эквилибристика #201 1 минута назад dispersion написал 2 минуты назад: господи, у тебя на 3 день будет пачка первых цветов не понимаю что ты хотел мне сказать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #202 1 минута назад дисп не терпим эту хуйню @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #203 только что эквилибристика написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: господи, у тебя на 3 день будет пачка первых цветов не понимаю что ты хотел мне сказать а нет, не на 3 раз в 2 суток будет инфа по цветам субъективная Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #204 только что KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: все заиграли кукушку который пишет про диспа несоответствующие реальности вещи Разверни KyKyLLLka написал 25 минут назад: @Eva Дисп на ультро минус вайбе, он мог мою новую аву скинуть и залутать очков мжа. Там внатуре фул даун на активе, ну или маф уже мжом не вижу ты просто выдумал этоп ро диспа и продолжаешь форсить как истину, хотя это никак не соответсвует действительности это черные действия с твоей стороны как и ибд что не хочешь играть темную, хотя оно было в реге Вопервых, как ты этот пост связал с "действительностью" если я написал про свои ожидания, и картинка у меня в голове не сложилась, а точнее сложилась в другом направлении. И это чисто мои мысль, тут подмену действительности нереально увидеть если ты не шиз. Во вторых, Шурик тоже видел? Мессор тоже видел? Трикстер тоже видел? Лайтович тоже видел? Ты даун? -trickster- написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Чем больше челов активами назовем - тем сложнее будет мафам это так не работает в моем понимании хуй знает, по-моему, так и работает KyKyLLLka написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела опять актива наролил? Как вычислил? на лунных фактах эквилибристика написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: опять актива наролил? ну че вы за колхозаны такие нелепые да похуй, там и Кукушка меня уже активом назвал Чем больше челов активами назовем - тем сложнее будет мафам Каких блять лунных фактах, ты можешь норм расписать свои мысли, ты боишься типо или что? Или ты просто от пизды на мафии односложные предложения в топик пишешь? да блять, ну просто интуитивно показалось по посту, как я тебе это пояснить должен? Ну интуиция же должна от куда то идти я хз, ты же шахматист вроде, я не верю что ты не можешь это проследить в своих мыслях у меня интуиция может сработать абсолютно рандомно, и я уже потом начинаю разворачивать, почему она сработала Здесь именно этот случай. Просто настроение поста написано таким макаром, словно он пытается чутка подзакопаться, а это больше маркер актива, но чисто мое впечатление, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение