P0JIT0H #1201 24 марта @lipton48 готовь жопу завтра, если актив сделай нормальный ход с учётом что можешь отстрелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1202 24 марта Не ебу + не понимаю, надо читать его Если сольете типо похуй, там часто ненаходимый цвет Зато, как я читал мельком топан, то видел что Пиро не клоуничал А если Пиро не клоуничает то кто он? Правительно мафия пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1203 24 марта Messor написал Только что: Не ебу + не понимаю, надо читать его Если сольете типо похуй, там часто ненаходимый цвет Зато, как я читал мельком топан, то видел что Пиро не клоуничал А если Пиро не клоуничает то кто он? Правительно мафия пиро пукич мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1204 24 марта Eva написал Только что: Лан трикстер я ушел Здарова Ева А че такой плохой голос? Как будто вынужденно кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1205 24 марта Messor написал 4 минуты назад: Хочу в Пиро двойку ебануть Подводные? Писюн хоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1206 24 марта Waro написал 5 минут назад: @Lightovych закрой ебало уже пожалуйста мы тут все устали от твоих колов в диспа сука, просто не продохнуть в топане, реально заебал что значит хочу выгнать диспа, но не своими руками? хочу чтобы в него другие проголосовали? хуев тебе в глотку не положить? ебанутый? хватит руинить, ведешь себя как уебок полный у тебя как цель вообще в игре? насладись процессом, кайфануть с пацанами или просто как баран задавить одну цель, а завтра сказать, что ты свое право на ошибку использовал? тебе кто это право давал вообще мразина? если не прекратить спамить ник диспа как бешеный, я тебя днем потушу и потрачу свое право, усек? Хорошо я сменил плейстайл + не тяну одеяло, но если вы хоть одну ошибку допускаете то дальше кидаете за мной, я это заслужил за свой вклад в раздел Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1207 24 марта @Eva ты типо по вилке сыграть решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1208 24 марта Привет мессор прочти диспа скажи мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1209 24 марта Прошу сравнить от опытных игроков кто больше для раздела вклад сделал из них. Мессор растолкуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1210 24 марта С этого дневного мы полутаем много инфы профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1211 24 марта Давайте Мессору сохраним птс и выгоним сегодня? P0JIT0H и KyKyLLLka понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1212 24 марта Lightovych написал Только что: Привет мессор прочти диспа скажи мнение Но дисп правда плохой он там в цветах моих с пиро уже запутался весь не знает как усидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 24 марта Messor написал 2 минуты назад: Не ебу + не понимаю, надо читать его Если сольете типо похуй, там часто ненаходимый цвет Зато, как я читал мельком топан, то видел что Пиро не клоуничал А если Пиро не клоуничает то кто он? Правительно мафия пиро я б тебя никогда не выгонял бы в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1214 24 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Хочу в Пиро двойку ебануть Подводные? Писюн хоч? Да Lightovych написал Только что: Привет мессор прочти диспа скажи мнение Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1215 24 марта Lightovych написал 2 минуты назад: Привет мессор прочти диспа скажи мнение @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1216 24 марта Трикстер экви мне похуй если честно, лучше экви просто чтоб не читать его, но прям похуй похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1217 24 марта Leibster написал Только что: Давайте Мессору сохраним птс и выгоним сегодня? я за. эквилибристика написал Только что: С этого дневного мы полутаем много инфы Как всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1218 24 марта Привет мессор прочти профиль аферуса и сравнить с игрой где у него 2к постов и сделай подробный отчет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1220 24 марта Lightovych написал Только что: Трикстер экви мне похуй если честно, лучше экви просто чтоб не читать его, но прям похуй похуй ННМ профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение