эквилибристика #301 В четверг в 18:04 можно перерегается мне без деда и дисп ворует пул потом перерегивается ева без пиро крч и потом все друг другу хуй сосем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #302 В четверг в 18:05 ну ебана рот. без хана соло корвуса Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #303 В четверг в 18:05 Тока мне база кайф так и не подтвердил, шо он в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #304 В четверг в 18:06 похуй Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 В четверг в 18:08 Cryless написал 2 минуты назад: Тока мне база кайф так и не подтвердил, шо он в игре. а зачем его подтверждение если он регнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #306 В четверг в 18:13 мне личку скинкли мне по старой личке играть или по новой? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 В четверг в 18:13 @BRA_HAYFA в сезон? ты же в игре будешь можешь сам читать, как покинешь игру я тебя добавлю в конфу если ты сразу в ней не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #308 В четверг в 18:17 не может либо ты оцениваешь либо не в сезон Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #309 В четверг в 18:22 (изменено) @dispersion а ты можешь стартануть? впадлу на выхи стартовать, много раз доказывалось что игра мертвая на выхи стартану в вск, если ничего не поменяется Изменено В четверг в 18:25 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #310 В четверг в 18:28 нет слов крч. вместо мертвой выбрал никакое Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #311 В четверг в 18:36 PIRO48 написал 23 минуты назад: @dispersion а ты можешь стартануть? впадлу на выхи стартовать, много раз доказывалось что игра мертвая на выхи стартану в вск, если ничего не поменяется До воскресенья меня нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #312 В четверг в 19:34 переживаю за старта как в 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #313 В четверг в 19:35 sAw#ics написал Только что: переживаю за старта как в 2011 проведешь? хайфа я узнал через ИИ все делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #314 В четверг в 19:37 R0ss0ha написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: переживаю за старта как в 2011 проведешь? хайфа я узнал через ИИ все делает хайфа руками фейлит и подкручивает черным у него банан из жопы выпал от удивления, когда город победил разок R0ss0ha, Aferus, Lightovych и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #315 В четверг в 20:17 sAw#ics написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: переживаю за старта как в 2011 проведешь? хайфа я узнал через ИИ все делает хайфа руками фейлит и подкручивает черным у него банан из жопы выпал от удивления, когда город победил разок ты на арте как раз был наблюдал за этим событием? (нижним) sAw#ics и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #316 В четверг в 23:19 Messor написал 19 часов назад: Ребят, а напомните кто самый сильный игрок в этом сезоне после Хайфы? На кого стоит равняться в этом патче Ну мы с Пиро. Cryless написал 14 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: дяд прям позорный модер хуй знает или ведущий нахуя регаться ведущим и ни привета ни ответа, чел не хочет сказать даже примерно когда стартовать игру будет фу блять позор. если не можешь провести слейся, если можешь только к какому-то числу - сообщи просто ноль инфы поступает Как 16 наберется - так старт, что непнонятного? Дед лучший ведущий вперёд дед! dispersion написал 6 часов назад: Интересно пд попадет в белые списки или нет Если что я вас всех(почти) люблю, пока друзья Я уже интересуюсь переездом к Варе туда. А то как в мафию то играть? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #317 В четверг в 23:44 у меня пд каким-то чудом работает, когда связь в городе глушат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #318 В пятницу в 03:52 реально рега маринуется. я думал щас личку получить уже с ролью Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #319 В пятницу в 04:58 +1 чемпион и старт в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #320 В пятницу в 05:18 эх был бы на пд чувак которому можно набрать в трудную ситуацию и он через 10 мин наполняет пул Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение