Messor #1241 7 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я готов встать в баланс Лайтовичу если надо, molu снесите его там мафия еблан какой баланс я тебя мж даю Я самовыпилюсь порезав себе вены на анусе, но сначала тебя слить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1242 7 апреля Nvrmnd написал 2 минуты назад: Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? Может быть понравится как мужчина Lightovych понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1243 7 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: изи непара с лейбом бтв сюдааа это не работает т.к. ты сам это произнес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1244 7 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я готов встать в баланс Лайтовичу если надо, molu снесите его там мафия еблан какой баланс я тебя мж даю Я самовыпилюсь порезав себе вены на анусе, но сначала тебя слить надо Куда ты нахуй самовыпилишься, я тебя всё равно мжом дам и никто тебя не снесёт после меня будешь сидеть обосранный спамить свою хуйню и 0 реакции лутать чисто 8 круг ада для вниманиебляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1245 7 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: изи непара с лейбом бтв сюдааа это не работает т.к. ты сам это произнес) работает потому что нету пиро в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1246 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Да все хуевые какие-то, в Липтона скорее всего, ещё больше трешер чем Лобстер. В друзей Лорсера надо,которые хуйню исполняют, а он их руки покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1247 7 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: @Cryless верни мессору голос болд был в пиро до замены на хахеча, это обнуление голоса нет кстати и это в правилах написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1248 7 апреля я сделал всё что мог маленкий даже 1 руку в меня теперь собрать не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1249 7 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? Может быть понравится как мужчина Ты готов к принятию моего толстого болда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1250 7 апреля ощущение что мессор уже которую игру играет в бункер, а не в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1251 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: чисто 8 круг ада для вниманиебляди Напугал нимфоманку сексом профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1252 7 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: так а как ты можешь им предложить найтись, если сам их не нашел мжами + они тебя с невером дали напом, что с твоей ТЗ если ты мж ваще анриал кал и заведет их в тупик? Так может они мжей друг другу не дадут Тогда вопрос это мафия доел позу или поза выгодная мафии? А если найдутся два мж, то цена ошибки (считать меня мафией) будет снижена найденным мж Ну и вообще они мне могут ответить, чтобы я тоже подумал, сколько там мж Короче конструкция просто развести людей на игровое общение в ситуации, где я не могу найти игрового общения с игроками Ну с невером диалог такой, что там типа эмоции но без выхлопа - очень похоже на диалог двух мафий, я поэтому и слился с него Липтон пропал, мне не нравится такое. Кукушка тоже канеш мирного не показывает во всей этой ситуации http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1254 7 апреля Nvrmnd написал 44 минуты назад: @Messor @KyKyLLLka А вы уже не играте друг в друга? К чему тогда клоунада эта была? Один финалку сливает, другой приходит и тупо этого не замечает. Чё за хуета Ко мне какой вопрос конкретно? Не вижу твоёго вывода по этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1255 7 апреля Nvrmnd написал 6 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? Играть в игру вопрос был к аферусу который ложится в гланды там где их быть не могло ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1256 7 апреля Aferus написал Только что: Пиптон Промахнулся сказал же в меня будешьдавать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1257 7 апреля эквилибристика написал Только что: Aferus написал Только что: Пиптон Промахнулся сказал же в меня будешьдавать нет, я спросил готов ли ты и как вижу ты не был готов лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1258 7 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: так а как ты можешь им предложить найтись, если сам их не нашел мжами + они тебя с невером дали напом, что с твоей ТЗ если ты мж ваще анриал кал и заведет их в тупик? Так может они мжей друг другу не дадут Тогда вопрос это мафия доел позу или поза выгодная мафии? А если найдутся два мж, то цена ошибки (считать меня мафией) будет снижена найденным мж Ну и вообще они мне могут ответить, чтобы я тоже подумал, сколько там мж Короче конструкция просто развести людей на игровое общение в ситуации, где я не могу найти игрового общения с игроками Ну с невером диалог такой, что там типа эмоции но без выхлопа - очень похоже на диалог двух мафий, я поэтому и слился с него Липтон пропал, мне не нравится такое. Кукушка тоже канеш мирного не показывает во всей этой ситуации убедил@Messor лейба тоже не хочу теперь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1259 7 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: так а как ты можешь им предложить найтись, если сам их не нашел мжами + они тебя с невером дали напом, что с твоей ТЗ если ты мж ваще анриал кал и заведет их в тупик? Так может они мжей друг другу не дадут Тогда вопрос это мафия доел позу или поза выгодная мафии? А если найдутся два мж, то цена ошибки (считать меня мафией) будет снижена найденным мж Ну и вообще они мне могут ответить, чтобы я тоже подумал, сколько там мж Короче конструкция просто развести людей на игровое общение в ситуации, где я не могу найти игрового общения с игроками Ну с невером диалог такой, что там типа эмоции но без выхлопа - очень похоже на диалог двух мафий, я поэтому и слился с него Липтон пропал, мне не нравится такое. Кукушка тоже канеш мирного не показывает во всей этой ситуации читаю такой думаю бля такой лорсер мне нравится а это лейбстер Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1260 7 апреля Aferus написал Только что: и как вижу ты не был готов лан ты поплыл уже даже боишься атаковать мужчину. потому что тебя потушу сразу не бойся к вечеру будет вилка аферус-невер профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение