Cryless #1322 24 марта xaxain написал Только что: лорс Ну Лорс так лорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1325 24 марта Cryless написал 1 минуту назад: @Lightovych Кукушку? Я его не читал, но если у тебя он мафия, то го соси болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1326 24 марта Cryless написал Только что: @Lightovych Кукушку? Я его не читал, но если у тебя он мафия, то го Бля ты прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1327 24 марта xaxain написал Только что: лорс АХАХАХАХА фиксируйте я менять не буд уя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1329 24 марта пиздец, вы Лорса убиваете? если там мж, свин уходит следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1330 24 марта мирный житель @Lorcer покидает наш блиц Ночь 30мин. lipton48, эквилибристика, Eva и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1331 24 марта Чапаев скинул с шахматной доски шелбанчиком @Cryless Белого СлонаЧерный Ферзь слопал мирную пешечку @lipton48 День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1332 24 марта пу пу пу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1333 24 марта Актив года xaxain, эквилибристика и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1334 24 марта я собирался в трикстера перекинуть, но меня снова часы подъебали вот чё на момент закрытия топика было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1335 24 марта И че бы это изменило профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1336 24 марта да хуй знает, я на твой профиль потратил время это, где 2 квоты выцепил пока цеплял - закрыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1338 24 марта Че все молчат. Давайте аферуса пенить профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1339 24 марта помню меня лестер когда то выгнал потому что я дефался неправильным временем на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1340 24 марта У меня было 2 варианта Дед мафия который вчера писал хуй найдем мафию И второй вариант что с Пиро начали уволить голосование Нужен либо А) цвет Пиро и если там мафия то среди уводящих есть его нап Б) хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение