PIRO48 #1121 24 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру я не понимаю кто тебе ее руинит и как - обьясни топ постер лайт выгоняет топ постера диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1122 24 марта Waro написал 1 минуту назад: ещ мафопост в стол а это про меня ты писал. понял профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1123 24 марта я пошел в магаз. надеюсь навалите инфы, чтобы я дал уверенный второй голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1124 24 марта bozon_xikki написал 3 минуты назад: Невер ласт посты ибдшит тошно читать О внезапная активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1125 24 марта Waro написал Только что: Lightovych написал 39 минут назад: какой же от тебя сегодня деструктив идет пиро три игры к ряду просто не читая напиздел на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1126 24 марта Lorcer написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Пиро у тебя не черный, а ман, можешь талмуд не писать почему ман это черный, у челов на пд все равно это не так Так ну и я типо на черном мафе хочу вынести пораньше моего мана что бы килов было поменьше и что бы сидеть париться с миллионом красных и делать за них их работу? Ну я не то что бы ничего не читал я не чтал прям все, а что-то очень даже читал А почему сразу вы ман + маф?) Маф + мж, мж + ман Да даже мж + мж спокойно может быть То есть я опять твой мж? Ну мы и вернулись к тому с чего начали. Просто у тебя если я с пиро 2 чёрных то это ман+маф, но я не маф и спрашиваю когда я перестал быть мж и на чем) Ты говоришь а когда был, вот щас мы доказали что есть сейчас, дальше мне что с этой инфой делать если я не знаю на чем я у тебя не мж?) Зачем ты мне продаешь то, чего нет?) У меня есть позиция, где вы оба не заходите по своим причинам, при этом вы редко вместе, вот и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1127 24 марта Lightovych написал 19 минут назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой экви mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1128 24 марта эквилибристика написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ещ мафопост в стол а это про меня ты писал. понял там выбор небольшой, вас же всего трое из 18. вот было бы 5 из 20, был бы норм выбор а так ток ты и два твоих напа ладно я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1129 24 марта Lorcer написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Бизон слабый мж или тупа мафия на чиле. Можно было бы организовать повес, а Пире дать поиграть вполне. У Диспа я вообще с Пиро мж оба Наглый пмздеж Человек переворачивает буквы как ему удобно, вот и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1130 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру я не понимаю кто тебе ее руинит и как - обьясни топ постер лайт выгоняет топ постера диспа А этот топ постер дисп уже ушел на дневном или есть шанс спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1131 24 марта подскажите как надо играть чтоб угодить варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1132 24 марта Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Бизон слабый мж или тупа мафия на чиле. Можно было бы организовать повес, а Пире дать поиграть вполне. У Диспа я вообще с Пиро мж оба Пиро вышел мжом. На столе скарз, бизон, дед и тд Что делать будем? Я к тому что черный Пиро полезнее овощей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1133 24 марта PIRO48 написал Только что: подскажите как надо играть чтоб угодить варо? Как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1134 24 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Lightovych написал 46 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру я не понимаю кто тебе ее руинит и как - обьясни топ постер лайт выгоняет топ постера диспа кто-то в диспа голосует? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1135 24 марта Waro написал 1 минуту назад: экви молодец можешь сьебать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1136 24 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: экви молодец можешь сьебать Почему негативишь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1137 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: подскажите как надо играть чтоб угодить варо? у многих же как-то получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1138 24 марта Waro написал 5 минут назад: три игры к ряду ПИРО ЕЩЁ ГОВОРИЛ ЧТО Я ВРУ ЧТО ТРИ ИГРЫ ПОДРЯД! А Я НЕ 1 УВИДЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1139 24 марта ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1140 24 марта KyKyLLLka написал Только что: Почему негативишь бро поч профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение