру Я серьезно, ты не видишь как хахича пол топика покраснило? в него активно продолжает играть только кукушка, кто легко мафия с диспом, ты этого тоже не видишь? Блять я ща к пиро дисп мафии приду вы ваще ебанулись Почему Кукушка+Дисп мафия? я устал Еще разочек плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1012 24 марта Lightovych написал Только что: не знаю вы заметили или нет но трикстеру хахич тоже мжа выдал сучья жизнь да? просто добьем хихича? ты вообще веришь что дисп кукушка хихич три мафа, из которых один с нуля ворвался в другого и пушит, а другой плотно дефает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1013 24 марта Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: не знаю вы заметили или нет но трикстеру хахич тоже мжа выдал сучья жизнь да? просто добьем хихича? ты вообще веришь что дисп кукушка хихич три мафа, из которых один с нуля ворвался в другого и пушит, а другой плотно дефает? нет, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1014 24 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру Я серьезно, ты не видишь как хахича пол топика покраснило? в него активно продолжает играть только кукушка, кто легко мафия с диспом, ты этого тоже не видишь? Блять я ща к пиро дисп мафии приду вы ваще ебанулись Почему Кукушка+Дисп мафия? я устал Охладись братан Ты тратишь ресурс быстро Ты стол шатанул и реакты есть дед меня заиграл первого на столе и не читает мои посты есть вайбок покупки? Считай по скидке взял. Ну я скипаю посты. Какая разница - если я интересуюсь у тебя почему у тебя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1015 24 марта но я и не надеюсь фул конфу найти в ноль это только самому хахичу дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1016 24 марта Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Ну и хуйня. Куча каких-то блядских бифов все со всеми, поди разберись, что где кто Не вешаю точно ближайшие пару дней: Лайт Экви Невер мб Варо И на этом как будто... все у меня? Кого вешать - да честно говоря, несколько однохуйственно. Имеет ли смысл разбивать бифы? Да, имеет. Имеет ли смысл вешать афкшеров? Да, имеет. Те, кого я не хочу видеть на голосовании - пока норм сидят, так что меня все устраивает Так что на докиде сегодня, походу @Aferus есть вайбы с хартстоуном? Потому что у меня есть есть, но мне не нравится что это ты мне написал... и за что он екви выдал мирного. как будто мирные там плюс минус от балды, до которых если и доебутся, то несильно вообще не по планке "доебутся" выбирал, а чисто по субъективным ощущениям. Не помню, че там было в ХС, просто "тяжело", как сказал бы Лирой) Я вижу миллиард бифов на столе, где конкретно миры срутся, а где маф верещит - я пока не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1017 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: Признайся, что тебе зашел уверенный ебальник лайта в диалоге со мной, где он разогнал полную хуйню и ты на это купился. Я на все тебе ответил вопросы На уверенный ебальник Лайта тяжело не купиться, согласен но ты мне не ответил, почему ты так уверенно добрал хихича, бозона, кукушку мжами то, что писал хахич - вообще за гранью. как там мжа увидеть, я хз бозон просто чтото несвязное выдал если бы ты дал кукушку мжом после эмо, я бы еще мог принять. но ты его ДО этого прокинул и в итоге у тебя, сильного игрока, на первую казнь толко лорсер из 18 человек я просто не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1018 24 марта Lightovych написал 3 минуты назад: не знаю вы заметили или нет но трикстеру хахич тоже мжа выдал сучья жизнь да? в душе не ебу, за что У меня к тому моменту 1,5 игровых поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1019 24 марта -trickster- написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Ну и хуйня. Куча каких-то блядских бифов все со всеми, поди разберись, что где кто Не вешаю точно ближайшие пару дней: Лайт Экви Невер мб Варо И на этом как будто... все у меня? Кого вешать - да честно говоря, несколько однохуйственно. Имеет ли смысл разбивать бифы? Да, имеет. Имеет ли смысл вешать афкшеров? Да, имеет. Те, кого я не хочу видеть на голосовании - пока норм сидят, так что меня все устраивает Так что на докиде сегодня, походу @Aferus есть вайбы с хартстоуном? Потому что у меня есть есть, но мне не нравится что это ты мне написал... и за что он екви выдал мирного. как будто мирные там плюс минус от балды, до которых если и доебутся, то несильно вообще не по планке "доебутся" выбирал, а чисто по субъективным ощущениям. Не помню, че там было в ХС, просто "тяжело", как сказал бы Лирой) Я вижу миллиард бифов на столе, где конкретно миры срутся, а где маф верещит - я пока не пойму я кто у тебя? лорс? за что екви мирный вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1020 24 марта Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру Я серьезно, ты не видишь как хахича пол топика покраснило? в него активно продолжает играть только кукушка, кто легко мафия с диспом, ты этого тоже не видишь? Блять я ща к пиро дисп мафии приду вы ваще ебанулись Почему Кукушка+Дисп мафия? я устал Охладись братан Ты тратишь ресурс быстро Ты стол шатанул и реакты есть дед меня заиграл первого на столе и не читает мои посты есть вайбок покупки? Считай по скидке взял. Ну я скипаю посты. Какая разница - если я интересуюсь у тебя почему у тебя так? dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: дисп мне надо чтобы ты сказал кого пеним с моей тз ты можешь дать штуки 3-4 ников которые типо норм ок устроит мб там мафия и есть 1 который ты прям должен назвать после всей хуйни Пашол нахер?(без негатива) Я тебе сказал один ник, конфу собирать не буду ща Хахаин Бозо сделали хуйню - пришли пописали, я откатил Интуитивно мне лорсер и пиро не нравятся, но не считаю их вместе dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: дисп мне надо чтобы ты сказал кого пеним с моей тз ты можешь дать штуки 3-4 ников которые типо норм ок устроит мб там мафия и есть 1 который ты прям должен назвать после всей хуйни Пашол нахер?(без негатива) Я тебе сказал один ник, конфу собирать не буду ща Хахаин Бозо сделали хуйню - пришли пописали, я откатил Интуитивно мне лорсер и пиро не нравятся, но не считаю их вместе я не про конфу давай я тебя тогда напрямую спрошу цвет кукушки? В начале я его мирным брал зв вход, далее не читал его, так что особо не изменилось чета Или ты мне продаеш, что он в хахича кинул напохуй моего скорее мирного Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: дисп мне надо чтобы ты сказал кого пеним с моей тз ты можешь дать штуки 3-4 ников которые типо норм ок устроит мб там мафия и есть 1 который ты прям должен назвать после всей хуйни Пашол нахер?(без негатива) Я тебе сказал один ник, конфу собирать не буду ща Хахаин Бозо сделали хуйню - пришли пописали, я откатил Интуитивно мне лорсер и пиро не нравятся, но не считаю их вместе я не про конфу давай я тебя тогда напрямую спрошу цвет кукушки? В начале я его мирным брал зв вход, далее не читал его, так что особо не изменилось чета Или ты мне продаеш, что он в хахича кинул напохуй моего скорее мирного ну ты не играешь в еву покрасил бозона покрасли хахича и видимо собрался ваще тот биф отпустить, хотя активно сидел вилки рисовал я не понимаю почему dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: дисп мне надо чтобы ты сказал кого пеним с моей тз ты можешь дать штуки 3-4 ников которые типо норм ок устроит мб там мафия и есть 1 который ты прям должен назвать после всей хуйни Пашол нахер?(без негатива) Я тебе сказал один ник, конфу собирать не буду ща Хахаин Бозо сделали хуйню - пришли пописали, я откатил Интуитивно мне лорсер и пиро не нравятся, но не считаю их вместе я не про конфу давай я тебя тогда напрямую спрошу цвет кукушки? В начале я его мирным брал зв вход, далее не читал его, так что особо не изменилось чета Или ты мне продаеш, что он в хахича кинул напохуй моего скорее мирного ну ты не играешь в еву покрасил бозона покрасли хахича и видимо собрался ваще тот биф отпустить, хотя активно сидел вилки рисовал я не понимаю почему Блять почему? Ну Лайтович ебаный рот почему? dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: дисп мне надо чтобы ты сказал кого пеним с моей тз ты можешь дать штуки 3-4 ников которые типо норм ок устроит мб там мафия и есть 1 который ты прям должен назвать после всей хуйни Пашол нахер?(без негатива) Я тебе сказал один ник, конфу собирать не буду ща Хахаин Бозо сделали хуйню - пришли пописали, я откатил Интуитивно мне лорсер и пиро не нравятся, но не считаю их вместе я не про конфу давай я тебя тогда напрямую спрошу цвет кукушки? В начале я его мирным брал зв вход, далее не читал его, так что особо не изменилось чета Или ты мне продаеш, что он в хахича кинул напохуй моего скорее мирного ну ты не играешь в еву покрасил бозона покрасли хахича и видимо собрался ваще тот биф отпустить, хотя активно сидел вилки рисовал я не понимаю почему Блять почему? Ну Лайтович ебаный рот почему? почему? Мне в кого играть из великолепной тройки игроков? Еву, который у меня энироль, хахаина или бозо, которых я скорее мирными нашел? Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: дисп мне надо чтобы ты сказал кого пеним с моей тз ты можешь дать штуки 3-4 ников которые типо норм ок устроит мб там мафия и есть 1 который ты прям должен назвать после всей хуйни Пашол нахер?(без негатива) Я тебе сказал один ник, конфу собирать не буду ща Хахаин Бозо сделали хуйню - пришли пописали, я откатил Интуитивно мне лорсер и пиро не нравятся, но не считаю их вместе я не про конфу давай я тебя тогда напрямую спрошу цвет кукушки? В начале я его мирным брал зв вход, далее не читал его, так что особо не изменилось чета Или ты мне продаеш, что он в хахича кинул напохуй моего скорее мирного ну ты не играешь в еву покрасил бозона покрасли хахича и видимо собрался ваще тот биф отпустить, хотя активно сидел вилки рисовал я не понимаю почему Блять почему? Ну Лайтович ебаный рот почему? почему? Мне в кого играть из великолепной тройки игроков? Еву, который у меня энироль, хахаина или бозо, которых я скорее мирными нашел? Ну по такой постановке я не вижу причин тебе не играть в еву, если уж на то пошло но мой вопрос не в этом вот ты почему-то нахуй решил не играть в еву почему ты дальше биф не крутишь? у меня ты ща мафия который либо прокинул кукушку мжом, либо ваще с ним, чтоб тебе проще было возможно прокинул еву мжом тем что решил не давить его дальше найдя 2 болда в него мирными Если не осилишь, то у меня трабл что дисп не отрефлексил цвет кукушки после цвета хахича (и мой если уж на то пошло), а повернулся в пиро - лорсер, при том пиро-лорсер там условно написано, тому шо голосовать он только лорсера будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение