Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mastervzdruchki

Сдохла тварь наконец-то

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 16 минут назад:

Хз о чем ты. Здравый смысл, исключительно. Или может своим мнением поделишься по этому вопросу?

Легко. Если у тебя есть такое желание то ты гей, а если отрицаешь это то просто латентный. Никто другой не захочет это делать.

Поделиться сообщением

Не геи, желающие выебать в жопу мужика, на месте?

Поделиться сообщением

Женёк оправдывает своё влечение к мужским пукальникам:chel:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ладно, вы всё не о том пиздите, сейчас главное узнать у женька как выебать мужика чтобы не быть пидором 

Pigpol404 и Edgarchik понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 10 минут назад:

Не по адресу (впрочем как обычно, ты ж тупорылый даун). Все вопросы к @mydear_friend. Он эту тему поднял

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
Sanek_Night написал 14 минут назад:

Не по адресу (впрочем как обычно, ты ж тупорылый даун). Все вопросы к @mydear_friend. Он эту тему поднял

Жендос, а когда ты показываешь свою доминантность, каждый раз говоришь "no homo"?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Z3r0D34d написал 17 часов назад:

https://youtu.be/q4a6yCPSEtI?si=YakbCTI6tAcBzTsQ

Хуя се, помню девок разводил под этот трек на непотребства

Видео недоступно

Видео нельзя смотреть из-за жалобы на нарушение авторских прав от пользователя Kitchen Records

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

жаль,  после krec перестал следить. Делал вроде годно, но как будто мимо для меня...

астари некст

Поделиться сообщением

Тема про русского рэпера свелась к обсуждению пидорасов. Ну, в принципе логично

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 10 минут назад:

Тема про русского рэпера свелась к обсуждению пидорасов. Ну, в принципе логично

Слово «рэпера» лишнее в предложении

Поделиться сообщением

иди ты нахуй ,я думал пыпа сдох

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

рэперы умирают чаще шахтеров. на подумать

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 часов назад:

иди ты нахуй ,я думал пыпа сдох

надеюсь пыпа тебя переживёт

он гений

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

А если женек залезет на девку из мести, это считается что он гетеросексуал или нет?

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 минуты назад:

А если женек залезет на девку из мести, это считается что он гетеросексуал или нет?

По его схеме только она гетеро получается 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 7 минут назад:

Это значит что у нее пизда выглядит как отверстие для выдачи наличных

Поделиться сообщением

где-то на небесах dons и koloban ахуевают с форса zhenek

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Походу рофл про мужские колготки вовсе не рофл :chel:

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 14 минут назад:

А они что, сдохли?

Поделиться сообщением

Gomosek написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 17 минут назад:

А они что, сдохли?

ну как форумные индивиды давно

колобан тварына в дискорде обитает финики свои ест и чет программирует 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...