Nvrmnd #1061 24 марта Пул на повес: Хахаин, Бозон, Скарз, Трикстер, Дед. По Диспу пока хз, Лайтович норм его подсек, сам Дисп норм привел тейк по Бозону, что типа чернее в этой паре по учебнику Бизон чем Хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1062 24 марта а из пары лорс пиро мне лорс мирнее как будто по роллтику че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1063 24 марта PIRO48 написал Только что: ночь в 21 если что А ДА А ДА А ДА@BRA_HAYFA А КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ НА ОТКРЫТИИ ТОПИКА НОЧИ В 8 УКАЗАНЫ И ПОТОМ БЕЗ АНОНСА НОЧИ В 9? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1065 24 марта Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ночь в 21 если что А ДА А ДА А ДА@BRA_HAYFA А КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ НА ОТКРЫТИИ ТОПИКА НОЧИ В 8 УКАЗАНЫ И ПОТОМ БЕЗ АНОНСА НОЧИ В 9? Сразу видно кто ведущим не был ктрл ц ктрл в вторых постов из мгры в игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1066 24 марта Aferus написал 1 минуту назад: я не понял, зачем ты это высрал. вопросы я задавал не тебе, а людям которые прокидывают твой цвет без аргументов бля лан ты из непонятливых. или я из плохо объясняющих профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1068 24 марта Lightovych написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: щас происходит ситуация где мафия ничего не делает можно поконкретнее ты и дисп мы мафия которая ничего не делает? Опередил Ночь в 8 или в 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1069 24 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ночь в 21 если что А ДА А ДА А ДА@BRA_HAYFA А КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ НА ОТКРЫТИИ ТОПИКА НОЧИ В 8 УКАЗАНЫ И ПОТОМ БЕЗ АНОНСА НОЧИ В 9? Сразу видно кто ведущим не был ктрл ц ктрл в вторых постов из мгры в игру я ведуви трахал в гланды ушел гулять с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1070 24 марта Aferus написал 10 минут назад: а из пары лорс пиро мне лорс мирнее как будто по роллтику че думаете? Почему? Они ес честно оба ничего дельного не выдали и тот и то дали пару цветов, просто пирня тебя не заиграл, а лорсер - да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1071 24 марта dispersion написал 21 минуту назад: А где был мирный? А где не был?))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1072 24 марта Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ночь в 21 если что А ДА А ДА А ДА@BRA_HAYFA А КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ НА ОТКРЫТИИ ТОПИКА НОЧИ В 8 УКАЗАНЫ И ПОТОМ БЕЗ АНОНСА НОЧИ В 9? Сразу видно кто ведущим не был ктрл ц ктрл в вторых постов из мгры в игру я ведуви трахал в гланды ушел гулять с женой У нас человеческа многоножка, потому что твои гланды прямо сейчас массируются мной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1073 24 марта Lightovych написал 3 минуты назад: ща кто приоритет? проще сказать кто антиприоритет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1074 24 марта Lorcer написал 9 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: А где был мирный? А где не был?))))))0 Где?)))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1075 24 марта Lightovych написал 6 минут назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой У меня в Пиряне предв dispersion написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: А где был мирный? А где не был?))))))0 Где?)))) А вот где?) Не вижу атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1077 24 марта Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ночь в 21 если что А ДА А ДА А ДА@BRA_HAYFA А КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ НА ОТКРЫТИИ ТОПИКА НОЧИ В 8 УКАЗАНЫ И ПОТОМ БЕЗ АНОНСА НОЧИ В 9? эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1078 24 марта lipton48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: щас происходит ситуация где мафия ничего не делает можно поконкретнее ты и дисп мы мафия которая ничего не делает? Опередил Ночь в 8 или в 9? в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1079 24 марта Lorcer написал 9 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой У меня в Пиряне предв dispersion написал 10 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: А где был мирный? А где не был?))))))0 Где?)))) А вот где?) Не вижу атак Это априори мирным делает?) И что значит не видишь атак, если я уже писал про тебя и пирню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1080 24 марта dispersion написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: а из пары лорс пиро мне лорс мирнее как будто по роллтику че думаете? Почему? Они ес честно оба ничего дельного не выдали и тот и то дали пару цветов, просто пирня тебя не заиграл, а лорсер - да Лорс хотя бы найтись захотел и аргумент дал. по Неверу сошлись быстро. Пиро просто ничо не делает. в прошлой готов был даже на лейбстера стенки собирать чтоб выебать а тут: дед карту не показал кукушка карту показал вы с хахичем давно не играли прост мафия ничего не делает мб действительно стайл меняет, х его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение