Messor #2781 В среду в 11:31 -trickster- написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Я в ахуе как тупые дауны могут расписывать кукушку/невер в перед когда вообще существует Трикстер с 0 игрой и голосом в Лебстера ушедшего конфирмед мжа Что насрано в голове у таких индивидумов мне не ясно, это если они мж. А я всегда в людях хочу видеть хорошее потому и думаю что они мафия заебись ты меня на послезнании обвиняешь в голосе за Лейба, которого вы тут коллективно в клетку запихивали Хуле ты тогда всех сторонников клетки в Лейба не ебешь Так это игровая информация Ты играл в Лейба он вышел мж и еще раз - а хуле тогда не ебешь тех, кто Лейба в клетку засовывал? Они же тоже играли против Лейба, получается Так ты хуже всех вот и все ты все мои посты проскипал, и рассказываешь, что я хуже всех Нихуя не пойму что ты добиваешься) Кто мафия? Кого сливаем? Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Я вообще в ахуе Буквально каждый вчера писал что Кукушка ебанный мж, тот же Лайтович за него готов был в жопу дать Теперь на похуй его сливают Бля я не могу какая же клоунада я не писал невер не писал Точно точно невер не писал? Найди его посты где он не пишет кукушку в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2782 В среду в 11:32 @эквилибристика найди посты мессора, где он не пидорас займись уже чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2783 В среду в 11:33 Messor написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Я в ахуе как тупые дауны могут расписывать кукушку/невер в перед когда вообще существует Трикстер с 0 игрой и голосом в Лебстера ушедшего конфирмед мжа Что насрано в голове у таких индивидумов мне не ясно, это если они мж. А я всегда в людях хочу видеть хорошее потому и думаю что они мафия заебись ты меня на послезнании обвиняешь в голосе за Лейба, которого вы тут коллективно в клетку запихивали Хуле ты тогда всех сторонников клетки в Лейба не ебешь Так это игровая информация Ты играл в Лейба он вышел мж и еще раз - а хуле тогда не ебешь тех, кто Лейба в клетку засовывал? Они же тоже играли против Лейба, получается Так ты хуже всех вот и все ты все мои посты проскипал, и рассказываешь, что я хуже всех Нихуя не пойму что ты добиваешься) Кто мафия? Кого сливаем? добиваюсь, чтобы ты читать начал, а не просто вращаться в треде либо Хайфу в баланс, либо Россоху, все расписано вроде бы Я же это еще вчера писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2784 В среду в 11:33 KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2785 В среду в 11:33 Как же блядей корежит -trickster- написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Я в ахуе как тупые дауны могут расписывать кукушку/невер в перед когда вообще существует Трикстер с 0 игрой и голосом в Лебстера ушедшего конфирмед мжа Что насрано в голове у таких индивидумов мне не ясно, это если они мж. А я всегда в людях хочу видеть хорошее потому и думаю что они мафия заебись ты меня на послезнании обвиняешь в голосе за Лейба, которого вы тут коллективно в клетку запихивали Хуле ты тогда всех сторонников клетки в Лейба не ебешь Так это игровая информация Ты играл в Лейба он вышел мж и еще раз - а хуле тогда не ебешь тех, кто Лейба в клетку засовывал? Они же тоже играли против Лейба, получается Так ты хуже всех вот и все ты все мои посты проскипал, и рассказываешь, что я хуже всех Нихуя не пойму что ты добиваешься) Кто мафия? Кого сливаем? добиваюсь, чтобы ты читать начал, а не просто вращаться в треде либо Хайфу в баланс, либо Россоху, все расписано вроде бы Я же это еще вчера писал Ого курто бро 0 уникальных своих мыслей Как я должен на это реагировать? Типа: - Бля Трикстер ну ты даешь, позу 1 в 1 мою скопировал ну ты точно мж друг бро ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2786 В среду в 11:35 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2787 В среду в 11:36 Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Ты ща серьезно? Ты ушел спать за несколько часов, а потом всякие отдепенцы докидалы типа Лайта и Диспа начали добивать своего тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2788 В среду в 11:36 ай леф ма жоб ма бос ма кар эн ма хом ам ливин фо а дестинешн ай стил до но сомвер нобади маст хев дютис эт ол профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2789 В среду в 11:37 что значит уникальная мысль и схуя за них красить, расскажешь? типа тред дает мжей 2-3 челам, приходит даун и вбрасывает их ники, говорит, тут 1-2 мафа. уникальная мысль, он сразу мж или как? что это за херня вообще уникальная мысль имеет ценность, если ее норм обосновывают и ОТБИВАЮТ против всего треда. а не этот ваш рандомный пердеж на каждый ник в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2790 В среду в 11:37 Lightovych написал 4 минуты назад: @эквилибристика найди посты мессора, где он не пидорас шанс что найду хотя бы один пост из 62 862 сообщений очень мал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2792 В среду в 11:39 @Aferus а вот как раз таки, то что делал я, дало инфу, что дефать его никто не собирался это равно, что его продали если он Маф. А кто больше всех возмущался тому что под флажёк что то происходит, ну Диск ныл, кто ещё, ты ныл? Ныл вроде, вот и думайте. А не, тебя же небыло получается, мб это невер был, а похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2793 В среду в 11:39 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. Всмысле не видели, вы с экви усрались по поводу того, что надо перекидывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2795 В среду в 11:40 @Lightovych @dispersion у меня экви и ева по первому дню мжи очень зеленые за хороший постинг я бы поискал СЕГОДНЯ другую цель, которая к ним вяжется как к потенциальной мафии если в итоге мы завтра узнаем, что выгнали 1-2 мафии, то можно будет на них закрывать а так выглядит как хуйня какая-то можно в еву скоординировать клетку, например и если мафией в игре будет 2-3, то выгнать еву, если нет то спасать - ну это я вам ауты предлагаю, потому что не понимаю пока как вы в эту карту играете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2796 В среду в 11:40 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. так почему лайт тогда не дефал его в начале дня? он мне сразу писал, что готов его нахуй сливать согласовали слив просто потому что? ведь если голос лайта в хайфу + тогда россоха не меняет = гсч липтона с хайфой вы ща той же хуйней занимаетесь, что и в прошлой, когда никто никого не сейвил. а екви на рандоме голос докинул и даже не знал, что убьет лорса блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2797 В среду в 11:40 Но я говорил чтобы не перекидывали в спящего хряка на Афериусе, не хотел чтобы эта девуля потом плакала шо шакалы опять слили ее в смоке Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2798 В среду в 11:40 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Дефал Липтона, при этом сам Липтон себя отказался дефать а слил голос раньше всех в Хайфу, который в первый не должен был уходить. Бля, д2ру так может он афк был по обстоятельствам и по факту не мог себя дефать. а еще одной замены не было. это гадание на кофейной гуще есть факты, что липтон ушел как супер вероятный маф и есть люди, которые его просто за НИХУЯ дефали. просто за нихуя то есть писать, за что варо мж - норм за что невер мж - норм а блять какого хуя липтона дефали, который просто нихуя не сделал в игре - это норм, ну бля Он небыл афк, он сидел под флажёк в топике, что ты несёшь. Какие факты? Вот как раз таки тут может быть так что время на игру у него и небыло, а вот то что он был под флажёк это факт. И то что он себя не сейвил это тоже факт. ну у тебя пруфы есть, что он висел? меня не было, я в душе не ебу. мож вкладка была открыто и чела не было у компа, хер знает да, он себя не сейвил, это тоже факт. но это мешает тиммейтам его дефать? я когда спать уходил, в нем 3 голоса вроде было, что вообще не приговор. так что деф был максимально оправдан. и его в треде нихуя не было. Да есть пруфы, он блять писал последний чаc топике, и дал красный сразу как сдох. Как его должны дефать тимейты если он сам себя не дефает, ну блять, это же бред. Чел себе не дефает = он либо мже, либо его продали все нахуй потому что не видели альтернативы сейва. Всмысле не видели, вы с экви усрались по поводу того, что надо перекидывать Ну то есть мы в двоём в конфе, сейвим Липтона который сам себе на сейв голос не оставляет. Верно? У тебя так обычно в конфе деф тиммейта происходит? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2799 В среду в 11:40 KyKyLLLka написал Только что: @Aferus а вот как раз таки, то что делал я, дало инфу, что дефать его никто не собирался это равно, что его продали если он Маф. А кто больше всех возмущался тому что под флажёк что то происходит, ну Диск ныл, кто ещё, ты ныл? Ныл вроде, вот и думайте. А не, тебя же небыло получается, мб это невер был, а похуй То есть я вместо того, что бы в тёмной имевшуюся возможность перекинуть использовать просто напохуй продаю мейта, верно? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2800 В среду в 11:41 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Aferus а вот как раз таки, то что делал я, дало инфу, что дефать его никто не собирался это равно, что его продали если он Маф. А кто больше всех возмущался тому что под флажёк что то происходит, ну Диск ныл, кто ещё, ты ныл? Ныл вроде, вот и думайте. А не, тебя же небыло получается, мб это невер был, а похуй я только заранее писал, что опять хуйня под флаг будет. но к удивлению ушел липтон. я думал перевернут кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение