эквилибристика #42 вчера в 08:47 Shyrik написал 12 минут назад: Дутый пул регнись. тебя в пуле не хватает сильно я сам постараюсь поменьше писать и надоедать если че Shyrik понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #43 вчера в 11:26 РЕГ только с корвусом братком Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #45 вчера в 11:27 BRA_HAYFA написал 21 час назад: Игра в сезон если ведущий согл читать весь топан и выставить оценки по итогу игры. Либо не в сезон, если такой не найдется или откажется. Ведуви: Cryless Сеттинг: Лезвие бритвы 2.0 (16-20) Пулл: BRA_HAYFA KyKyLLLka (старт сегодня-завтра) Lightovych (без мана или 20+) PIRO48 CorvusCorax эквилибристика Aferus PIRO48 (без корвуса) Waro Eva Leibster Baza_KAiF (с корвусом) Xaxain Я могу всем выставить кто маньяка не будет искать достойные оценочки lipton48 написал Только что: Рег Одновременно регнулись я же говорил подождать час, теперь они что-то заподозрят Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #46 вчера в 11:37 Рег Только старт до бункера. Го уже стартовать 16 челов есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 вчера в 11:45 Старт без корвуса с 05.04 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #49 вчера в 13:31 Lorcer написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Игра в сезон если ведущий согл читать весь топан и выставить оценки по итогу игры. Либо не в сезон, если такой не найдется или откажется. Ведуви: Cryless Сеттинг: Лезвие бритвы 2.0 (16-20) Пулл: BRA_HAYFA KyKyLLLka (старт сегодня-завтра) Lightovych (без мана или 20+) PIRO48 CorvusCorax эквилибристика Aferus PIRO48 (без корвуса) Waro Eva Leibster Baza_KAiF (с корвусом) Xaxain Я могу всем выставить кто маньяка не будет искать достойные оценочки lipton48 написал 2 часа назад: Рег Одновременно регнулись я же говорил подождать час, теперь они что-то заподозрят у умных людей мысли схожи, что поделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 вчера в 14:20 Messor написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Пулл: BRA_HAYFA @Cryless в зз меня добавь сначала игры, буду посекундно анализировать игру Бра Хайфы Ты решил нарушить договоренность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 вчера в 14:53 BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Messor написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Пулл: BRA_HAYFA @Cryless в зз меня добавь сначала игры, буду посекундно анализировать игру Бра Хайфы Ты решил нарушить договоренность? Так договоренность была о других игроках, но не о тебя. Ю ноу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 вчера в 14:59 Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Messor написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Пулл: BRA_HAYFA @Cryless в зз меня добавь сначала игры, буду посекундно анализировать игру Бра Хайфы Ты решил нарушить договоренность? Так договоренность была о других игроках, но не о тебя. Ю ноу? так если я буду играть рейтинг = я участник рейтинга, ю ноу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #53 вчера в 15:01 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Messor написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Пулл: BRA_HAYFA @Cryless в зз меня добавь сначала игры, буду посекундно анализировать игру Бра Хайфы Ты решил нарушить договоренность? Так договоренность была о других игроках, но не о тебя. Ю ноу? так если я буду играть рейтинг = я участник рейтинга, ю ноу? Причина трясски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #54 вчера в 15:27 @Cryless че ты, сегодня без старта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #55 вчера в 15:29 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Cryless че ты, сегодня без старта? Пул пока не набрался + бункер же играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #56 вчера в 15:38 Cryless написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Cryless че ты, сегодня без старта? Пул пока не набрался + бункер же играют Да там тоже не собирается, 16ти разве нет? А там дауны условия понаписали, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 вчера в 15:56 Messor написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Пулл: BRA_HAYFA @Cryless в зз меня добавь сначала игры, буду посекундно анализировать игру Бра Хайфы Ты решил нарушить договоренность? Так договоренность была о других игроках, но не о тебя. Ю ноу? так если я буду играть рейтинг = я участник рейтинга, ю ноу? Причина трясски? игра не в рейтинг - оценивай, я не против игра в рейтинг - я такой же участник рейтинга как и все остальные. я не дам тебе глумиться над собой, когда я не могу ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 вчера в 16:03 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я не дам тебе глумиться над собой, когда я не могу ответить Окак @Cryless тогда отмена @KyKyLLLka я игру читать не буду, с тебя после игры полный отчет по пунктам где и как оподливился Хайфа и сколько эло бы ты ему снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #59 вчера в 16:19 Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: я не дам тебе глумиться над собой, когда я не могу ответить Окак @Cryless тогда отмена @KyKyLLLka я игру читать не буду, с тебя после игры полный отчет по пунктам где и как оподливился Хайфа и сколько эло бы ты ему снял Хайфа унифицирует нормальную систему рейтинга по делу, ты ему в ноги должен упасть руинер раздела. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #60 вчера в 17:42 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: я не дам тебе глумиться над собой, когда я не могу ответить Окак @Cryless тогда отмена @KyKyLLLka я игру читать не буду, с тебя после игры полный отчет по пунктам где и как оподливился Хайфа и сколько эло бы ты ему снял Я буду только хвалить хайфу, я все же еще участвую в сезоне оценок Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение