Lightovych #2221 Во вторник в 19:02 xaxain написал 4 часа назад: аферус не нравится xaxain написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Хахич мж надеюсь завтра вскрытия в меня не будет с черным чеком и спамом на выгон xaxain написал 4 часа назад: пока что у экаи неплохо получается играть как маф может быть и без как xaxain написал 4 часа назад: давайте чекер чекнет лайта чтобы он опять нас вдруг не выебал а то чета заебал лицо держать непробиваемым xaxain написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: там неуязвимый 6 серия вышла уже? никто не знает? если ты снова так на активе играешь - ебал тебя к сожалению не в этот раз xaxain написал 4 часа назад: мессор ккшка невер сохеч ева мжи вроде от меня еще что-то нужно? Хз по профилю хахича кто его убивал бы я да аферус поинты атаки варо он ваще сказал шо не актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2222 Во вторник в 19:02 Cryless написал 06.04.2026 в 19:38: Раз в двое игровых суток сообщается сколько в игре осталось мирных и мафий. это сообщается на утро третьего дня или по результатам второго дневного? короч если будуть все мафы живы дергаем стоп-кран варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2223 Во вторник в 19:02 xaxain написал 2 минуты назад: да ептваю мать пидарасы вы че суки что ли опять клетку в меня давать) вам оч не повезло потому что мафия охуевшие петухи кукушка мессор дисп ева сохеч невер думаю дохуя мжей, мб мессор наебал хз по киллам это опять лайтович мафия) голосовал бы 3 дня хайфа/экви/трикстер варо из большего мж, но потом позже его цвет будет понятен так и так все это не жеска, чисто по первым впечатлениям К сожалению Я ЧЕКЕР Чекнул ЛОРСЕРА МИРНЫМ ваще не думал что меня могут первым почикать в таком пуле, поэтому пошел к лорсу Всем удачи покатать безшерифскую Лан похуй проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2224 Во вторник в 19:02 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? Килы хуйни конеш, надесь не в активов Lightovych написал 11 минут назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? А ты на Аферсу намекаешь тип? Намекаю что мы мжи потому что играть ту же страту и убивать опять лейба лично я бы никогда не стал как, собсна, и стрелять хахича, но это уже другая история Так мы мжи да Диск чё по диску пусть хуярится со своей мафией аферусом, не? Ну я хз я его ваще не чуствую, вот он уже маяки пошёл искать что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2225 Во вторник в 19:02 Ладно, давайте сдадимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2226 Во вторник в 19:02 xaxain написал 1 минуту назад: да ептваю мать пидарасы вы че суки что ли опять клетку в меня давать) вам оч не повезло потому что мафия охуевшие петухи кукушка мессор дисп ева сохеч невер думаю дохуя мжей, мб мессор наебал хз по киллам это опять лайтович мафия) голосовал бы 3 дня хайфа/экви/трикстер варо из большего мж, но потом позже его цвет будет понятен так и так все это не жеска, чисто по первым впечатлениям К сожалению Я ЧЕКЕР Чекнул ЛОРСЕРА МИРНЫМ ваще не думал что меня могут первым почикать в таком пуле, поэтому пошел к лорсу Всем удачи покатать безшерифскую аааа ну и иди ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2227 Во вторник в 19:02 ща ультра тильт словил,всем бб 0 секунд нахуйню потрачу Диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2228 Во вторник в 19:03 xaxain написал 1 минуту назад: да ептваю мать пидарасы вы че суки что ли опять клетку в меня давать) вам оч не повезло потому что мафия охуевшие петухи кукушка мессор дисп ева сохеч невер думаю дохуя мжей, мб мессор наебал хз по киллам это опять лайтович мафия) голосовал бы 3 дня хайфа/экви/трикстер варо из большего мж, но потом позже его цвет будет понятен так и так все это не жеска, чисто по первым впечатлениям К сожалению Я ЧЕКЕР Чекнул ЛОРСЕРА МИРНЫМ ваще не думал что меня могут первым почикать в таком пуле, поэтому пошел к лорсу Всем удачи покатать безшерифскую ой да иди нахуй ещё и геймплей не поменял на активе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2229 Во вторник в 19:03 Хайфа Хайфу, Лайта любого сегодня на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2230 Во вторник в 19:03 xaxain написал 1 минуту назад: да ептваю мать пидарасы вы че суки что ли опять клетку в меня давать) вам оч не повезло потому что мафия охуевшие петухи кукушка мессор дисп ева сохеч невер думаю дохуя мжей, мб мессор наебал хз по киллам это опять лайтович мафия) голосовал бы 3 дня хайфа/экви/трикстер варо из большего мж, но потом позже его цвет будет понятен так и так все это не жеска, чисто по первым впечатлениям К сожалению Я ЧЕКЕР Чекнул ЛОРСЕРА МИРНЫМ ваще не думал что меня могут первым почикать в таком пуле, поэтому пошел к лорсу Всем удачи покатать безшерифскую пиро зассал играть на чекере после лютого всоса на чекере до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2231 Во вторник в 19:04 xaxain написал 2 минуты назад: да ептваю мать пидарасы вы че суки что ли опять клетку в меня давать) вам оч не повезло потому что мафия охуевшие петухи кукушка мессор дисп ева сохеч невер думаю дохуя мжей, мб мессор наебал хз по киллам это опять лайтович мафия) голосовал бы 3 дня хайфа/экви/трикстер варо из большего мж, но потом позже его цвет будет понятен так и так все это не жеска, чисто по первым впечатлениям К сожалению Я ЧЕКЕР Чекнул ЛОРСЕРА МИРНЫМ ваще не думал что меня могут первым почикать в таком пуле, поэтому пошел к лорсу Всем удачи покатать безшерифскую Он врет Тру чекер маякнул что хайфа маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2232 Во вторник в 19:04 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? Килы хуйни конеш, надесь не в активов Lightovych написал 12 минут назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? А ты на Аферсу намекаешь тип? Намекаю что мы мжи потому что играть ту же страту и убивать опять лейба лично я бы никогда не стал как, собсна, и стрелять хахича, но это уже другая история Так мы мжи да Диск чё по диску пусть хуярится со своей мафией аферусом, не? у диспа афекрус мафия? дисп пришел в первый день с аферус невер мжи и только потом мессор мж у мя аферус с липтоном часто сидит, о чём я писал вчера ещё По какому принципу? Как ты их связал вместе? всмысле по какому сука принципу Всё уже вчера расписано и повторено миллион раз У тебя липтон с позой - аферус невер 1-2 мафии, где мне не нравится аферус как дефает невера - голос летит в невера, норм всё? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2233 Во вторник в 19:05 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? Килы хуйни конеш, надесь не в активов Lightovych написал 13 минут назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? А ты на Аферсу намекаешь тип? Намекаю что мы мжи потому что играть ту же страту и убивать опять лейба лично я бы никогда не стал как, собсна, и стрелять хахича, но это уже другая история Так мы мжи да Диск чё по диску пусть хуярится со своей мафией аферусом, не? у диспа афекрус мафия? дисп пришел в первый день с аферус невер мжи и только потом мессор мж у мя аферус с липтоном часто сидит, о чём я писал вчера ещё По какому принципу? Как ты их связал вместе? всмысле по какому сука принципу Всё уже вчера расписано и повторено миллион раз У тебя липтон с позой - аферус невер 1-2 мафии, где мне не нравится аферус как дефает невера - голос летит в невера, норм всё? Нихуя не понял логики. Афериус голосовал в Липиона или он своего Нара слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2234 Во вторник в 19:05 Eva написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: да ептваю мать пидарасы вы че суки что ли опять клетку в меня давать) вам оч не повезло потому что мафия охуевшие петухи кукушка мессор дисп ева сохеч невер думаю дохуя мжей, мб мессор наебал хз по киллам это опять лайтович мафия) голосовал бы 3 дня хайфа/экви/трикстер варо из большего мж, но потом позже его цвет будет понятен так и так все это не жеска, чисто по первым впечатлениям К сожалению Я ЧЕКЕР Чекнул ЛОРСЕРА МИРНЫМ ваще не думал что меня могут первым почикать в таком пуле, поэтому пошел к лорсу Всем удачи покатать безшерифскую Он врет Тру чекер маякнул что хайфа маф так он и пишет выгоняйте хайфу ты че совсем там рэпарнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2235 Во вторник в 19:06 че в кого бы на хайпе тоже двойбан дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2236 Во вторник в 19:06 какой нахуй чек лорсера кому он нахуй всрался этот чек просили диспа невера какого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2237 Во вторник в 19:06 Давайте фнами игру закроем. Сегодня хуй с ним сидим. Завтра после обеда закрываем фном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2238 Во вторник в 19:07 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? Килы хуйни конеш, надесь не в активов Lightovych написал 15 минут назад: килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? А ты на Аферсу намекаешь тип? Намекаю что мы мжи потому что играть ту же страту и убивать опять лейба лично я бы никогда не стал как, собсна, и стрелять хахича, но это уже другая история Так мы мжи да Диск чё по диску пусть хуярится со своей мафией аферусом, не? у диспа афекрус мафия? дисп пришел в первый день с аферус невер мжи и только потом мессор мж у мя аферус с липтоном часто сидит, о чём я писал вчера ещё По какому принципу? Как ты их связал вместе? всмысле по какому сука принципу Всё уже вчера расписано и повторено миллион раз У тебя липтон с позой - аферус невер 1-2 мафии, где мне не нравится аферус как дефает невера - голос летит в невера, норм всё? Нихуя не понял логики. Афериус голосовал в Липиона или он своего Нара слил? липтон ушёл всеми руками, его дефали ток кантушка и экви во всём пуле Типо аферус мирный и кантушка/экви наглые мафии? KyKyLLLka написал 4 минуты назад: ща ультра тильт словил,всем бб 0 секунд нахуйню потрачу Диск блять да сходи нахер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2239 Во вторник в 19:07 @PIRO48 Ты просто чмо ебаное обоссаное Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2240 Во вторник в 19:07 хайфа мж его лейб дал мж хайфа вчера лейба одновременно со мной нашел мж я не думаю шо он бы на мафии стал ему дарить цвет ни за хуй отъебитесь от него пожалуйста у вас почему липтон стал мжом вы ебанутые? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение