dispersion #101 31 марта Занимайся Вечером расскажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #102 31 марта А что занимайся? Перерегайся нормально без хуйни или анрегнись. Пиро перерегайся нормально без хуйни или анрегнись И тд по списку профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #103 31 марта эквилибристика написал 35 минут назад: ну давай раздавай роли прям ща. только хуй знает кому лично раздавать, потому что паутину наплели корвус с базой регаются. пиро и дисп регаются без корвуса, а дисп ещё и с 5 числа только. ну тогда пиро идёт нахуй. ебать там ещё и лайт без ман, ролтон 25+, что вы за клоунаду устроили тут уже до игры надо разбирать клубки хуйни антагонистические. маку с маном, лайт без мана, кто-то без мамы разберись в этой паутине и найди руинера реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 31 марта эквилибристика написал 16 минут назад: А что занимайся? Перерегайся нормально без хуйни или анрегнись. Пиро перерегайся нормально без хуйни или анрегнись И тд по списку Еще че сделать? Я четко сказал, что раньше 5 не могу С корвусом играть не буду(ниче личного Гадж) - 4 ласт игры - 3 молнии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #105 31 марта эквилибристика написал 58 минут назад: ну давай раздавай роли прям ща. только хуй знает кому лично раздавать, потому что паутину наплели корвус с базой регаются. пиро и дисп регаются без корвуса, а дисп ещё и с 5 числа только. ну тогда пиро идёт нахуй. ебать там ещё и лайт без ман, ролтон 25+, что вы за клоунаду устроили тут уже до игры надо разбирать клубки хуйни антагонистические. маку с маном, лайт без мана, кто-то без мамы Надо запретить рег с условием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #106 31 марта Nvrmnd написал 36 минут назад: Надо запретить рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #107 31 марта (изменено) в прошлой игре напомню корвус на чекере в лейте получил молнию я был мафией и просил хайфу не давать, он не дал один день. на второй он все равно ее получил в кккой момент enough is enough? Изменено 31 марта пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #108 31 марта Корпус строго отдыхает. 3 молнии за 4 игры ту мач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #109 31 марта (изменено) Рег 25+ с маном, с первого мая, без Шурика и Евы, с Пиро на маньяке и пусть Дисп мне латте на кокосовом безглютеновом молоке сделает Изменено 31 марта пользователем Праздник Винтовки Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #110 31 марта Shyrik написал 4 минуты назад: Корпус строго отдыхает. 3 молнии за 4 игры ту мач А как отмыть поряду если не дают играть. У домохозяек? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #111 31 марта Коркус легенда, молнию ебалом на активе танчит, молнию за 0 постов получает, гений профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #112 31 марта Если коркус не получил молнию то значит его слишком рано убивали профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #113 31 марта Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Рег 25+ с маном, с первого мая, без Шурика и Евы, с Пиро на маньяке и пусть Дисп мне латте на кокосовом безглютеновом молоке сделает Он сделает, но без доставки, придется подъехать эквилибристика написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Корпус строго отдыхает. 3 молнии за 4 игры ту мач А как отмыть поряду если не дают играть. У домохозяек? Ждать пока понадобится замена и выйти на нее, затащив катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #114 31 марта Рой салливан известен тем что он пережил 7 ударов молний за 30 лет. Коркус переживает 3 молнии за обеденый перерыв профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #115 31 марта 2026 - долбоебы продолжают вписывать корвуса в 1, зная, что это с 95% вероятностью закончится молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #116 31 марта ну и похуй профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #117 31 марта Нихуя как тут можно Рег фидером в первую с Маном мамой братом , обязательно оценки за каждый мой пост по 10 балльной шкале с комментарием к каждой оценке, с выигрышей фракции мне премия в виде заевшего стаута с бальзамом. к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #118 31 марта эквилибристика написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Корпус строго отдыхает. 3 молнии за 4 игры ту мач А как отмыть поряду если не дают играть. У домохозяек? Держись меня и гоняй за чипсами и все будет. Сейчас время такое что уже не играют. Сейчас по другому дела делаются. А не то что ваш хайфа. Мой бос его поставил суда, так же может и убрать. На первое время надо будет бабки тебе подкопить мне на чипсы сиги пиво, а дальше раскиутишься. Ну какие перспективы то у тебя тут, в провинции ( разделе мафия ) Сережа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #119 31 марта нет тебя просто зарегают как обычно и подпишут что ты еблан сори бро за правду профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #120 31 марта Shyrik написал Только что: Держись меня и гоняй за чипсами и все будет А есть смысл? Если ты не регаешься. Твой авторитет в разделе улетучивается с каждой задодженой игрой, ещё пару раз и не вспомнят твой ник, скажут новикан с д2ру профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение