KyKyLLLka #1861 Во вторник в 16:39 Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. ну я лорсера и мессора и так взял но ты на что намекаешь? Не, мессор не входит в список, т.к. он по первым тебя в мже писал, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1862 Во вторник в 16:39 (изменено) Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: бля я тока ща понял что мы с варо друг в друга клетку скоординировали оба далбаебы минусы? минусов быть далбаебом в мафии нет минусы клетки очевидны должны быть вы оба откатываете от клетки если она не полетит в ваш таргет + ты же понимаешь шо клетка в вас во второй день это минусовый мув, вы на чеки кандидаты а не вот это вот всё переделывайте лан согл тогда надо клетку в еву/мессора/хахаина Изменено Во вторник в 16:40 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1863 Во вторник в 16:39 Lightovych написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1864 Во вторник в 16:39 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. ну я лорсера и мессора и так взял но ты на что намекаешь? Не, мессор не входит в список, т.к. он по первым тебя в мже писал, так ведь? ща проверю, вроде это я его первым от тебя начал дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1865 Во вторник в 16:40 R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @R0ss0ha раскидай чё тут да я вже писал уже не помню мессор кукуш мжи лайт скорее мжи как и экви лорцер наверное мж не помню @Пташка зрил, готовится выйти на замену Ну тоесть поза с того как ты на замену вышел не поменялась, ну или кто добавился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1866 Во вторник в 16:40 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: бля я тока ща понял что мы с варо друг в друга клетку скоординировали оба далбаебы минусы? минусов быть далбаебом в мафии нет минусы клетки очевидны должны быть вы оба откатываете от клетки если она не полетит в ваш таргет + ты же понимаешь шо клетка в вас во второй день это минусовый мув, вы на чеки кандидаты а не вот это вот всё переделывайте лан согл тогда надо клетку в еву/мессора В мессора ток если позлить, там красный очевидный BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1867 Во вторник в 16:40 Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. ну я лорсера и мессора и так взял но ты на что намекаешь? Не, мессор не входит в список, т.к. он по первым тебя в мже писал, так ведь? ща проверю, вроде это я его первым от тебя начал дефить Ну всмысле не первым, а то что вначале мжом писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1868 Во вторник в 16:40 Nvrmnd написал 12 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1869 Во вторник в 16:41 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. думаю лайтович на уровне бетона тут мж Круто бро BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1870 Во вторник в 16:41 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: бля я тока ща понял что мы с варо друг в друга клетку скоординировали оба далбаебы минусы? минусов быть далбаебом в мафии нет минусы клетки очевидны должны быть вы оба откатываете от клетки если она не полетит в ваш таргет + ты же понимаешь шо клетка в вас во второй день это минусовый мув, вы на чеки кандидаты а не вот это вот всё переделывайте лан согл тогда надо клетку в еву/мессора В мессора ток если позлить, там красный очевидный шаришь я там еще хахаина дописал, забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1871 Во вторник в 16:41 -trickster- написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: -trickster- написал 32 минуты назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1872 Во вторник в 16:41 KyKyLLLka написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @R0ss0ha раскидай чё тут да я вже писал уже не помню мессор кукуш мжи лайт скорее мжи как и экви лорцер наверное мж не помню @Пташка зрил, готовится выйти на замену Ну тоесть поза с того как ты на замену вышел не поменялась, ну или кто добавился? экви мне еще чтр трикстер вкидывает нрав, я могу верить в такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1873 Во вторник в 16:42 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. ну я лорсера и мессора и так взял но ты на что намекаешь? Не, мессор не входит в список, т.к. он по первым тебя в мже писал, так ведь? ща проверю, вроде это я его первым от тебя начал дефить Ну всмысле не первым, а то что вначале мжом писал ну да, он после ночи меня в мжи записал, развернулся по какой-то психопатии так к чему клонишь? типо мжи и должны после прошлой катки параноить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1874 Во вторник в 16:42 липтону похуй на игру или че? в чем фишка зайти когда в тебе миллион рук и нихуя не писать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1875 Во вторник в 16:42 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: -trickster- написал 24 минуты назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон Изменено Во вторник в 16:42 пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1876 Во вторник в 16:42 R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @R0ss0ha раскидай чё тут да я вже писал уже не помню мессор кукуш мжи лайт скорее мжи как и экви лорцер наверное мж не помню @Пташка зрил, готовится выйти на замену Нихуя, сами страдайте в тёмной Зеленым Nvrmnd, dispersion, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1877 Во вторник в 16:43 -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1878 Во вторник в 16:43 Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. ну я лорсера и мессора и так взял но ты на что намекаешь? Не, мессор не входит в список, т.к. он по первым тебя в мже писал, так ведь? ща проверю, вроде это я его первым от тебя начал дефить Ну всмысле не первым, а то что вначале мжом писал ну да, он после ночи меня в мжи записал, развернулся по какой-то психопатии так к чему клонишь? типо мжи и должны после прошлой катки параноить? Да, и типо это мирный паттерн в тебя ехать и не давать твой красный цвет столу забитонить. Но надо чтобы с нулевой у чела такая логика была. Получается ток Лорсер, или ещё кто то подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1879 Во вторник в 16:44 у меня как раз по нытью пиро черным был хахич хз ничего впечатляющего не написал, в списке мжей у него ева появился из ниоткуда, че-то мне впадлу его красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1880 Во вторник в 16:44 Lightovych написал 10 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: -trickster- написал 35 минут назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение