-trickster- #1161 24 марта dispersion написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) очень плохой голос особенно с учетом прошлой стенки с цветами выглядит как зашел в конфу и спросил кого назвать мирными и в кого кинуть и получил в помощь чужие мысли ну тогда ищи мне в тиму из прям играющих, получается Что? ну если говорит, что зашел в конфу и спросил, че писать - значит, есть у кого спросить. Если мне такой список накидали - очевидно, это кто-то из +/- активов будет, потому что вряд ли тот же Ролтон, которого мне Ева рисует, даст мне такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1162 24 марта Lorcer написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Бизон слабый мж или тупа мафия на чиле. Можно было бы организовать повес, а Пире дать поиграть вполне. У Диспа я вообще с Пиро мж оба Наглый пмздеж Человек переворачивает буквы как ему удобно, вот и все Ты шиз что ли? Ты сам написал предположим мы оба мжи или для чего ты это сделал ало>? А нахуй ты это предположим превращаешь в соточную инфу? Кто здесь шиз? Я сказал что Дисп нас считаем обоих мж ну ты можешь спокойно считать и обоих мж в том числе, ты вообще можешь считать что угодно это соточно когда карты вскроют будет. Шо ты меня путаешь? dispersion написал 11 минут назад: Зачем ты это все преподносишь, как неоспоримый факт? Хватит переворачивать мои слова себе в угоду Если я переворачиваю твои слова то это все увидят и мне же хуже, какая угода чувак прекрати меня путать нормально же общались, а щас ты просто ребусы начал строить Какие ребусы брат Ты в ответе другому человеку прямо пишешь «ну дисп вообще ща нас с пиро считает мжами» в явном контексте, что я по вам переобулся соточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1163 24 марта -trickster- написал Только что: Если мне такой список накидали - очевидно ели тебе такой список накидали, то очевидно только то, что этот игрок умеет набирать по клавишам слова Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1164 24 марта -trickster- написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) очень плохой голос особенно с учетом прошлой стенки с цветами выглядит как зашел в конфу и спросил кого назвать мирными и в кого кинуть и получил в помощь чужие мысли ну тогда ищи мне в тиму из прям играющих, получается Что? ну если говорит, что зашел в конфу и спросил, че писать - значит, есть у кого спросить. Если мне такой список накидали - очевидно, это кто-то из +/- активов будет, потому что вряд ли тот же Ролтон, которого мне Ева рисует, даст мне такой расклад Какая-то безумно странная реакция на болд в себя) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1165 24 марта Lorcer написал 3 минуты назад: Я выбрал вилку 0_= да чёт как то дохуя афкашников чтоб вилковать кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1166 24 марта dispersion написал 1 минуту назад: Ты в ответе другому человеку прямо пишешь «ну дисп вообще ща нас с пиро считает мжами» в явном контексте, что я по вам переобулся соточно А ты в итоге что имеешь ввиду по нам прямо скажи без ребусов и кросвордов, я тебя не понимаю рили. KyKyLLLka написал Только что: да чёт как то дохуя афкашников чтоб вилковать кого то У нас тут мешков нет, только овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1167 24 марта Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ты в ответе другому человеку прямо пишешь «ну дисп вообще ща нас с пиро считает мжами» в явном контексте, что я по вам переобулся соточно А ты в итоге что имеешь ввиду по нам прямо скажи без ребусов и кросвордов, я тебя не понимаю рили. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: да чёт как то дохуя афкашников чтоб вилковать кого то У нас тут мешков нет, только овощи овощи в мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1168 24 марта Waro написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Если мне такой список накидали - очевидно ели тебе такой список накидали, то очевидно только то, что этот игрок умеет набирать по клавишам слова *сомнение* ну ладно, тебе виднее dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) очень плохой голос особенно с учетом прошлой стенки с цветами выглядит как зашел в конфу и спросил кого назвать мирными и в кого кинуть и получил в помощь чужие мысли ну тогда ищи мне в тиму из прям играющих, получается Что? ну если говорит, что зашел в конфу и спросил, че писать - значит, есть у кого спросить. Если мне такой список накидали - очевидно, это кто-то из +/- активов будет, потому что вряд ли тот же Ролтон, которого мне Ева рисует, даст мне такой расклад Какая-то безумно странная реакция на болд в себя) да не, мне прост рил интересно, если я маф - то кто у меня в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1169 24 марта любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1170 24 марта Aferus написал 20 минут назад: ролтик на мой голос никак не отреактил чет был бы мафом мб дали ему инфу или мб я не за компом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1171 24 марта ну ладно аферуса исключим. хотя хз. профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1172 24 марта Че тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1173 24 марта -trickster- написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Если мне такой список накидали - очевидно ели тебе такой список накидали, то очевидно только то, что этот игрок умеет набирать по клавишам слова *сомнение* ну ладно, тебе виднее dispersion написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) очень плохой голос особенно с учетом прошлой стенки с цветами выглядит как зашел в конфу и спросил кого назвать мирными и в кого кинуть и получил в помощь чужие мысли ну тогда ищи мне в тиму из прям играющих, получается Что? ну если говорит, что зашел в конфу и спросил, че писать - значит, есть у кого спросить. Если мне такой список накидали - очевидно, это кто-то из +/- активов будет, потому что вряд ли тот же Ролтон, которого мне Ева рисует, даст мне такой расклад Какая-то безумно странная реакция на болд в себя) да не, мне прост рил интересно, если я маф - то кто у меня в конфе Да кто угодно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1174 24 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: любого из этих помылю сегодня аферус варо пиро лейб скарз ролтон лорсер трикстер Ну подходи малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1175 24 марта -trickster- написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) А че он кстати? Как черным нашел? Я в стенке жеж писал. У меня есть 4 игрока, в которых не хочу голосовать, остальные +/- равноценные В Бозона кинул чисто по невнятной аргументации и в целом очень похуистичному поведению Ахаха бля ну это заебись позиция Так можно и до конца игры допетлять, у меня только 4 чела, а на остальных похуй можно пенить И + твоё вот это: "Збс только 4 стр нафлудили, а не 40, попробую влиться разобраться" ........ "А ну я ебу крч, я нихуя не понимаю, вот 4 чела не голосую, остальные мне похуй, какие-то бифы там крч я ебу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1176 24 марта @Lightovych закрой ебало уже пожалуйста мы тут все устали от твоих колов в диспа сука, просто не продохнуть в топане, реально заебал что значит хочу выгнать диспа, но не своими руками? хочу чтобы в него другие проголосовали? хуев тебе в глотку не положить? ебанутый? хватит руинить, ведешь себя как уебок полный у тебя как цель вообще в игре? насладись процессом, кайфануть с пацанами или просто как баран задавить одну цель, а завтра сказать, что ты свое право на ошибку использовал? тебе кто это право давал вообще мразина? если не прекратить спамить ник диспа как бешеный, я тебя днем потушу и потрачу свое право, усек? Lorcer и KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1177 24 марта @Made_Of_Scars заменен на скрытого биста @Messor Как говорится: удачи в обе гачи! Lightovych и lipton48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1178 24 марта ОХОХОХХОХО сюда мальчишка МОЙ сюда профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1179 24 марта Боятся что попаду в конфу, но оказался обычным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1180 24 марта @Lightovych по диспу я прочитал твой доёб относительно евы, я плюсую но как будто мы не соберём и есть вариант что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение