Messor #1261 7 апреля Lightovych написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: так а как ты можешь им предложить найтись, если сам их не нашел мжами + они тебя с невером дали напом, что с твоей ТЗ если ты мж ваще анриал кал и заведет их в тупик? Так может они мжей друг другу не дадут Тогда вопрос это мафия доел позу или поза выгодная мафии? А если найдутся два мж, то цена ошибки (считать меня мафией) будет снижена найденным мж Ну и вообще они мне могут ответить, чтобы я тоже подумал, сколько там мж Короче конструкция просто развести людей на игровое общение в ситуации, где я не могу найти игрового общения с игроками Ну с невером диалог такой, что там типа эмоции но без выхлопа - очень похоже на диалог двух мафий, я поэтому и слился с него Липтон пропал, мне не нравится такое. Кукушка тоже канеш мирного не показывает во всей этой ситуации Показать больше убедил@Messor лейба тоже не хочу теперь Ты ебанная мафия пидорская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1262 7 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: так а как ты можешь им предложить найтись, если сам их не нашел мжами + они тебя с невером дали напом, что с твоей ТЗ если ты мж ваще анриал кал и заведет их в тупик? Так может они мжей друг другу не дадут Тогда вопрос это мафия доел позу или поза выгодная мафии? А если найдутся два мж, то цена ошибки (считать меня мафией) будет снижена найденным мж Ну и вообще они мне могут ответить, чтобы я тоже подумал, сколько там мж Короче конструкция просто развести людей на игровое общение в ситуации, где я не могу найти игрового общения с игроками Ну с невером диалог такой, что там типа эмоции но без выхлопа - очень похоже на диалог двух мафий, я поэтому и слился с него Липтон пропал, мне не нравится такое. Кукушка тоже канеш мирного не показывает во всей этой ситуации Показать больше убедил@Messor лейба тоже не хочу теперь Ты ебанная мафия пидорская Нет я не ебанная мафия пидорская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1263 7 апреля эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: и как вижу ты не был готов лан ты поплыл уже даже боишься атаковать мужчину. потому что тебя потушу сразу не бойся к вечеру будет вилка аферус-невер Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: так а как ты можешь им предложить найтись, если сам их не нашел мжами + они тебя с невером дали напом, что с твоей ТЗ если ты мж ваще анриал кал и заведет их в тупик? Так может они мжей друг другу не дадут Тогда вопрос это мафия доел позу или поза выгодная мафии? А если найдутся два мж, то цена ошибки (считать меня мафией) будет снижена найденным мж Ну и вообще они мне могут ответить, чтобы я тоже подумал, сколько там мж Короче конструкция просто развести людей на игровое общение в ситуации, где я не могу найти игрового общения с игроками Ну с невером диалог такой, что там типа эмоции но без выхлопа - очень похоже на диалог двух мафий, я поэтому и слился с него Липтон пропал, мне не нравится такое. Кукушка тоже канеш мирного не показывает во всей этой ситуации убедил@Messor лейба тоже не хочу теперь BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: так а как ты можешь им предложить найтись, если сам их не нашел мжами + они тебя с невером дали напом, что с твоей ТЗ если ты мж ваще анриал кал и заведет их в тупик? Так может они мжей друг другу не дадут Тогда вопрос это мафия доел позу или поза выгодная мафии? А если найдутся два мж, то цена ошибки (считать меня мафией) будет снижена найденным мж Ну и вообще они мне могут ответить, чтобы я тоже подумал, сколько там мж Короче конструкция просто развести людей на игровое общение в ситуации, где я не могу найти игрового общения с игроками Ну с невером диалог такой, что там типа эмоции но без выхлопа - очень похоже на диалог двух мафий, я поэтому и слился с него Липтон пропал, мне не нравится такое. Кукушка тоже канеш мирного не показывает во всей этой ситуации читаю такой думаю бля такой лорсер мне нравится а это лейбстер доели за дядей аферусом кидайте теперь в липтона или хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1264 7 апреля Интересно, а кого нибудь из пула зовут Никитос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1265 7 апреля Aferus написал 1 минуту назад: доели за дядей аферусом который доел за дядей экви который как лейб вообще в топан зашел и писать чето начал я сразу в полуопорники с заделом на опорники назначил профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1266 7 апреля Aferus написал 2 минуты назад: доели за дядей аферусом кидайте теперь в липтона или хахича ну я липтона или трикстера чаще выберу из уважения к хахлу посмотрю че они напишут@xaxain слыш отрабатывай кредиты доверия хотя бы на первом не уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1267 7 апреля Nvrmnd написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: От сюда нельзя убирать Невера потому что Липтон в него играет Причем тут я? Пришел Липтон, написал хуйню, кинул болд, сьебал. Зачем ты в это играешь? Ну у тебя Липтон кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1268 7 апреля Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 7 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? Играть в игру вопрос был к аферусу который ложится в гланды там где их быть не могло ещё. Аферус без изменений каких-то, будь-то всё тоже самое что из прошлой игры + плотно задефал меня, так как видит что я тоже без каких-либо изменений. Ты то к чему доебался? Лобстер написал подряд супер плохие посты, игра тёмная, тут как бы надо от позиционки играть, на что я и задавал вопрос по позиционке Лобстера, т.е. откуда он высрал свои цвета, потому как мне показалось что это придуманные посты, они не соответствовали треду, особенно красный Хайфа, которые на тот момент писал оффтопы и вообще поджатый был в онгоинге. Я принял только то, что Лобстеру не нравится Трикстер, остальное - хуета. Ты мне в 0 день предъявляешь что я чёрный, потому что подсекал чела на ошибках? Или ты предъявляешь Аферусу, что он чёрный, потому что ему так же не зашёл Лейб? Братан, это чето у тебя игра на самом деле слабая, так как ты не объективен абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1269 7 апреля R0ss0ha написал 45 минут назад: Eva написал 1 час назад: @R0ss0ha @xaxain распишите пул и кто вы друг у друга ну мне пиро по старту не понравился (до моего врыва) а потом мои диалоги с ним это ваще не игра я не могу оценить это А остальные? Кто у тебя сейчас кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1270 7 апреля KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ко мне какой вопрос конкретно? Не вижу твоёго вывода по этой ситуации Я хз какой тут вывод сделать, ты вчера жоска играл в Мессора, теперь хуй забил, слил финалку, пушить его как ты написал, тебе впадло. Какой тут вывод сделать? Посидишь так и дальше без игры, я сделаю вывод правильный KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: От сюда нельзя убирать Невера потому что Липтон в него играет Причем тут я? Пришел Липтон, написал хуйню, кинул болд, сьебал. Зачем ты в это играешь? Ну у тебя Липтон кто? Наркоман пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1271 7 апреля напишите у кого какик вопромы ко мне если не будет внятнвх вопросов то я это понимаю так что я лидер города профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1272 7 апреля Nvrmnd написал 3 минуты назад: Аферус без изменений каких-то, будь-то всё тоже самое что из прошлой игры + плотно задефал меня, так как видит что я тоже без каких-либо изменений. Отсылки к прошлым играм это правда важно Nvrmnd написал 3 минуты назад: Лобстера, т.е. откуда он высрал свои цвета, потому как мне показалось что это придуманные посты, они не соответствовали треду, особенно красный Хайфа, которые на тот момент писал оффтопы и вообще поджатый был в онгоинге. он описал тебе почему У меня по хайфе больше заметок чем то что ты сейчас озвучиваешь Nvrmnd написал 4 минуты назад: Я принял только то, что Лобстеру не нравится Трикстер, остальное - хуета. Она на все ответил? Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ты мне в 0 день предъявляешь что я чёрный, потому что подсекал чела на ошибках? Челов с ошибками больше, чем твоих подсечек ты напал именно на чела от которого ожидается мешочность. Цель нападения? Nvrmnd написал 5 минут назад: Или ты предъявляешь Аферусу, что он чёрный, потому что ему так же не зашёл Лейб? Аферус пока посидит вне этого конфликта Nvrmnd написал 5 минут назад: Братан, это чето у тебя игра на самом деле слабая, так как ты не объективен абсолютно Ты вот с серьёзным лицом это писал когда я врубил реяцы то? Мне странна эта мысль но предположим. эквилибристика написал Только что: напишите у кого какик вопромы ко мне если не будет внятнвх вопросов то я это понимаю так что я лидер города Тебя интересно хоть кто-то читает кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1273 7 апреля эквилибристика написал 4 минуты назад: напишите у кого какик вопромы ко мне если не будет внятнвх вопросов то я это понимаю так что я лидер города Сосал? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1274 7 апреля Aferus написал 16 минут назад: кидайте теперь в липтона или хахича липтона ты за мной доел Лайтович мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1275 7 апреля Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Аферус без изменений каких-то, будь-то всё тоже самое что из прошлой игры + плотно задефал меня, так как видит что я тоже без каких-либо изменений. Отсылки к прошлым играм это правда важно Nvrmnd написал 7 минут назад: Лобстера, т.е. откуда он высрал свои цвета, потому как мне показалось что это придуманные посты, они не соответствовали треду, особенно красный Хайфа, которые на тот момент писал оффтопы и вообще поджатый был в онгоинге. он описал тебе почему У меня по хайфе больше заметок чем то что ты сейчас озвучиваешь Nvrmnd написал 7 минут назад: Я принял только то, что Лобстеру не нравится Трикстер, остальное - хуета. Она на все ответил? Nvrmnd написал 7 минут назад: Ты мне в 0 день предъявляешь что я чёрный, потому что подсекал чела на ошибках? Челов с ошибками больше, чем твоих подсечек ты напал именно на чела от которого ожидается мешочность. Цель нападения? Nvrmnd написал 7 минут назад: Или ты предъявляешь Аферусу, что он чёрный, потому что ему так же не зашёл Лейб? Аферус пока посидит вне этого конфликта Nvrmnd написал 7 минут назад: Братан, это чето у тебя игра на самом деле слабая, так как ты не объективен абсолютно Ты вот с серьёзным лицом это писал когда я врубил реяцы то? Мне странна эта мысль но предположим. эквилибристика написал 2 минуты назад: напишите у кого какик вопромы ко мне если не будет внятнвх вопросов то я это понимаю так что я лидер города Тебя интересно хоть кто-то читает кроме меня? Да, почему не использовать нотсы и вайбы прошлых игр? Не вижу смысла игнорить доп инфу. Нет, не описал почему. Я ему скинул все посты Хайфы по которым он добрал его мжом, он нихуя не ответил. Потому что там нет за что брать мжом, по-этому чел скипнул просто. Цель моего нападения? ну наверное мафию ищу или не надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1276 7 апреля мне кажется или у невера статичная поза по лейбстеру, хотя тот уже норм постов понаоставлял? @Nvrmnd ты все еще играешь от того что лейбстер на мафе дал хуевый мой цвет, а остальные его посты не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1277 7 апреля (изменено) эквилибристика написал 1 час назад: ну го вилку хайфа невер Ты ничего вообще не писал про мой цвет, как я оказался на вилке? Чё дохавал от гипножаб ник? Такая хуйня не прокатит, я смотрю тебе похуй на игру Изменено 7 апреля пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1278 7 апреля Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ты ничего вообще не писал про мой цвет, как я оказался на вилке? третья мощная галлюцинация за игру горожане, почему всем похуй? почему только я это вижу профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1279 7 апреля BRA_HAYFA написал 46 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: ну го вилку хайфа невер @Nvrmnd мнение? Экви дурачек или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1280 7 апреля короче внятных вопросов по мне нету, значит я мэр города. все слушаются меня внимательно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение