Eva #421 В субботу в 19:09 KyKyLLLka написал Только что: Кстати возможно именно после этого предательства Мессор поменялся и возненавидел всех А зря Он даже возненавидел меня, своего единственного друга в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #422 В субботу в 19:11 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Кстати возможно именно после этого предательства Мессор поменялся и возненавидел всех А зря Он даже возненавидел меня, своего единственного друга в разделе Если бы я тебя предал, ты стал таким же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #423 В субботу в 19:15 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Кстати возможно именно после этого предательства Мессор поменялся и возненавидел всех А зря Он даже возненавидел меня, своего единственного друга в разделе Если бы я тебя предал, ты стал таким же Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #424 В субботу в 19:18 а помните был такой норм юзер Пупсич? жаль он теперь не заходит на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #425 В субботу в 19:21 Eva написал 11 минут назад: А зря Он даже возненавидел меня, своего единственного друга в разделе хз у месора по словам и то что вижу с каждым разом все хуже и хуже Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #428 В субботу в 19:39 Это рега или косплей дом 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 В субботу в 19:50 Nvrmnd написал 11 минут назад: Это рега или косплей дом 2? я хз возможно перелив пула в лудус идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #430 В субботу в 20:07 Eva написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Кстати возможно именно после этого предательства Мессор поменялся и возненавидел всех А зря Он даже возненавидел меня, своего единственного друга в разделе Он дружил с тобой когда выгодно Я дружил с тобой потому что ты мой кент Думай Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #431 В субботу в 21:07 R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Это рега или косплей дом 2? я хз возможно перелив пула в лудус идет Гладиаторы лудуса уже в ахуе с этого цирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #432 В субботу в 21:57 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: а помните был такой норм юзер Пупсич? жаль он теперь не заходит на пд я тут Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #433 вчера в 01:19 Eva написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: Ооо рената. Это тот чувак котоорый на активе молнию дневным в 1 день задоджил И больше о нем неизвестно ничо мне Его привел в раздел мессор. Потом рената залез в вену некоторым юзерам, стал проводить игры. И в период лузстрика мессора, когда его булило большинство - дал молнию тому за какую-то выдуманую хуйню, ну так чисто чтобы фейма поднять кинул кента. Лутанул ведущего года и съебал. Чел чел чел это наш д2рушный это я его с аферусом привёл. Постой в стороне и подержи мое пиво. Я с ним в том году на самокатах ночью катался Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #434 вчера в 05:25 как ты мог его привести если он за год до тебя пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #435 вчера в 05:56 анрег Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #436 вчера в 05:56 и кишка из жопы выпадает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #437 вчера в 06:36 (изменено) ебал самокаты шайтан-машины два раза катался два раза уебывался коленом Изменено вчера в 06:36 пользователем RenataSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #438 вчера в 06:38 нужно пару ботов лобзика дорегать БОТ_ПЛАТОЧЕК_ДЛЯ_СЛЕЗ_КРОХОТУСИКА БОТ_РЕГ_АНРЕГ_БАН БОТ_РЕГ_БЕЗ_КОРВУСА_С_БАЗОЙ дать возможность на слот ботов в любой момент с обса заходить как в ксе после второго дня заход на слот для заходящего не в стату RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 вчера в 08:54 Рената на мою замену если что пойдет во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 19 часов назад RenataSimp написал 6 часов назад: ебал самокаты шайтан-машины два раза катался два раза уебывался коленом @pnanrkotikivj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение