эквилибристика #4681 15 апреля от улыбки хмурый день светлей от улыбки в небе радуга проснется поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4682 15 апреля PIRO48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Начинается формирование новой конфы от меня, готовьтесь. почему аферус прямо угрожает мирному городу псиопом лайв? Это шутка была... Только анонс пока. Формирование будет после выхода Невера. Норм я по нему принес? Если он маф, то ты нет. Я защитил тебя от Лорса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4683 15 апреля PIRO48 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: хуй знает, в каком мире Кукушка тут ролевик. У меня мелькнуло на долю секунды подозрение, когда он откатил от Диспа, но он аргументировал это разноцветом с Аферусом, при этом начисто проебал КЧ Аферуса в треде. трикстер жалуется что его в конфе не послушали и убили кукушку как актива, хоть он был против че бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4684 15 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: а вы роль уже знаете да расскажите Пускай пыжатся малютки, не мешай им Я вот эту строчку прочитал и умер "Пташка бетон мж, даже если Невер ман. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4685 15 апреля Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: а вы роль уже знаете да расскажите Пускай пыжатся малютки, не мешай им Я вот эту строчку прочитал и умер "Пташка бетон мж, даже если Невер ман. " Я забыл про ее вилку. Схера мафу такое толкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4686 15 апреля Eva написал 10 минут назад: Самая сильная непара с лорсером как по мне За что я возвращаю его в красные предварительно Ты Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4687 15 апреля Lorcer написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Самая сильная непара с лорсером как по мне За что я возвращаю его в красные предварительно Ты Ман? Невер нашел мана. Это Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4688 15 апреля дружба креп кая не сло мает ся не рас клеится от дождей и вьюг друг в беде не бросит @Lightovych лишнего не спросит вот что значит Настоящий Верный Друг профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4689 15 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: а вы роль уже знаете да расскажите Пускай пыжатся малютки, не мешай им Я вот эту строчку прочитал и умер "Пташка бетон мж, даже если Невер ман. " Я забыл про ее вилку. Схера мафу такое толкать. такой вилки не было бы ни в один из дней, это как если бы хз ренат там предложил деду вилкануться де-юре полез на вилку де-факто кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4690 15 апреля Aferus написал 2 минуты назад: Я забыл про ее вилку. Схера мафу такое толкать. какую вилку профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4691 15 апреля Lightovych написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: а вы роль уже знаете да расскажите Пускай пыжатся малютки, не мешай им Я вот эту строчку прочитал и умер "Пташка бетон мж, даже если Невер ман. " Я забыл про ее вилку. Схера мафу такое толкать. такой вилки не было бы ни в один из дней, это как если бы хз ренат там предложил деду вилкануться де-юре полез на вилку де-факто кому не похуй Да. Но скажет такое почти всегда онли мж. Реакцию Невера видишь? Просто на месте обсикнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4692 15 апреля Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: а вы роль уже знаете да расскажите Пускай пыжатся малютки, не мешай им Я вот эту строчку прочитал и умер "Пташка бетон мж, даже если Невер ман. " Кто умер тому здоровья @Waro согласен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4693 15 апреля -trickster- написал 2 часа назад: @NvrmndЭкви, на самом деле, очень просто ищется: оцени его позицию, плюс попроси поговорить на любую интересующую тебя тему, без наездов, именно поговорить. Постинг покажет цвет. Ты просто упоролся в их флуд, который занимает 50% любой катки, и значит чуть больше, чем нихуя Ты так написал, будь-то сам уже всё это проделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4695 15 апреля Блин такие все классные, невера вычислили давно походу, один я даун видел его красным Буду тренироватса, чтобы стать как мой сенсей @Shyrik Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4696 15 апреля voices from the past are haunting me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4697 15 апреля dispersion написал Только что: Блин такие все классные, невера вычислили давно походу, один я даун видел его красным Буду тренироватса, чтобы стать как мой сенсей @Shyrik У меня он красным был. Я не верил что он так вовлеченно и агрессивно на мафе может играть. Если окажется маном - чуть понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4698 15 апреля dispersion написал Только что: Блин такие все классные, невера вычислили давно походу, один я даун видел его красным тут город очевидного мирного липтона завернул, так ничего страшного не случилось профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4699 15 апреля бля дождатся бы невера или сьебаться потому что онгоинг понос профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4700 15 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Блин такие все классные, невера вычислили давно походу, один я даун видел его красным тут город очевидного мирного липтона завернул, так ничего страшного не случилось не пиши такие посты, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение