Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 584. Лезвие бритвы 2.0

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

кукушка

если спросите почему кукушка а не россоха. а мафия россоха все равно за мной кидает, выгоним последним

Хотел спросить почему Кукушка, а не Россоха.

Пздц как ты так угадал заранее вопрос, манипулятор 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

кукушка

если спросите почему кукушка а не россоха. а мафия россоха все равно за мной кидает, выгоним последним

че пил седни

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

вот у твоего мж 4 мафии в игре включая тебя, он получается голосовал мж?

ну у него пулл на конфу я так понимаю

@Nvrmnd у тебя липтон кем ушел?

Я играю от худшего расклада в темной почти всегда

BRA_HAYFA написал 59 минут назад:

ну значит у него ща первый день

выпишу из бетона и почитаю че навычисляет

И чё случилось от этого у тебя? 

Нахуя мне сейчас смотреть на стол будь-то кикнули мафа?

Eva написал 31 минуту назад:

И? И? В чем парирование? Просто наброс какой-то кастрированной хуйни без самостоятельных выводов

В том что твоя очередная стенка - хуета 

Aferus написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 19 минут назад:

кукушка

че пил седни

Та ничего полезного)

Lightovych написал 36 минут назад:

Бля меня лет 5 назад затащили на профессиональную фотосессию, нафоткали как абсолютного додика и тогдашний работодатель неиронично ЗАСТАВИЛ поставить эту хуйню на аватарку, мол за тебя деньги уплочены, ставь одинаковую по стилю со всеми или нахуй иди

Ты похож на Иисуса 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 21 минуту назад:

это хуйня полная, мы чётко вчера выгнали мафию и продолжаем линию такую

у нас ком здох, то есть второй линии и не будет тут скорее всего

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 24 минуты назад:

А если 2 мжа выгнали? То что ты будешь заново все перебирать? 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
dispersion написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 28 минут назад:

Блять а что остаётся

Ну то есть что у нас получается по простому при липтоне мафии

BRA_HAYFA 

KyKyLLLka

Lightovych

Aferus - мж без контраста с прошлой игрой

Waro

Eva

Lorcer - чекнутый мж

Nvrmnd - сейм эз аферус

dispersion - мж

-trickster-

Messor - мж флюгер(читать осторожно)

R0ss0ha

эквилибристика

BRA_HAYFA - не с липтоном

KyKyLLLka

Lightovych - не с липтоном

Waro

Eva

-trickster-

R0ss0ha

эквилибристика

KyKyLLLka

Waro

Eva

-trickster-

R0ss0ha

эквилибристика

тут 3 мафии, если варо наконец-то покажет цвет, то всё так то упрощается и вроде разминировать 5 ников в простом мире спокойно можно с клеткой(которая точно ещё будет одна энивей тут), допустим сегодня минус мж плюс ночью мж

8-3 завтра, второй в клетке, третий дневным, в худшем случае с выходом в 6-3 ночь 

и 4-3 на утро с криткругом

Хуй знает, если я правильно нашёл мжей, то тут будто бы всё расписано уже плюс минус, остаётся определиться только с порядком выгона

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

кукушка

Не надо переводить голосование с Евы. Кукушку твой Россоха(Шурик) даёт на входе просто гланды красным, это не пара. Давай ка поиграем по еве который обоим пара. 

Eva написал 3 часа назад:
Nvrmnd написал 5 часов назад:
Lorcer написал 5 часов назад:

Ева экви и Хайфа/эни. Вот и вся игра

Ева Экви Хайфа и Россоха. Как думаешь? Мне кажется я щас залутал миллион птсов, осталось только довести это до логического завершения 

Тут вместо Хайфа/Соха подставить можно максимум хитрого закопа Литровича/Трикстера, мейби Варо так на лейт в теории

Ты, Дисп, Аферус, Лайтович (если не шизтеория), Варо по эмо, Кукшка тоже пригарный, хоть и хуевый как мж, не знаю кто там ещё играет? Мессор норм тоже. Вроде как очень мжовые на чуйке 

Aferus написал 5 часов назад:

есть такие вайбы, да?

Да хуево там все, челы не шарят как в темную надо хуярить, тут поза важна, эмо, нотсы, вайб, мысли, все блядь важно. Все это хуевое там

@BRA_HAYFA вот у твоего мж 4 мафии в игре включая тебя, он получается голосовал мж?

А твой мж Липтон в ласт слове пишет что ушёл мафом))))

Lightovych написал 3 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:

Ебать растяжка от давна на лорсере

В общем-то есть мысль, что липтон ушел мирным, иначе почему так безальтернативно? 
Я открыл таблу и не особо вижу кто может быть с ним в тиме, мешки типа трикстера и варо, которые были афк? Ну хуй знает

Просто со смертью чекера если сейчас вынести мирного и при условии липтона мж мы выходим на вроде 7-4, ну вы поняли что тут проебалити

У меня сейчас жестко черный лайтович, который сыграл под красный чек лорсера, хотя вчера же ему писал про то что я скорее мж

И невер, собственно мне аферус то больше нравился и с цветом лорсера у меня выходит невер/аферус 1 маф по матеше

С моей тз тк я знаю свою роль вполне допускаю липтона мж и оживившихся невера и лайта мафией
К тому же лайт абсолютно невменяемо дефает хайфу, который ничего красного не сделал абсолютно, но аккуратно дам не пару, тк лайт использует судя по всему известный ему красный цвет Хайфы для атаки в меня

Хуево конечно, что второй в ответ его бетонирует

Варо после ночи не на хайпе написал липтон мж - добираю мирным аккуратно

Экви и мессора я считаю пидарасами руинерами

В роль диспа я хорошо попадаю, тк понимаю его эмотионал, думаю там крепко мж, но не согласен с его упоркой что липтон строго мафия

Кукушка по эмо мж) на самом деле мне в целом показалось что он искренне заинтересован был на флажке, выглядел бодро, ну и он меня покупает по кд эмо, здесь я ему снова верю

Короче считаю что дисп варо экви мессор кукушка мж

Скорее мж хайфа аферус (изи могу ошибаться конечно, но пока так)

Дальше сложнее, лайт невер 1-2 мафии 

Все забыли про ТРИКСТЕРА который ваще в игре? Цвета дал? От него что-то требуется? Россоха? Который вчера внезапно писал 1 маф между диспом и лайтом, как понял? Вполне проброс

Моя версия что липтон мирный ушел, иначе я не понимаю отсутствия шевеления

Лайт невер россоха трикстер /аферус/хайфа (на сдачу)

Пока чето такое выходит у меня

@dispersion @Waro @эквилибристика @Messor @KyKyLLLka

Ну смотри короче

Я сразу же начну разъеб с заявления, которым мог бы в целом разъеб и закончить, но вежливость не позволит твои стараниям пропасть просто так:
ЛИПТОН СДАЛСЯ

Сдался с концами, сдался как однушка в одинцово, как мессор после фб, как твои размышления нулеуровневые мне в хуй сдались
Так не играет липтон, так не играют на мж, так не играют в темной
Он не дал ни одной мысли, его мафия - ПЕРВЫЕ ТРИ ГОЛОСА В НЕГО, его красный - та же хуйня
Если оторвать голову от двигания фигурок с никнеймами по доске и посмотреть на липтона - он мафия ебаная 

но давай подвигаем фигурки

Во-первых есть ты, который липтона в наглую спасал
Во-вторых есть россоха, кто перебросил 
В-третьих вот эти опездалы: 

KyKyLLLka

Waro

-trickster-

эквилибристика

С голосом мимо

Не вижу причин иметь проблемы набрать 3 ника отсюда)

Но даже если ты себя почему-то продолжаешь мжом считать с такой игрой, в варо там не хочется поворачиваться, кукушка там на эмоционале мже - ну я понимаю опщем причины могут быть - почему нет голоса на левелинг? ну типо
липтон ваще сдался
я прям не могу поверить что это кому-то не очевидно
он НЕ ИГРАЛ

типо в темной его должны были за яйца потащить если челу западло по клавишам шлёпать? его не могли залить свои, ну чисто хотя бы один? :omegalul:
Под красный чек лорсера сыграл - это как? Он меня вчера давал черным, я его дал мжом, с кукушкой вместе вывели бетоном по пушу меня на мж паттернах. Ты это упустил или решил проигнорить? Ты удобно забыл что я вчера лично тебе писал, что есть вопросики и не могу дать цвет? Или это ща просто в нарратив не помещается, стенка такая большая, но места так мало(

Дальше ты рисуешь совсем смешные комбинации, где я покрасил хайфу еще вчера поперек топика и сыграл в его таргет, который вероятно мафия, но это потому что я сам мафия, ведь А КАК ХАЙФЫ ЦВЕТ ТО НАЙТИ. 
И ИТОГОМ ЭТОЙ СТЕНКИ ЧЕ У ТЕБЯ ХАЙФА МЖ НО НА СДАЧУ МАФИЯ
ТО ЕСТЬ ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЧЕРНЫМ И ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ХАЙФЕ ДАТЬ ЦВТЕ АХВАХВХА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НУБ

Это чисто ласт вздох от евы был предлагаю фнить 

Абсолютно по факту расписал, если вдруг Ева был бы красным, а Лайт чёрным, то Ева уничтожен 

R0ss0ha написал 3 часа назад:

клеточник бтв даун я говорил не?

Была корда я не видел что бы ты пытался её как-то подправить. Я не клетка просто заебало этот доеб про него слушать 

dispersion написал 3 часа назад:

Лан я не буду моросить в сторону аферуса, там реально мж по постингу как и в прошлой, надо просто отпустить этот факт

добро пожаловать на вечеринку

варо нашел уже не? 
нужно найти 

Нужно показать

Тоже справедливо
у меня он пока в остаток выпадает
по эмо мж, по игре мафия
липтон мж полная хуйня, добивать хайфу тоже 

Хайфа гнидыч мне в вену залез стенкой и голосом в кантушку

Ты ещё скажи что на Липтоне никто не лвлился и именно поэтому он прям признался, что ушёл чёрным и без борьбы. Дисп ты меня удивляешь. Давай ка вынесем Еву. 

Варо Екви Ева предикчу голосовать справа налево. 

Изменено пользователем Lorcer

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Але дауны ебанные 

Похуй вообще на ваши шевеления мы проебали эту игру 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 часов назад:

короче голоса в липтона по хронологии

Я - аферус - невер - дисп - лорсер - лайтович - россоха

до лайтовича включительно я готов дать мжей по первому уровню

у россохи: я мафия

невер аферус не мжи, это мжи диспа

дисп у россохи в мутном пуле

чел кидает в меня голос, а когда лайтович по сути убивает шансы выгнать меня и хоронит липтона, кидает в липтона, в туже цель куда его мафия (я) его мутный (дисп) и его не мж (аферус и невер)

при этом

у россохи мжи мессор и кукушка

которые - 

мессор сливал меня

кукушка пытался дефать липтона + спалил в топан что хахаин актив

внимание вопрос? с кем играет россоха? кто его мж? кто опорники?

какого хера он кидает в ту же цель что и его мафия я?

считал меня активом? дал в меня голос, поц

россоха у меня ща одна мафия, можно конечно подумать что россоха просто плох, но я в это играть не буду, чел не может свои цвета отстоять, кукушка и мессор это цвета шурика, это даже не цвета россохи

еще пулл кандидатов на мафию - где то среди евы, кукушки 

не помню писал я вчера или нет, мне ваще показалось вчера что ева с кукушкой по диалогам пара, которые хотят найтись но не палевно

ну типо ева столько раз обсикался в цвете кукушке, и решил в этой на теже грабли наступить и взять кукушку мжом за хуйню, а кукич не отшивал его, но и не лобызался в начале, потом я эту мысль отпустил, ща вот вспомнил

помоему я вчера ее не писал

ну короче мне так показалось вчера в начале дня

трикстер откисатор, он хоть и мало пишет, но влетает с яичками, не похож на себя на мане, не помню как он на мафии играет, как бдуто ближе к мж

варо тильтовец, не хочешь играть, хотя бы за мной кидай я хуй знает

хотя гдето в теории допускаю что я если я ошибся в россохе еве кукушке  - варо вполне может доездным быть

кукушка

Бля вот бы ты мжом оказался с рассуждением уровня д2ру :lol:

Поделиться сообщением

Тупые хуесосы, если у вас Липтон мафия, то мафию вы должны искать среди голосовавших а Липтона

Так как у мафии будет недержания очка и они будут выгонять своего левалится даже в темной, а не кикакть Кактуса

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 часа назад:

BRA_HAYFA написал 6 часов назад:

кукушка

Не надо переводить голосование с Евы. Кукушку твой Россоха(Шурик) даёт на входе просто гланды красным, это не пара. Давай ка поиграем по еве который обоим пара. 

Eva написал 6 часов назад:
Nvrmnd написал 7 часов назад:
Lorcer написал 8 часов назад:

Ева экви и Хайфа/эни. Вот и вся игра

Ева Экви Хайфа и Россоха. Как думаешь? Мне кажется я щас залутал миллион птсов, осталось только довести это до логического завершения 

Тут вместо Хайфа/Соха подставить можно максимум хитрого закопа Литровича/Трикстера, мейби Варо так на лейт в теории

Ты, Дисп, Аферус, Лайтович (если не шизтеория), Варо по эмо, Кукшка тоже пригарный, хоть и хуевый как мж, не знаю кто там ещё играет? Мессор норм тоже. Вроде как очень мжовые на чуйке 

Aferus написал 8 часов назад:

есть такие вайбы, да?

Да хуево там все, челы не шарят как в темную надо хуярить, тут поза важна, эмо, нотсы, вайб, мысли, все блядь важно. Все это хуевое там

@BRA_HAYFA вот у твоего мж 4 мафии в игре включая тебя, он получается голосовал мж?

А твой мж Липтон в ласт слове пишет что ушёл мафом))))

Lightovych написал 6 часов назад:
Eva написал 7 часов назад:

Ебать растяжка от давна на лорсере

В общем-то есть мысль, что липтон ушел мирным, иначе почему так безальтернативно? 
Я открыл таблу и не особо вижу кто может быть с ним в тиме, мешки типа трикстера и варо, которые были афк? Ну хуй знает

Просто со смертью чекера если сейчас вынести мирного и при условии липтона мж мы выходим на вроде 7-4, ну вы поняли что тут проебалити

У меня сейчас жестко черный лайтович, который сыграл под красный чек лорсера, хотя вчера же ему писал про то что я скорее мж

И невер, собственно мне аферус то больше нравился и с цветом лорсера у меня выходит невер/аферус 1 маф по матеше

С моей тз тк я знаю свою роль вполне допускаю липтона мж и оживившихся невера и лайта мафией
К тому же лайт абсолютно невменяемо дефает хайфу, который ничего красного не сделал абсолютно, но аккуратно дам не пару, тк лайт использует судя по всему известный ему красный цвет Хайфы для атаки в меня

Хуево конечно, что второй в ответ его бетонирует

Варо после ночи не на хайпе написал липтон мж - добираю мирным аккуратно

Экви и мессора я считаю пидарасами руинерами

В роль диспа я хорошо попадаю, тк понимаю его эмотионал, думаю там крепко мж, но не согласен с его упоркой что липтон строго мафия

Кукушка по эмо мж) на самом деле мне в целом показалось что он искренне заинтересован был на флажке, выглядел бодро, ну и он меня покупает по кд эмо, здесь я ему снова верю

Короче считаю что дисп варо экви мессор кукушка мж

Скорее мж хайфа аферус (изи могу ошибаться конечно, но пока так)

Дальше сложнее, лайт невер 1-2 мафии 

Все забыли про ТРИКСТЕРА который ваще в игре? Цвета дал? От него что-то требуется? Россоха? Который вчера внезапно писал 1 маф между диспом и лайтом, как понял? Вполне проброс

Моя версия что липтон мирный ушел, иначе я не понимаю отсутствия шевеления

Лайт невер россоха трикстер /аферус/хайфа (на сдачу)

Пока чето такое выходит у меня

@dispersion @Waro @эквилибристика @Messor @KyKyLLLka

Ну смотри короче

Я сразу же начну разъеб с заявления, которым мог бы в целом разъеб и закончить, но вежливость не позволит твои стараниям пропасть просто так:
ЛИПТОН СДАЛСЯ

Сдался с концами, сдался как однушка в одинцово, как мессор после фб, как твои размышления нулеуровневые мне в хуй сдались
Так не играет липтон, так не играют на мж, так не играют в темной
Он не дал ни одной мысли, его мафия - ПЕРВЫЕ ТРИ ГОЛОСА В НЕГО, его красный - та же хуйня
Если оторвать голову от двигания фигурок с никнеймами по доске и посмотреть на липтона - он мафия ебаная 

но давай подвигаем фигурки

Во-первых есть ты, который липтона в наглую спасал
Во-вторых есть россоха, кто перебросил 
В-третьих вот эти опездалы: 

KyKyLLLka

Waro

-trickster-

эквилибристика

С голосом мимо

Не вижу причин иметь проблемы набрать 3 ника отсюда)

Но даже если ты себя почему-то продолжаешь мжом считать с такой игрой, в варо там не хочется поворачиваться, кукушка там на эмоционале мже - ну я понимаю опщем причины могут быть - почему нет голоса на левелинг? ну типо
липтон ваще сдался
я прям не могу поверить что это кому-то не очевидно
он НЕ ИГРАЛ

типо в темной его должны были за яйца потащить если челу западло по клавишам шлёпать? его не могли залить свои, ну чисто хотя бы один? :omegalul:
Под красный чек лорсера сыграл - это как? Он меня вчера давал черным, я его дал мжом, с кукушкой вместе вывели бетоном по пушу меня на мж паттернах. Ты это упустил или решил проигнорить? Ты удобно забыл что я вчера лично тебе писал, что есть вопросики и не могу дать цвет? Или это ща просто в нарратив не помещается, стенка такая большая, но места так мало(

Дальше ты рисуешь совсем смешные комбинации, где я покрасил хайфу еще вчера поперек топика и сыграл в его таргет, который вероятно мафия, но это потому что я сам мафия, ведь А КАК ХАЙФЫ ЦВЕТ ТО НАЙТИ. 
И ИТОГОМ ЭТОЙ СТЕНКИ ЧЕ У ТЕБЯ ХАЙФА МЖ НО НА СДАЧУ МАФИЯ
ТО ЕСТЬ ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЧЕРНЫМ И ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ХАЙФЕ ДАТЬ ЦВТЕ АХВАХВХА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НУБ

Это чисто ласт вздох от евы был предлагаю фнить 

Абсолютно по факту расписал, если вдруг Ева был бы красным, а Лайт чёрным, то Ева уничтожен 

R0ss0ha написал 6 часов назад:

клеточник бтв даун я говорил не?

Была корда я не видел что бы ты пытался её как-то подправить. Я не клетка просто заебало этот доеб про него слушать 

dispersion написал 5 часов назад:
Lightovych написал 5 часов назад:
dispersion написал 5 часов назад:
Lightovych написал 6 часов назад:
dispersion написал 6 часов назад:

Лан я не буду моросить в сторону аферуса, там реально мж по постингу как и в прошлой, надо просто отпустить этот факт

добро пожаловать на вечеринку

варо нашел уже не? 
нужно найти 

Нужно показать

Тоже справедливо
у меня он пока в остаток выпадает
по эмо мж, по игре мафия
липтон мж полная хуйня, добивать хайфу тоже 

Хайфа гнидыч мне в вену залез стенкой и голосом в кантушку

Ты ещё скажи что на Липтоне никто не лвлился и именно поэтому он прям признался, что ушёл чёрным и без борьбы. Дисп ты меня удивляешь. Давай ка вынесем Еву. 

Я с этого чела ансапать буду 

Тут преднамеренная игра против своей фракции 

Lorcer написал 3 часа назад:

Messor написал Только что:

Тупые хуесосы, если у вас Липтон мафия, то мафию вы должны искать среди голосовавших а Липтона

Так как у мафии будет недержания очка и они будут выгонять своего левалится даже в темной, а не кикакть Кактуса

Вот у ебаного дебила на кч 3 мафии не лвлись на липтоне

За ним литерали доедают эту хуйню мафии лайтович и невер

Спасибо хахичу за отличный чек

dispersion написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 4 часа назад:
dispersion написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 5 часов назад:

Блять а что остаётся

Ну то есть что у нас получается по простому при липтоне мафии

BRA_HAYFA 

KyKyLLLka

Lightovych

Aferus - мж без контраста с прошлой игрой

Waro

Eva

Lorcer - чекнутый мж

Nvrmnd - сейм эз аферус

dispersion - мж

-trickster-

Messor - мж флюгер(читать осторожно)

R0ss0ha

эквилибристика

BRA_HAYFA - не с липтоном

KyKyLLLka

Lightovych - не с липтоном

Waro

Eva

-trickster-

R0ss0ha

эквилибристика

KyKyLLLka

Waro

Eva

-trickster-

R0ss0ha

эквилибристика

тут 3 мафии, если варо наконец-то покажет цвет, то всё так то упрощается и вроде разминировать 5 ников в простом мире спокойно можно с клеткой(которая точно ещё будет одна энивей тут), допустим сегодня минус мж плюс ночью мж

8-3 завтра, второй в клетке, третий дневным, в худшем случае с выходом в 6-3 ночь 

и 4-3 на утро с криткругом

Хуй знает, если я правильно нашёл мжей, то тут будто бы всё расписано уже плюс минус, остаётся определиться только с порядком выгона

Круто бро

Кто лвлился на липтоне?

Поделиться сообщением

Я не вижу по каким причинам выгонять Кактуса вперед когда он показал ебейший контраст с прошлой и свою эталонную тупорылую игру на мж 

Зато у Диспа все четко - Кукушка, Липтон вчера мафия и Афериуса приплел 

Я думаю Диспа мафия 

Может и Хайфа который ВЧЕРА ЛЕГКО мог в своего кинуть Липтона и тот так легко сдался и сегодня Хайфа не сдох 

Поделиться сообщением

Мне пиздец больно читать топик

Для д2рушных обезьян достаточно пописать ВОТ так ЧТОБЫ :vau: они написали ЛАЙТОВИЧ ПО ФАКТУ РАСПИСАЛ

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

кч 3 мафии не лвлись на липтоне

ПОЧЕМУ ТОГДА ДОХНУТ ТЕ, КТО ВЧЕРА НЕ ИГРАЛ В ЛИПТОНА 

ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ ТУПОРЫЛЫЕ БАРАНЫ :lol:

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я не вижу по каким причинам выгонять Кактуса вперед когда он показал ебейший контраст с прошлой и свою эталонную тупорылую игру на мж 

Зато у Диспа все четко - Кукушка, Липтон вчера мафия и Афериуса приплел 

Я думаю Диспа мафия 

Может и Хайфа который ВЧЕРА ЛЕГКО мог в своего кинуть Липтона и тот так легко сдался и сегодня Хайфа не сдох 

Кактус это кто

Поделиться сообщением

Кукушка

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Кукушка

Невер голосует кукушка и не пишет его в пул мафий

Невер играет в позу Хайфы но у него хайфа маф и 4 мафии

Он мафия

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Кукушка

Он мафия

Если мафия, то с Диспом - вон он как его радушно в мжи пишет 

Я прям ща думаю Ева, Экви, Лайт мжи 

Дисп, Аферус, Невер там мафия есть 

Поделиться сообщением

Eva написал 18 минут назад:
Messor написал 19 минут назад:

Кукушка

Он мафия

Это болд для прогрева

Я уже сейчас думаю что он просто тупой мж, а не умный маф 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Eva написал 19 минут назад:
Messor написал 20 минут назад:

Кукушка

Он мафия

Это болд для прогрева

Я уже сейчас думаю что он просто тупой мж, а не умный маф 

Понял

Хайфа почему мафия и россоха?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...