Lorcer #1141 24 марта dispersion написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Бизон слабый мж или тупа мафия на чиле. Можно было бы организовать повес, а Пире дать поиграть вполне. У Диспа я вообще с Пиро мж оба Наглый пмздеж Человек переворачивает буквы как ему удобно, вот и все Ты шиз что ли? Ты сам написал предположим мы оба мжи или для чего ты это сделал ало>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1142 24 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: подскажите как надо играть чтоб угодить варо? у многих же как-то получается так ты вобще не зная ситуации напиздел щас на меня просто чтоб напиздеть, просто доел пиздеж на меня за лайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1143 24 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Почему негативишь бро поч Кажется так со стороны хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1144 24 марта dispersion написал 10 минут назад: Да даже мж + мж спокойно может быть Ну вот он пишет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1145 24 марта -trickster- написал Только что: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) очень плохой голос особенно с учетом прошлой стенки с цветами выглядит как зашел в конфу и спросил кого назвать мирными и в кого кинуть и получил в помощь чужие мысли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1146 24 марта Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру я не понимаю кто тебе ее руинит и как - обьясни топ постер лайт выгоняет топ постера диспа кто-то в диспа голосует? лайт некоторые его на вилку хотят помимо лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1147 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: подскажите как надо играть чтоб угодить варо? у многих же как-то получается так ты вобще не зная ситуации напиздел щас на меня просто чтоб напиздеть, просто доел пиздеж на меня за лайтом А лайт ща мной>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1149 24 марта Waro написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) очень плохой голос особенно с учетом прошлой стенки с цветами выглядит как зашел в конфу и спросил кого назвать мирными и в кого кинуть и получил в помощь чужие мысли ЭТО Я ПИСАЛ, ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1150 24 марта Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Бизон слабый мж или тупа мафия на чиле. Можно было бы организовать повес, а Пире дать поиграть вполне. У Диспа я вообще с Пиро мж оба Наглый пмздеж Человек переворачивает буквы как ему удобно, вот и все Ты шиз что ли? Ты сам написал предположим мы оба мжи или для чего ты это сделал ало>? А нахуй ты это предположим превращаешь в соточную инфу? Кто здесь шиз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1151 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: подскажите как надо играть чтоб угодить варо? у многих же как-то получается так ты вобще не зная ситуации напиздел щас на меня просто чтоб напиздеть, просто доел пиздеж на меня за лайтом нет общей связи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1152 24 марта -trickster- написал 2 минуты назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) А че он кстати? Как черным нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1153 24 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Кажется так со стороны хз чел за игру накусал 3 рандомных поста, написал чушь и дал болд. я отреачил соответствующе и все профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1154 24 марта Waro написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) очень плохой голос особенно с учетом прошлой стенки с цветами выглядит как зашел в конфу и спросил кого назвать мирными и в кого кинуть и получил в помощь чужие мысли ну тогда ищи мне в тиму из прям играющих, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1155 24 марта Lorcer написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Бизон слабый мж или тупа мафия на чиле. Можно было бы организовать повес, а Пире дать поиграть вполне. У Диспа я вообще с Пиро мж оба Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Да даже мж + мж спокойно может быть Ну вот он пишет же Товарищ смотритель палаты номер 6 Зачем ты это все преподносишь, как неоспоримый факт? Хватит переворачивать мои слова себе в угоду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1156 24 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Lightovych написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 57 минут назад: ну типо лайт просто в нулину разъебал хахеча, но зачем то кидает в активного диспа просто ахуй дисп дал хахича мжом хахич его мжом не дал твои действия? @Waro мне руинят игру я не понимаю кто тебе ее руинит и как - обьясни топ постер лайт выгоняет топ постера диспа кто-то в диспа голосует? лайт некоторые его на вилку хотят помимо лайта Lightovych написал 29 минут назад: @Aferus @Waro @Cryless @эквилибристика @Nvrmnd @dispersion @Made_Of_Scars @Lorcer @-trickster- раскидайте предвы, пока душой ))))) - ЛАЙТ МИНЭ РУИНИТ МАМА, АРЕТ В МЖА КИДАЕТ, ТАМ ПИЗДА ПОЛНАЯ, ГОЛОСА ТИКУТ РИКОЙ КАК И МАИ СЛЕЗЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1157 24 марта -trickster- написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) очень плохой голос особенно с учетом прошлой стенки с цветами выглядит как зашел в конфу и спросил кого назвать мирными и в кого кинуть и получил в помощь чужие мысли ну тогда ищи мне в тиму из прям играющих, получается Что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1158 24 марта Nvrmnd написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: ну если прям душой - то Бозон На практике - да хуй знает, куда тут голос кидать) А че он кстати? Как черным нашел? Я в стенке жеж писал. У меня есть 4 игрока, в которых не хочу голосовать, остальные +/- равноценные В Бозона кинул чисто по невнятной аргументации и в целом очень похуистичному поведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1159 24 марта Свободное дневное смотрится норм, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1160 24 марта dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Бизон слабый мж или тупа мафия на чиле. Можно было бы организовать повес, а Пире дать поиграть вполне. У Диспа я вообще с Пиро мж оба Наглый пмздеж Человек переворачивает буквы как ему удобно, вот и все Ты шиз что ли? Ты сам написал предположим мы оба мжи или для чего ты это сделал ало>? А нахуй ты это предположим превращаешь в соточную инфу? Кто здесь шиз? Я сказал что Дисп нас считаем обоих мж ну ты можешь спокойно считать и обоих мж в том числе, ты вообще можешь считать что угодно это соточно когда карты вскроют будет. Шо ты меня путаешь? dispersion написал 1 минуту назад: Зачем ты это все преподносишь, как неоспоримый факт? Хватит переворачивать мои слова себе в угоду Если я переворачиваю твои слова то это все увидят и мне же хуже, какая угода чувак прекрати меня путать нормально же общались, а щас ты просто ребусы начал строить KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Свободное дневное смотрится норм, согласны? Я выбрал вилку 0_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение