Eva #1281 24 марта Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Eva дай расклад как голоса ща лежат Я с тф На мне 2 голоса точно есть Ваще еще думаю лейб маф Бля да тебя никто не пушит что мне 2 твои голоса Хочу по вилке дать, но она ваще какая Нет вилки На трикстере 2 Я с мобилы смотрю сериал дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1282 24 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: И че у вас пукеч мж я пока тоже не вкурил с этого тоже охуел особенно от варо д2шеров не переубедить что посты сразу после замены мало что значат, учитывая что он подтвержил что читал посты до замены Ты просто не попадаешь в вайб игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1283 24 марта Aferus написал Только что: конечно. щас то от меня че хочешь? еще раз, я в тебя топлю? че доебался? Ты не подпукивай профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1284 24 марта эквилибристика написал Только что: Aferus написал Только что: конечно. щас то от меня че хочешь? еще раз, я в тебя топлю? че доебался? Ты не подпукивай я задаю тон пердежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1285 24 марта Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Eva дай расклад как голоса ща лежат Я с тф На мне 2 голоса точно есть Ваще еще думаю лейб маф Бля да тебя никто не пушит что мне 2 твои голоса Хочу по вилке дать, но она ваще какая Че ты там, определился? А зачем ты у Евы спрашивал могу быть я мафией или нет? С чем определился мне не отвечают Ушёл на час и внезапно фул свободное Спрашивал потому что ты не импакт ишь, зашёл собрал покраснения и фул зпглох 18 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1286 24 марта Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Eva дай расклад как голоса ща лежат Я с тф На мне 2 голоса точно есть Ваще еще думаю лейб маф Ну ты конечно мдее http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1287 24 марта Ах да просто напомню Что у меня огромный, нереально большой, ну просто длинейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1288 24 марта Aferus написал Только что: я задаю тон пердежа Креативно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1289 24 марта Так и чё по итогу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1290 24 марта кстати, а кто там придумал вилку я-экви? На чем эта хрень основана вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1291 24 марта По итогу пиро вешают но мне показалось что он тут свою типичную играет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1292 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: Так и чё по итогу? Хз, ниче Я остаюсь на своем, кикнуть поплывшего овоща - не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1293 24 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: @Eva дай расклад как голоса ща лежат Я с тф На мне 2 голоса точно есть Ваще еще думаю лейб маф Бля да тебя никто не пушит что мне 2 твои голоса Хочу по вилке дать, но она ваще какая Че ты там, определился? А зачем ты у Евы спрашивал могу быть я мафией или нет? С чем определился мне не отвечают Ушёл на час и внезапно фул свободное Спрашивал потому что ты не импакт ишь, зашёл собрал покраснения и фул зпглох 18 3 Ну давай сделаем так чтобы наши красные не ушли хотя бы хз мне в 18/3 рил не очень интересно думать о чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1294 24 марта Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: @Eva дай расклад как голоса ща лежат Я с тф На мне 2 голоса точно есть Ваще еще думаю лейб маф Ну ты конечно мдее Тебя меньше чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1295 24 марта Похуй сранввняю Лорсер профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1296 24 марта А могли липтона на мафии фри слить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1297 24 марта ага, вижу. Ролтон съебал на похуй, @Eva @Waro на чем основана моя вилка с Экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1299 24 марта эквилибристика написал Только что: Похуй сранввняю Лорсер Я кстати говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1300 24 марта Aferus написал 14 минут назад: Мессор плотно мж, тот, кто дефал Скарза до этого - тоже мж, надо потом чекнуть @P0JIT0H в какой резик играешь, гнум ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение