Waro #6001 В пятницу в 16:37 Messor написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Грац Афериуса спасибо сорян что наебал, но было весело поиграть Ты всё правильно сделал что купил меня когда весь топик ополчился против меня Если бы не ты, то меня Варо и Хайфа слили еще давно или бы я в клетке оказался Они виноваты что заставили меня играть против них все так и тебя, и невера винят, что типа купили вылизыванием очка но это работает, только когда есть че дефать и когда деф реально от хуйни деф например от реального проеба по табличке, от обвинений в сейве мафа и тд - это уже тупо деф за нападки по хуйне - это оправдано и должен вызывать вопросы не к тем, кого дефают, а к тому кто дефает, кто этим нагло пользуется тот же невер мелькал мафом чаще, чем я вроде Кто молнию намошнил? пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6002 В пятницу в 16:38 Waro написал Только что: Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Грац Афериуса спасибо сорян что наебал, но было весело поиграть Ты всё правильно сделал что купил меня когда весь топик ополчился против меня Если бы не ты, то меня Варо и Хайфа слили еще давно или бы я в клетке оказался Они виноваты что заставили меня играть против них все так и тебя, и невера винят, что типа купили вылизыванием очка но это работает, только когда есть че дефать и когда деф реально от хуйни деф например от реального проеба по табличке, от обвинений в сейве мафа и тд - это уже тупо деф за нападки по хуйне - это оправдано и должен вызывать вопросы не к тем, кого дефают, а к тому кто дефает, кто этим нагло пользуется тот же невер мелькал мафом чаще, чем я вроде Кто молнию намошнил? пиро Не удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6003 В пятницу в 16:38 Lorcer написал 9 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. ты хорошо включился в конце, к тебе вопросов ноль, только плюс реп Lorcer понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6004 В пятницу в 16:39 Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. да да красавчик тиш тиш ты то там 1 из самых слабых был ага ты на кч с 1 дня до крита дожил и проебал дальше сам ну ты же по факту грязь когда тебя вычислили только визжал какие все долбоебы тупые эмо это элемент игры не думал что ты такой обидчевый ни разу не разозлился всерьез когда меня пушили да я не люблю хуесосов на чёрных которые визжат эмо моды, у меня от этого изжога ну а че остается когда по беспределу молодого хуярят... да ты тоже довольно хуевый был ну лан победителей не судят разъебали вернусь сильнее. да, слабенький, слабее чем раньше, факты. крутился как мог тебе не хватило тож былой удали на уверенности дохуярить меня. слишком сдержанный после прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6005 В пятницу в 16:40 Waro написал Только что: Lorcer написал 10 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. ты хорошо включился в конце, к тебе вопросов ноль, только плюс реп Ну хоть в чем-то я уйду на хорошем вайбе но если бы не ебал себе мозги и просто сыграл по твоему в трикстера а потом в своего аферуса то и не проебали бы, ну лан вернусь правда сильнее, у меня было что Ева пара Трикстеру и я над трикстером в первую очередь думал в этом ключе, нужно вести больше записей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6006 В пятницу в 16:41 Лайтович, Афериус мастера покупок Запомните их лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6007 В пятницу в 16:42 просто удачно попали на весеннюю распродажу от ярлов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6008 В пятницу в 16:43 Lorcer написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. ты хорошо включился в конце, к тебе вопросов ноль, только плюс реп Ну хоть в чем-то я уйду на хорошем вайбе Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6009 В пятницу в 16:45 R0ss0ha написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. ты хорошо включился в конце, к тебе вопросов ноль, только плюс реп Ну хоть в чем-то я уйду на хорошем вайбе у тебя все нормально? ты писал в крови был в моменте ирл, там срач унес разговор и потом уже руки не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6010 В пятницу в 16:45 всем, кто вещал о том, что я мешок: на мж я бы, скорее всего, даже не стал бы городить весь этот огород и сказал бы "похуй, вешайте" Если у челов главный аргумент за мафство - это что я пишу мало, то бля, помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6011 В пятницу в 16:46 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. ты хорошо включился в конце, к тебе вопросов ноль, только плюс реп Ну хоть в чем-то я уйду на хорошем вайбе Пошёл на хуй) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6012 В пятницу в 16:46 Aferus написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Трикстер и Аферус что-ли? Ебать бред Ну спс мжам пиздатым чё я могу сказать Ты тотал бездарь Без нетагива Так ты тотал бездарь Я писал про покупку, ты сидел парил что я мафия Я тебе еще той ночью писал что аферус тебе очко полирует. От тебя 0 реакции. Остался в пуле мафии. Не моя проблема если ты не можешь рассматривать ситуацию с другой стороны. Заметь я даже выдавая пару аферус ты дал правлно но голос в мафию. Фулл твой проеб. Я Голос дал в липтона первым. Аферус дал голос с твое подачи. Как я могу быть у тебя чернее аферуса? Я ебашил вчера трикстера. Сегодня финалка на мафии. Ка3 говорится глянь табличку кто в кого голосовал. Результат на табло. потому что если липтон маф, то чернее твой голос, который ты прокинул ни с хуя вот только липтон не был мафом, прикол хайфа, ты проебал, к чему оправдания. я невера фулл выкупил, потому что вы его за дикую хуету начали сливать это был подарок тупого города с подачи липтона, который вообще нам святой грааль оставил после выгона но и его можно понять, на хуйне слили А Липтон не маф Понял заебись игра мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6013 В пятницу в 16:48 Aferus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. ты хорошо включился в конце, к тебе вопросов ноль, только плюс реп Ну хоть в чем-то я уйду на хорошем вайбе у тебя все нормально? ты писал в крови был в моменте ирл, там срач унес разговор и потом уже руки не дошли да, сам справился но со струи озхуел бтв в ЗЗ сразу поняли что дисп самострел потомуш он отказался заходить в ЗЗ якобы по официальной информации от ведущего дисп отказался? который даже на слоте зхрителя или даже когда он свои петарды взрывает не упустит ни одного момента свой нос всунуть в конфу и в ЗЗ? даже если ставишь условие не пускать диспа в конфу или ЗЗ он один хуй по связям влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6014 В пятницу в 16:49 R0ss0ha написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Lorcer написал 30 минут назад: ну собственно урок в этом всем еву вывели как чёрного как грязюку по делу, аферуса нашёл пару с трикстером ему нормальную нарисовал но играть в это был не готов Невер удачи играть с 0 с челом кто тебя заигрывает, Хайфа старался но что поделать тоже бесполезный был, Прости Варо но я хотя бы нашёл тебя. ты хорошо включился в конце, к тебе вопросов ноль, только плюс реп Ну хоть в чем-то я уйду на хорошем вайбе у тебя все нормально? ты писал в крови был в моменте ирл, там срач унес разговор и потом уже руки не дошли да, сам справился но со струи озхуел бтв в ЗЗ сразу поняли что дисп самострел потомуш он отказался заходить в ЗЗ якобы по официальной информации от ведущего дисп отказался? который даже на слоте зхрителя или даже когда он свои петарды взрывает не упустит ни одного момента свой нос всунуть в конфу и в ЗЗ? даже если ставишь условие не пускать диспа в конфу или ЗЗ он один хуй по связям влазит Сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6015 В пятницу в 16:50 @BRA_HAYFA закрой топан го во флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6016 В пятницу в 16:51 (изменено) Waro написал 14 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Грац Афериуса спасибо сорян что наебал, но было весело поиграть Ты всё правильно сделал что купил меня когда весь топик ополчился против меня Если бы не ты, то меня Варо и Хайфа слили еще давно или бы я в клетке оказался Они виноваты что заставили меня играть против них все так и тебя, и невера винят, что типа купили вылизыванием очка но это работает, только когда есть че дефать и когда деф реально от хуйни деф например от реального проеба по табличке, от обвинений в сейве мафа и тд - это уже тупо деф за нападки по хуйне - это оправдано и должен вызывать вопросы не к тем, кого дефают, а к тому кто дефает, кто этим нагло пользуется тот же невер мелькал мафом чаще, чем я вроде Кто молнию намошнил? пиро где ты это взял? перечитай зз, я не требовал молнии и не сумонил срулеса, я просто говорил что у вас обоих носки @Shyrik думаю больше требовал меня молнии я думаю он согласится (я не требовал вобще) хотя я думаю срулес сам так решил, он с нами почти не общался в зз у вас обоих были носки, потому что в постах месора можно заменить на «клянусь», а ты завуалировано писал что личку готов выложить, я просто писао что у вас носки, но в правилах при неоднозначных случаях указано что на усмотрение ведущего когда все завуалировано я налборот говорил что понимаю ведущих не хочется портить игру Изменено В пятницу в 16:52 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6017 В пятницу в 17:03 Победа мафии: 1. Аферус 2. Трикстер 3. Ева 4. Дисперсион. Всем спасибо за игру. Aferus и Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6018 В пятницу в 18:43 Ходы: 1 ночь Мафия: Чек на Чекера Лайт+ Невер Хахаин: Чек Лорсера 2 ночь Мафия: Чек на точную роль Лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение