dispersion #1361 24 марта PIRO48 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: помню меня лестер когда то выгнал потому что я дефался неправильным временем на компе и какая у тебя роль была? мж ну я в прошлой так же с евы не успел убрать, хотя хотел Пересинканул часы, вроде ща норм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1362 24 марта @P0JIT0H Над тобой тучи, ты форсил Липтона как актива и он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1363 24 марта Чисто по ощущениям у лайтовича большой хуй Хз, больше никакого анализа не могу сделать 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1364 24 марта Eva написал 3 минуты назад: Предлагаю смотреть кто уводил с трикстера @Lightovych сделай анализ дневного в меня кинули только вы вдвоем с Ролтоном-задротом, кто там с меня уводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1365 24 марта блять дед это пиздец мем) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1366 24 марта dispersion написал 2 минуты назад: дохлый актив экви хахаин Нужно подумать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1367 24 марта я жду короче когда мне отсутчат цвет хахича и принимаю решение (пойду читать флажок а то нихуя не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1368 24 марта предварительно у меня экви трикстер пиро дисп хахич -> в этих никах дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1369 24 марта Messor написал 5 минут назад: Ах да У меня 0 мжей Намечается интересная партия господа вот это кстати первый мирный пост мессора что я увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1370 24 марта Lightovych написал 1 минуту назад: предварительно у меня экви трикстер пиро дисп хахич -> в этих никах дневное Диспа на сдачу взял ? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1371 24 марта Я бля с этим добросом Деда в Лорсера был почти уверен, что там черный сидит Ман засейвил от хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1372 24 марта Невер давал мж вроде как я помню Лорсеру Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1373 24 марта -trickster- написал Только что: Я бля с этим добросом Деда в Лорсера был почти уверен, что там черный сидит Ман засейвил от хуйни ну кто мафия тогда был на голосовании, если дед докинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1374 24 марта Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Предлагаю смотреть кто уводил с трикстера @Lightovych сделай анализ дневного а почему не трикстера? ты улыбаешься что ли? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1375 24 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: предварительно у меня экви трикстер пиро дисп хахич -> в этих никах дневное Диспа на сдачу взял ? Что этот пост должен значить? у тебя к диспу, который у меня мейн мафия, больше вопросов чем к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1376 24 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Ах да У меня 0 мжей Намечается интересная партия господа вот это кстати первый мирный пост мессора что я увидел Да у меня правда не отчего отталкиваться Может с тобой можно сыграть за то, что Пиро пишешь в мафию и у тебя какие то ники на мафию есть + пуш Диспа это всегда +, не то что именно Диспа, а просто что у тебя есть пуш потанцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1377 24 марта Lightovych написал Только что: у тебя к диспу, который у меня мейн мафия, больше вопросов чем к себе? Говно логику других ников уловил, поэтому спрашиваю про диспа отдельно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1378 24 марта Лан я завтра зайду распишу Есть вообще непопулярная цель у меня, пусть маринуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1379 24 марта dispersion написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Я бля с этим добросом Деда в Лорсера был почти уверен, что там черный сидит Ман засейвил от хуйни ну кто мафия тогда был на голосовании, если дед докинул Пиро/Бозон, офк До голоса Деда было близко прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1380 24 марта По простому что можно сейчас сделать? Лайт за цели может быть мж Ева как топ постер может быть мж? В принципе почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение