эквилибристика #1181 24 марта Ты будешь строго выебан профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1182 24 марта короче надо трикстера экви вилку делать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1184 24 марта я бы вообще трикстера выгнал он почти у всех мафия но никто не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1185 24 марта P0JIT0H написал Только что: короче надо трикстера экви вилку делать Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1186 24 марта Хочу в Пиро двойку ебануть Подводные? lipton48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1187 24 марта P0JIT0H написал Только что: короче надо трикстера экви вилку делать пиздатая вилка профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1188 24 марта короче я резик пошёл играть трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1189 24 марта Messor написал 2 минуты назад: Хочу в Пиро двойку ебануть Подводные? Не останется голоса на деф своей жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1190 24 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче надо трикстера экви вилку делать найс доел за мной мою уникальную мысль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1191 24 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: -trickster- написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) А че он кстати? Как черным нашел? Я в стенке жеж писал. У меня есть 4 игрока, в которых не хочу голосовать, остальные +/- равноценные В Бозона кинул чисто по невнятной аргументации и в целом очень похуистичному поведению Ахаха бля ну это заебись позиция Так можно и до конца игры допетлять, у меня только 4 чела, а на остальных похуй можно пенить И + твоё вот это: "Збс только 4 стр нафлудили, а не 40, попробую влиться разобраться" ........ "А ну я ебу крч, я нихуя не понимаю, вот 4 чела не голосую, остальные мне похуй, какие-то бифы там крч я ебу" а че, у тебя больше? В нуле без толики инфы? А поделишься справочником? А то я полгода в мафию не играл, форму растерял, мб тут новые методички подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1192 24 марта аферус там подпукнул в мою сторону я видел, пока просто ты не в приоритете бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1193 24 марта Waro написал 3 минуты назад: @Lightovych закрой ебало уже пожалуйста мы тут все устали от твоих колов в диспа сука, просто не продохнуть в топане, реально заебал что значит хочу выгнать диспа, но не своими руками? хочу чтобы в него другие проголосовали? хуев тебе в глотку не положить? ебанутый? хватит руинить, ведешь себя как уебок полный у тебя как цель вообще в игре? насладись процессом, кайфануть с пацанами или просто как баран задавить одну цель, а завтра сказать, что ты свое право на ошибку использовал? тебе кто это право давал вообще мразина? если не прекратить спамить ник диспа как бешеный, я тебя днем потушу и потрачу свое право, усек? Хильте этого ночью а не меня как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1194 24 марта эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: короче надо трикстера экви вилку делать пиздатая вилка Ну я кину в трикстера по братски на етой вилке Но это тебе аванс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1196 24 марта P0JIT0H написал Только что: аферус там подпукнул в мою сторону я видел, пока просто ты не в приоритете бро нюхай, то мирный пук mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1197 24 марта Waro написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: короче надо трикстера экви вилку делать найс доел за мной мою уникальную мысль не увидел прям такой вилки у тебя но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1198 24 марта Waro написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: короче надо трикстера экви вилку делать найс доел за мной мою уникальную мысль Я эту мысль раньше тебя озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1199 24 марта Messor написал 1 минуту назад: Хочу в Пиро двойку ебануть Подводные? Добро пожаловать в клуб бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение