dispersion #1041 24 марта PIRO48 написал 9 минут назад: дисп это ты купил мне прем и молчишь чтоб я не писал что торчу тебе 150 за прем? я у дефреля все равно спрошу так что признавайся Нет не я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1042 24 марта dispersion написал Только что: @Aferus разобрались? Есть вопросы? Самые мутные из писавших хоть что-то Пирня Лорсер Трикстер ща вылез в режиме «не знаю чеж делать чеж делать» @-trickster- топик же ты весь прочитал да? я лайкнул пост, мне понравился ответ. пока да. сегодня я в тебя не голосую точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1043 24 марта @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1045 24 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Eva огласи состав кулака Ты лайтович аферус Пока так Смешно шутишь Вы у меня самые мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1046 24 марта Aferus написал Только что: нет. хз почему ты решил до меня доебаться. ты у меня мутный, но энироль. я задаю вопрос тем, кто тебя уверенно мжом берет. вопрос - за что хз почему ты решил до меня доебаться. ты у меня мутный, но энироль. я задаю вопрос тебе, кто возражает по моему покрасу. вопрос - почему ну что-то в таком духе профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1047 24 марта Лорсер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1048 24 марта dispersion написал 9 минут назад: Стенке хахаина я верю по эмо и открытости, стал бы он на мафии так писать, что проебался и у него ваще все мимо вместо четкой позиционки? Я думаю скорее нет ты вобще не помнишь его игру на мафии значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1049 24 марта Lightovych написал Только что: раскидайте предвы, пока душой у меня предв миллион часов назад проебан, табла супер в мыле + помылена профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1051 24 марта Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Aferus разобрались? Есть вопросы? Самые мутные из писавших хоть что-то Пирня Лорсер Трикстер ща вылез в режиме «не знаю чеж делать чеж делать» @-trickster- топик же ты весь прочитал да? я лайкнул пост, мне понравился ответ. пока да. сегодня я в тебя не голосую точно Ну и славно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1052 24 марта Eva написал Только что: Скарз молния кста тоже чтоль кого-то забанить обещал? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1053 24 марта эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: нет. хз почему ты решил до меня доебаться. ты у меня мутный, но энироль. я задаю вопрос тем, кто тебя уверенно мжом берет. вопрос - за что хз почему ты решил до меня доебаться. ты у меня мутный, но энироль. я задаю вопрос тебе, кто возражает по моему покрасу. вопрос - почему ну что-то в таком духе я не понял, зачем ты это высрал. вопросы я задавал не тебе, а людям которые прокидывают твой цвет без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1054 24 марта Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Eva огласи состав кулака Ты лайтович аферус Пока так Смешно шутишь Вы у меня самые мирные Так я про кулак спросил а не про твоих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1055 24 марта PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Стенке хахаина я верю по эмо и открытости, стал бы он на мафии так писать, что проебался и у него ваще все мимо вместо четкой позиционки? Я думаю скорее нет ты вобще не помнишь его игру на мафии значит Нет не помню, но помню прошлую игру, где он в начале вроде тоже как гавно в проруби барахтался, но я с нулевой его мирным видел вроде бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1056 24 марта эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: раскидайте предвы, пока душой у меня предв миллион часов назад проебан, табла супер в мыле + помылена а блятт ты аутист в деда дал было ща кто приоритет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1058 24 марта если ничо не поменяется сильно и ролтик себя не будет закапывать, вероятно свичну в хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1059 24 марта Да, кстати, непару Бозон - Лорсер мы рассматриваем или не будем от такого играть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1060 24 марта PIRO48 написал 1 час назад: щас происходит ситуация где мафия ничего не делает Ты же про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение