PIRO48 #61 28 марта там новикан какой то во флудилке во время игры писал, ярлы займитесь обработкой а то росоха как всегда юслес R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 28 марта я все инструкции потейту уже отослал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #63 28 марта реально ярл, не то что росоха более изветсный как нольвкладоха Eva и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #64 29 марта Россоха смотрящий, все делается исключительно под его ведомом и только лишь по его согласию R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #65 29 марта старта сегодня ждать не стоит, правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #66 29 марта lipton48 написал 2 часа назад: старта сегодня ждать не стоит, правильно я понял? Если будет до 22 по мск 16 - стартану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #67 30 марта Cryless написал 12 часов назад: lipton48 написал 14 часов назад: старта сегодня ждать не стоит, правильно я понял? Если будет до 22 по мск 16 - стартану Переливай пул с бункера @Mccnl1ght ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #68 30 марта У меня условие видимо можно убрать, т.к. бункер всё. @R0ss0ha ты где @Mccnl1ght где рега + где аватарка @Shyrik просто хотел написать что ты красавчик Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 30 марта я на минус вайбе мафиозники местные не поддержали мой вклад привод сюда бункеристов и не зарегались принципиально но пиздят пулл в мафию в гамасеттинг какой-то на его даже ссылки нет что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #70 30 марта Ну да, я кстати согласен что @Eva пидор, который не зарегался с корешами в бункер R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #71 30 марта Скорее всего мафии не будет дед весь день игнорит тг профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #72 30 марта Хотел уточнить по поводу старта и порыскать людей по фасту но чел игнорит лички профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #73 30 марта эквилибристика написал 15 минут назад: Хотел уточнить по поводу старта и порыскать людей по фасту но чел игнорит лички Писос Старт возможен если рега наберется Пока в реге 14, нужно хотя бы 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #74 30 марта @Eva @KyKyLLLka @Messor ответственные за набор пула. я работаю профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #76 30 марта R0ss0ha написал 4 часа назад: я на минус вайбе мафиозники местные не поддержали мой вклад привод сюда бункеристов и не зарегались принципиально но пиздят пулл в мафию в гамасеттинг какой-то на его даже ссылки нет что это покажи кого ты из них привел с пруфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #77 30 марта R0ss0ha написал 4 часа назад: мафиозники местные не поддержали мой вклад привод сюда бункеристов и не зарегались принципиально по никам профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #80 30 марта P0JIT0H написал 26 минут назад: 25+ Пассивная агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение