-trickster- #2681 В среду в 10:56 Waro написал 14 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать ну вот или "я не буду играть" в данном контексте означает что-то другое, и мне надо было мысли прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2682 В среду в 10:56 Eva написал 1 минуту назад: Лайтович тупа продал своего бетон мж кукушку которого дефал от диспа так прикол в том, что я в его мутного диспа ебашу двойку, а он такой, ну неее лишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2683 В среду в 10:56 Lightovych написал 13 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое начинаем с евы@эквилибристика @BRA_HAYFA @Aferus @dispersion @R0ss0ha я исполняющий обязанности чекера под мою сегодня в еву накидайте у меня его чч Можете мне с лорсом конкретно расписать почему ева Та же позиционная хуета с доеданиями поз, это определенно мафиозно, но нюанс в тлм, что ева такое же исполнял на мж в прошлой, также лез мне в вену и горел, что я его не заигрываю Если мы играем в мафию, то по простому я бы разминировал между кукушка - экви деферов липтона вчера. Прошлая игра показала, что все как обычно блять на поверхности, а мы усложняем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2684 В среду в 10:56 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Лайтович тупа продал своего бетон мж кукушку которого дефал от диспа так прикол в том, что я в его мутного диспа ебашу двойку, а он такой, ну неее лишка Он просто переобувается под настроение топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2685 В среду в 10:57 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Лайтович тупа продал своего бетон мж кукушку которого дефал от диспа так прикол в том, что я в его мутного диспа ебашу двойку, а он такой, ну неее лишка Он просто переобувается под настроение топана Да, это так. Тупо крыса. Ну он вскрыл чёрную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2686 В среду в 10:58 Уже агония в топике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2687 В среду в 10:59 Он даже мне вчера ничего за двойку не предъявлял в Мессора, а тут оказывается он от этого играл и проецировал на какую-то смелость и уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2688 В среду в 10:59 dispersion написал 1 минуту назад: Уже агония в топике За что лайт мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2689 В среду в 11:00 Lightovych написал 9 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое начинаем с евы@эквилибристика @BRA_HAYFA @Aferus @dispersion @R0ss0ha я исполняющий обязанности чекера под мою сегодня в еву накидайте у меня его чч на чем Россоха мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2690 В среду в 11:00 Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое начинаем с евы@эквилибристика @BRA_HAYFA @Aferus @dispersion @R0ss0ha я исполняющий обязанности чекера под мою сегодня в еву накидайте у меня его чч россохе уверенно доверяешь все таки? не уверенно, но достаточно чтобы голос его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2691 В среду в 11:01 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2692 В среду в 11:02 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Он даже мне вчера ничего за двойку не предъявлял в Мессора, а тут оказывается он от этого играл и проецировал на какую-то смелость и уверенность Что? Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Уже агония в топике За что лайт мж? Еще один ибд вопрос и я хуярю двойку без права разбора и попыток дать тебе подышать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2693 В среду в 11:03 Lightovych написал 13 минут назад: у меня его чч не занимайся хуйнёй профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2694 В среду в 11:03 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Он даже мне вчера ничего за двойку не предъявлял в Мессора, а тут оказывается он от этого играл и проецировал на какую-то смелость и уверенность Что? Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Уже агония в топике За что лайт мж? Еще один ибд вопрос и я хуярю двойку без права разбора и попыток дать тебе подышать В чем ибд? Я правда хочу знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2695 В среду в 11:04 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2696 В среду в 11:05 -trickster- написал 8 минут назад: Waro написал 14 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать ну вот или "я не буду играть" в данном контексте означает что-то другое, и мне надо было мысли прочитать? ну ты хуйню какую придумал и выдаешь это за истину контекста я нигде не писал, что мне похуй кого сливать даже близко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2697 В среду в 11:05 dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое начинаем с евы@эквилибристика @BRA_HAYFA @Aferus @dispersion @R0ss0ha я исполняющий обязанности чекера под мою сегодня в еву накидайте у меня его чч Можете мне с лорсом конкретно расписать почему ева Та же позиционная хуета с доеданиями поз, это определенно мафиозно, но нюанс в тлм, что ева такое же исполнял на мж в прошлой, также лез мне в вену и горел, что я его не заигрываю Если мы играем в мафию, то по простому я бы разминировал между кукушка - экви деферов липтона вчера. Прошлая игра показала, что все как обычно блять на поверхности, а мы усложняем Ну да, доедание поз это важно пиперсия) В частности от варо дал цвет не за хуй и дальше его тащит, чтобы иметь точку атаки в хайфу. Собсна сам пуш в хайфу - это чисто черный плей, до завтрашнего дня точно, выгнал хайфу и липтона - кто мафия если нам объявят 3 мафии в топике?)0 Ну и его ЦВЕТОГЕНЕРАЦИЯ идет в обратную сторону, он сначала взял всех вне липтона мжами, чтобы взять липтона мжом и запушить голосовавших его. Ну и ща просто под малого стелиться, вместо того, чтобы попытаться меня разъебать, я ему пару стен посвятил, вопросы задал, братишка смог ответить только "ты меня давишь эмоционалом" ну видимо работает, раз у него коленки трясутся и вместо аргументированного разъеба он ходит спрашивает "за что лайт мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2698 В среду в 11:05 Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 15 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое начинаем с евы@эквилибристика @BRA_HAYFA @Aferus @dispersion @R0ss0ha я исполняющий обязанности чекера под мою сегодня в еву накидайте у меня его чч Трагикомедия в двух актах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2699 В среду в 11:05 кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2700 В среду в 11:06 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра И блять? Про доверие найди. Я жду. И хочу услышать меру твоего доверия, если ты сегодня мне кинжал втыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение