Nvrmnd #1081 24 марта Lightovych написал 8 минут назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой Бозон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1082 24 марта Nvrmnd написал 5 минут назад: Хахаин, Бозон, Скарз, Трикстер, Дед. вообще да, любого из них можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1083 24 марта Aferus написал Только что: Пиро просто ничо не делает. это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1084 24 марта dispersion написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой У меня в Пиряне предв dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: А где был мирный? А где не был?))))))0 Где?)))) А вот где?) Не вижу атак Это априори мирным делает?) И что значит не видишь атак, если я уже писал про тебя и пирню Да ты чёт подсосался против меня теперь, но вообще когда у тебя чёрный на столе ты его атакуешь а не ибдшиш как ты Диспицкий, при том у тебя мой чёрный а я его чёрный и мы играем очень рано от этой позиции это одноцвет разбежка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1085 24 марта так если подумать, это же будет пиздец, если мы ща кикаем Пиро или Лорса, там мж, зато скарз, бозон, трикстер, дед, хахич в игре остаются PIRO48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Пиро просто ничо не делает. это не так я имею в виду на фоне обычного тебя. относительно мешков ты дохуя конечно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1086 24 марта Aferus написал 2 минуты назад: Пиро просто ничо не делает. Абсолютно суть моей претензии, Пиро реально нихуя не делает, мне плюсик от него только то что он мне хороший пост 1 атакующий дал что я ошибаюсь уже 3 раза и для красного это казалось бы хороший пост типо соси Лорсер. Но он не учел чт оя сосать не буду а соберусь в экстрамипаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1087 24 марта Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой У меня в Пиряне предв dispersion написал 13 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: А где был мирный? А где не был?))))))0 Где?)))) А вот где?) Не вижу атак Это априори мирным делает?) И что значит не видишь атак, если я уже писал про тебя и пирню Да ты чёт подсосался против меня теперь, но вообще когда у тебя чёрный на столе ты его атакуешь а не ибдшиш как ты Диспицкий, при том у тебя мой чёрный а я его чёрный и мы играем очень рано от этой позиции это одноцвет разбежка?) Бро, ну ты же реально ниче не читал) Я четко написал, что вы с пиро не вместе, какая разбежка) Пиро у тебя не черный, а ман, можешь талмуд не писать почему ман это черный, у челов на пд все равно это не так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1088 24 марта dispersion написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой У меня в Пиряне предв dispersion написал 5 минут назад: Lorcer написал 5 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: А где был мирный? А где не был?))))))0 Где?)))) А вот где?) Не вижу атак Это априори мирным делает?) И что значит не видишь атак, если я уже писал про тебя и пирню Да ты чёт подсосался против меня теперь, но вообще когда у тебя чёрный на столе ты его атакуешь а не ибдшиш как ты Диспицкий, при том у тебя мой чёрный а я его чёрный и мы играем очень рано от этой позиции это одноцвет разбежка?) Бро, ну ты же реально ниче не читал) Я четко написал, что вы с пиро не вместе, какая разбежка) Пиро у тебя не черный, а ман, можешь талмуд не писать почему ман это черный, у челов на пд все равно это не так то есть там никогда не будет двух мжей у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1089 24 марта Aferus написал 2 минуты назад: хахич в игре Пусть посидит пока. Aferus написал 2 минуты назад: скарз, бозон Не жалко совсем Aferus написал 2 минуты назад: трикстер Пока сидит но вообще плохенький пока Aferus написал 2 минуты назад: дед Варо дал красным пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1090 24 марта PIRO48 написал 56 минут назад: @Waro устаканивай если ты мж мафия ничего не делает что устаканивать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1091 24 марта Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Хахаин, Бозон, Скарз, Трикстер, Дед. вообще да, любого из них можно Как для флудодня без какой-то мега инфы, думаю не ошибка кого-то из них кикнуть даже если там и мж будет. Так как игроки уже показали что им как-то похуй на катку, дальнейшего диалога видимо не построить А когда ночь бтв? Я чёт забыл. Сейчас или в 21:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1092 24 марта Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой У меня в Пиряне предв dispersion написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: А где был мирный? А где не был?))))))0 Где?)))) А вот где?) Не вижу атак Это априори мирным делает?) И что значит не видишь атак, если я уже писал про тебя и пирню Да ты чёт подсосался против меня теперь, но вообще когда у тебя чёрный на столе ты его атакуешь а не ибдшиш как ты Диспицкий, при том у тебя мой чёрный а я его чёрный и мы играем очень рано от этой позиции это одноцвет разбежка?) Бро, ну ты же реально ниче не читал) Я четко написал, что вы с пиро не вместе, какая разбежка) Пиро у тебя не черный, а ман, можешь талмуд не писать почему ман это черный, у челов на пд все равно это не так то есть там никогда не будет двух мжей у тебя? Всмысле, никогда не будет? Не вместе не равно разноцвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1093 24 марта dispersion написал Только что: Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой У меня в Пиряне предв dispersion написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: А где был мирный? А где не был?))))))0 Где?)))) А вот где?) Не вижу атак Это априори мирным делает?) И что значит не видишь атак, если я уже писал про тебя и пирню Да ты чёт подсосался против меня теперь, но вообще когда у тебя чёрный на столе ты его атакуешь а не ибдшиш как ты Диспицкий, при том у тебя мой чёрный а я его чёрный и мы играем очень рано от этой позиции это одноцвет разбежка?) Бро, ну ты же реально ниче не читал) Я четко написал, что вы с пиро не вместе, какая разбежка) Пиро у тебя не черный, а ман, можешь талмуд не писать почему ман это черный, у челов на пд все равно это не так то есть там никогда не будет двух мжей у тебя? Всмысле, никогда не будет? Не вместе не равно разноцвет то есть не два мафа точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1094 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: Пиро у тебя не черный, а ман, можешь талмуд не писать почему ман это черный, у челов на пд все равно это не так Так ну и я типо на черном мафе хочу вынести пораньше моего мана что бы килов было поменьше и что бы сидеть париться с миллионом красных и делать за них их работу? Ну я не то что бы ничего не читал я не чтал прям все, а что-то очень даже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1095 24 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Хахаин, Бозон, Скарз, Трикстер, Дед. вообще да, любого из них можно Как для флудодня без какой-то мега инфы, думаю не ошибка кого-то из них кикнуть даже если там и мж будет. Так как игроки уже показали что им как-то похуй на катку, дальнейшего диалога видимо не построить А когда ночь бтв? Я чёт забыл. Сейчас или в 21:00? мож тогда в одного организуемся? бозон, скарз, трикстер? дадим аванс сталиновскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1097 24 марта Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой У меня в Пиряне предв dispersion написал 16 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: А где был мирный? А где не был?))))))0 Где?)))) А вот где?) Не вижу атак Это априори мирным делает?) И что значит не видишь атак, если я уже писал про тебя и пирню Да ты чёт подсосался против меня теперь, но вообще когда у тебя чёрный на столе ты его атакуешь а не ибдшиш как ты Диспицкий, при том у тебя мой чёрный а я его чёрный и мы играем очень рано от этой позиции это одноцвет разбежка?) Бро, ну ты же реально ниче не читал) Я четко написал, что вы с пиро не вместе, какая разбежка) Пиро у тебя не черный, а ман, можешь талмуд не писать почему ман это черный, у челов на пд все равно это не так то есть там никогда не будет двух мжей у тебя? Всмысле, никогда не будет? Не вместе не равно разноцвет то есть не два мафа точно? Ну для меня да, как-то глупо в пуле на 18 с 3 мафиями всего въезжать в своего с криками - «бля там ман» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1098 24 марта PIRO48 написал 50 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: @Waro устаканивай если ты мж мафия ничего не делает А ты почему не можешь этим заняться, если мж чтоб не предъявили за выгон мжа потом чот раньше ты не волновался за это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1099 24 марта dispersion написал 15 минут назад: @Aferus разобрались? Есть вопросы? Самые мутные из писавших хоть что-то Пирня Лорсер Трикстер ща вылез в режиме «не знаю чеж делать чеж делать» @-trickster- топик же ты весь прочитал да? +/- да, но особо не аналитил Хз, на нуле я вроде бы всегда потерянный? Ну просто нехуй делать мне в нулевку обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1100 24 марта ролтик на мой голос никак не отреактил чет был бы мафом мб дали ему инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение