Eva #4782 В четверг в 16:43 Вот на это ложится что экви пытался собрать в сейв, а кто-то ебанул своего на лвлинг Самый хуевый голос у лайтовича в своего липтона который улетел бы на след день/сдох в клетке Messor написал Только что: От меня требуется что то? Заебашить лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4783 В четверг в 16:45 Eva написал Только что: Заебашить лайтовича Мне мой мж Трикстер говорит там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4784 В четверг в 16:45 Eva написал Только что: Вот на это ложится что экви пытался собрать в сейв, а кто-то ебанул своего на лвлинг Самый хуевый голос у лайтовича в своего липтона который улетел бы на след день/сдох в клетке Messor написал Только что: От меня требуется что то? Заебашить лайтовича @Waro @BRA_HAYFA @Aferus @Nvrmnd @экстравагантный анархист @KyKyLLLka @Messor @-trickster- @Lorcer Я решил, мой баланс строго лайтович Похуй как, дневное/клетка Выше расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4785 В четверг в 16:46 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: посты 2 и 3 дня можно полностью обнулять практически вообще нихуя толкового нету А как же 40 часов ники не меняются? сука, ну вот второй пост нормальный от тебя за сегодня. и даже не спизжен от меня Чел зачиль, твоя очередь завтра это пиздец. твой последний шанс сегодня снова выспаться и поменять мнение у тебя кто конфа? кукушка, трикстер, екви как понимаю мжи? У меня 2 мафии в 3 никах Ты мессор невер Если не все 3. Среди вас макс 1 мж допускаю. И 1 среди евы эквы Это пздц Чел сдался мафией Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4786 В четверг в 16:48 Мне не оставили выбора @dispersion мне придется играть против Хайфы Варо снесу завтра Они меня в клетку кидают и просто хотят избавится на похуй, я такое терпеть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4787 В четверг в 16:48 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Aferus написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: @KyKyLLLka я пошел искать какой именно пост диспа ты притащил из профиля и не нашел, там только квота его красного покажи пальцем Показать больше ну такое реально не убивал бы диспа по этому посту? это пиздец. это серьезный вопрос? он сейчас скажет да и ты ему поверишь? ответ "да" мне не дает инфы если бы он ответил "ну ваще да так себе, мб и убил бы" я бы ему дал очков мж прекрати тролить нулевым уровнем Как ответ "ну ваще да так себе, мб и убил бы" дал бы мне очков мже? По какой причине я должен свое мнение поменять,потому что ты написал - "ну такое". Ебать ты чсв) потому что оно реально "такое" ты мог в моменте подумать одно и передумать спустя время, когда к этому привлекли твое внимание, знак ДУМАЮЩЕГО МЖ фул уверенность в слабых аргументах свойственна мафии А чё ты бы убил? ну конкретно диспа нет, но по другим причинам по этому посту - да, убил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4788 В четверг в 16:49 Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: @KyKyLLLka я пошел искать какой именно пост диспа ты притащил из профиля и не нашел, там только квота его красного покажи пальцем Показать больше ну такое реально не убивал бы диспа по этому посту? это пиздец. это серьезный вопрос? он сейчас скажет да и ты ему поверишь? ответ "да" мне не дает инфы если бы он ответил "ну ваще да так себе, мб и убил бы" я бы ему дал очков мж прекрати тролить нулевым уровнем Как ответ "ну ваще да так себе, мб и убил бы" дал бы мне очков мже? По какой причине я должен свое мнение поменять,потому что ты написал - "ну такое". Ебать ты чсв) потому что оно реально "такое" ты мог в моменте подумать одно и передумать спустя время, когда к этому привлекли твое внимание, знак ДУМАЮЩЕГО МЖ фул уверенность в слабых аргументах свойственна мафии А чё ты бы убил? ну конкретно диспа нет, но по другим причинам по этому посту - да, убил бы как думаешь ты сейчас получил очков мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4789 В четверг в 16:49 Eva написал 11 минут назад: Похуй варо в соло игру проебал все вопросы к хахаину - я игру давно отпустил когда чекер даун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4790 В четверг в 16:49 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: @KyKyLLLka я пошел искать какой именно пост диспа ты притащил из профиля и не нашел, там только квота его красного покажи пальцем Показать больше ну такое реально не убивал бы диспа по этому посту? это пиздец. это серьезный вопрос? он сейчас скажет да и ты ему поверишь? ответ "да" мне не дает инфы если бы он ответил "ну ваще да так себе, мб и убил бы" я бы ему дал очков мж прекрати тролить нулевым уровнем Как ответ "ну ваще да так себе, мб и убил бы" дал бы мне очков мже? По какой причине я должен свое мнение поменять,потому что ты написал - "ну такое". Ебать ты чсв) потому что оно реально "такое" ты мог в моменте подумать одно и передумать спустя время, когда к этому привлекли твое внимание, знак ДУМАЮЩЕГО МЖ фул уверенность в слабых аргументах свойственна мафии А чё ты бы убил? ну конкретно диспа нет, но по другим причинам по этому посту - да, убил бы как думаешь ты сейчас получил очков мже? смотря от кого от диспа думаю получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4791 В четверг в 16:50 Aferus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: посты 2 и 3 дня можно полностью обнулять практически вообще нихуя толкового нету А как же 40 часов ники не меняются? сука, ну вот второй пост нормальный от тебя за сегодня. и даже не спизжен от меня Чел зачиль, твоя очередь завтра это пиздец. твой последний шанс сегодня снова выспаться и поменять мнение у тебя кто конфа? кукушка, трикстер, екви как понимаю мжи? У меня 2 мафии в 3 никах Ты мессор невер Если не все 3. Среди вас макс 1 мж допускаю. И 1 среди евы эквы )) бездарь или маф Бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4792 В четверг в 16:51 Клетку на Варо пожалуйста. Пусть учится без рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4793 В четверг в 16:52 Бля интересно а кого вообще мафы вторым ща думают убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4794 В четверг в 16:53 Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Похуй варо в соло игру проебал все вопросы к хахаину - я игру давно отпустил когда чекер даун Да даунич мог чекнуть любого нормального игрока а парашника на лорсере просто выгнали бы чтоб не мешал городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4795 В четверг в 16:53 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 26 минут назад: посты 2 и 3 дня можно полностью обнулять практически вообще нихуя толкового нету А как же 40 часов ники не меняются? сука, ну вот второй пост нормальный от тебя за сегодня. и даже не спизжен от меня Чел зачиль, твоя очередь завтра это пиздец. твой последний шанс сегодня снова выспаться и поменять мнение у тебя кто конфа? кукушка, трикстер, екви как понимаю мжи? У меня 2 мафии в 3 никах Ты мессор невер Если не все 3. Среди вас макс 1 мж допускаю. И 1 среди евы эквы )) бездарь или маф Бездарь Ты не оставил мне выбора Я завтра сношу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4796 В четверг в 16:53 Eva написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Вот на это ложится что экви пытался собрать в сейв, а кто-то ебанул своего на лвлинг Самый хуевый голос у лайтовича в своего липтона который улетел бы на след день/сдох в клетке Messor написал 9 минут назад: От меня требуется что то? Заебашить лайтовича @Waro @BRA_HAYFA @Aferus @Nvrmnd @экстравагантный анархист @KyKyLLLka @Messor @-trickster- @Lorcer Я решил, мой баланс строго лайтович Похуй как, дневное/клетка Выше расписал Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4797 В четверг в 16:53 Вот бы чек варо/меня и вскрытие хахича на 3 день чтобы поймать муфлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4798 В четверг в 16:54 Messor, Eva и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4799 В четверг в 16:54 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Вот на это ложится что экви пытался собрать в сейв, а кто-то ебанул своего на лвлинг Самый хуевый голос у лайтовича в своего липтона который улетел бы на след день/сдох в клетке Messor написал 10 минут назад: От меня требуется что то? Заебашить лайтовича @Waro @BRA_HAYFA @Aferus @Nvrmnd @экстравагантный анархист @KyKyLLLka @Messor @-trickster- @Lorcer Я решил, мой баланс строго лайтович Похуй как, дневное/клетка Выше расписал Плохо В чем трабл сыграть в БАЛАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4800 В четверг в 16:54 Eva написал Только что: Вот бы чек варо/меня и вскрытие хахича на 3 день чтобы поймать муфлонов и чо тебе мой чек даст? я мж у тебя и у тех кто выгонял липтона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение