zikhao #41 3 апреля Zhenek написал 16 минут назад: Хз о чем ты. Здравый смысл, исключительно. Или может своим мнением поделишься по этому вопросу? Легко. Если у тебя есть такое желание то ты гей, а если отрицаешь это то просто латентный. Никто другой не захочет это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42 3 апреля Не геи, желающие выебать в жопу мужика, на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #43 3 апреля Женёк оправдывает своё влечение к мужским пукальникам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #44 3 апреля Ладно, вы всё не о том пиздите, сейчас главное узнать у женька как выебать мужика чтобы не быть пидором Pigpol404 и Edgarchik понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #45 3 апреля Sanek_Night написал 10 минут назад: Женёк оправдывает своё влечение к мужским пукальникам Не по адресу (впрочем как обычно, ты ж тупорылый даун). Все вопросы к @mydear_friend. Он эту тему поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #46 3 апреля Zhenek написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: Женёк оправдывает своё влечение к мужским пукальникам Не по адресу (впрочем как обычно, ты ж тупорылый даун). Все вопросы к @mydear_friend. Он эту тему поднял Жендос, а когда ты показываешь свою доминантность, каждый раз говоришь "no homo"? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47 3 апреля Z3r0D34d написал 17 часов назад: https://youtu.be/q4a6yCPSEtI?si=YakbCTI6tAcBzTsQ Хуя се, помню девок разводил под этот трек на непотребства Видео недоступно Видео нельзя смотреть из-за жалобы на нарушение авторских прав от пользователя Kitchen Records Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #48 3 апреля жаль, после krec перестал следить. Делал вроде годно, но как будто мимо для меня... астари некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #49 3 апреля Тема про русского рэпера свелась к обсуждению пидорасов. Ну, в принципе логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 3 апреля pyromaniac написал 10 минут назад: Тема про русского рэпера свелась к обсуждению пидорасов. Ну, в принципе логично Слово «рэпера» лишнее в предложении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 3 апреля иди ты нахуй ,я думал пыпа сдох Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #52 4 апреля рэперы умирают чаще шахтеров. на подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 4 апреля akaBeaver написал 11 часов назад: иди ты нахуй ,я думал пыпа сдох надеюсь пыпа тебя переживёт он гений Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54 4 апреля А если женек залезет на девку из мести, это считается что он гетеросексуал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #55 4 апреля Pigpol404 написал 4 минуты назад: А если женек залезет на девку из мести, это считается что он гетеросексуал или нет? По его схеме только она гетеро получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56 4 апреля Pigpol404 написал 7 минут назад: А если женек залезет на девку из мести, это считается что он гетеросексуал или нет? Это значит что у нее пизда выглядит как отверстие для выдачи наличных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 4 апреля где-то на небесах dons и koloban ахуевают с форса zhenek Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #58 4 апреля Походу рофл про мужские колготки вовсе не рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 4 апреля R0ss0ha написал 14 минут назад: где-то на небесах dons и koloban ахуевают с форса zhenek А они что, сдохли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 4 апреля Gomosek написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: где-то на небесах dons и koloban ахуевают с форса zhenek А они что, сдохли? ну как форумные индивиды давно колобан тварына в дискорде обитает финики свои ест и чет программирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение