эквилибристика #4581 15 апреля P0JIT0H написал Только что: Нормально разобрал профиль липтона Вообщем хоть он и инактив мне кажется там скорее красный недоказуемо профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4582 15 апреля макуч конечно мог продать лейба, но из его профиля это сказать нельзя т.к. вилка аферус лейб очевидно он кинет в лейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4583 15 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: макуч конечно мог продать лейба, но из его профиля это сказать нельзя т.к. вилка аферус лейб очевидно он кинет в лейба в итоге выводов нет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4584 15 апреля Eva написал Только что: Aferus написал 24 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Все упоминания Лайтом Ролтика: Lightovych написал 14.04.2026 в 02:53: Uranium235 написал 14.04.2026 в 02:43: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Lightovych написал 13.04.2026 в 22:08: у меня уран упал в черные по перфомансу на флажке и по профилю лейба и по аферусу че греха таить с чьим цветом вообще не определился, так это ролтик, он как-то совсем не тут это вариант если мы не хотим рассматривать левелинг (который 1000% был, лейба слишком изнасиловали и зафорсили) Lightovych написал 13.04.2026 в 23:56: тегните на разъеб от ролтика уже десятый час жду Lightovych написал 13.04.2026 в 22:12: уран как раз заявлял левелинг ролтик - ева, когда тот еву только достал из ниоткуда Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Lightovych написал 13.04.2026 в 02:00: откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём психотипические вычисления по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать Lightovych написал 13.04.2026 в 14:00: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 13:51: Lightovych написал 13.04.2026 в 13:42: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку да чет тухляк пришли опаздуны разве что типа ролтонов лебстеров у лейба вижу интерес к игре, беру мжом +2 лайка от кореша ролтик пока вайбует, не могу оценить нихуя ава смешная Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? ты чё панк? эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Aferus написал 13.04.2026 в 14:14: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:12: Aferus написал 13.04.2026 в 14:11: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:08: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Lightovych написал 14.04.2026 в 04:24: Aferus написал 14.04.2026 в 04:20: Lightovych написал 14.04.2026 в 04:18: Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Рената мб Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать ======================================== Все упоминания Ролтиком Лайта: ======================================= Вывод: Лайт изи конфа с Ролтиком. Это и ответ, почему Ролтик не разбегается с нуля со своими - Лайт дикий фанат ехать до победы фулл конфой, а мнение Лайта в конфе явно будет >>> мнения Роллтика. Это же объяснит, почему Лайтович начал так неадекватно вчера топить в Липтона, а сейчас стелить солому под слив Макучино - Дисп с ними. И это фулл объясняет и килл Сохи, и килл Кукеша. Моя версии конфы на сегодня: Дисперсион, Роллтик, Лайт. Если не хотим лить Диспа по какой-то причине, просто льем супер плохого по игре Роллтика, тем самым проверяем косвенно Лайта. @Lorcer @Waro @Nvrmnd @эквилибристика @Пташка @Uranium235 @PIRO48 @Eva @maku4ino @-trickster- Как это объясняет кил кукуша? Килл кукушка поясняет очень хорошо если трикстер маф Каким образом? Кукушка начал резво ехать в Трикстера: мафы думают, что Кукушка ком нашел мана. Ман думает, что Кукушка ком нашел мафа. По факту: мирный уебался в мирного на яйцах. Потому что никто другой не будет убивать Сохича в первый, выцеживая какие-то ролевые вайбы в его мирном флуде. То же самое с Кукушкой. Там пидоры на зло ролях. Норм пояснил? Россоха представился челом с прослушки, я это приносил в топан сам Его ебанули за это Еще одна причина, почему киллами рулят отбитые пдшеры. Я бы этот аргумент заставил в жопу засунуть, Трикстер тоже. Невер и Лорс - хз. -trickster- написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: хуй знает, в каком мире Кукушка тут ролевик. У меня мелькнуло на долю секунды подозрение, когда он откатил от Диспа, но он аргументировал это разноцветом с Аферусом, при этом начисто проебал КЧ Аферуса в треде. дабл шот он по какой причине по твоему словил? кроме того, что на мафах и мане чайники хуй знает, копаться в мотивации отстрела мафии - гиблое дело. Однажды я пристрелил Шерифа, весь стол начал материть шерифа, что он очень тупо спалился, в то время как я его пристрелил просто потому что он своим наличием мне мешал нормальную тройку мафов прокинуть Я в курсе. Ты сам знаешь, как я мог киллы выбирать. Просто по ролеплею или монеткой. Но тут я могу точно сказать, что кил Сохи чисто психологически подходит определенному пулу. И не подходит д2ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4585 15 апреля против ролтона передумал играть, не имею право потому что он играл против аферуса и урана моих черных всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4586 15 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: макуч конечно мог продать лейба, но из его профиля это сказать нельзя т.к. вилка аферус лейб очевидно он кинет в лейба Получается, Макуч не маф, ищем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4588 15 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: против ролтона передумал играть, не имею право потому что он играл против аферуса и урана моих черных всю игру Lorcer написал 8 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Aferus написал 33 минуты назад: Все упоминания Лайтом Ролтика: Lightovych написал 14.04.2026 в 02:53: Uranium235 написал 14.04.2026 в 02:43: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Lightovych написал 13.04.2026 в 22:08: у меня уран упал в черные по перфомансу на флажке и по профилю лейба и по аферусу че греха таить с чьим цветом вообще не определился, так это ролтик, он как-то совсем не тут это вариант если мы не хотим рассматривать левелинг (который 1000% был, лейба слишком изнасиловали и зафорсили) Lightovych написал 13.04.2026 в 23:56: тегните на разъеб от ролтика уже десятый час жду Lightovych написал 13.04.2026 в 22:12: уран как раз заявлял левелинг ролтик - ева, когда тот еву только достал из ниоткуда Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Lightovych написал 13.04.2026 в 02:00: откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём психотипические вычисления по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать Lightovych написал 13.04.2026 в 14:00: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 13:51: Lightovych написал 13.04.2026 в 13:42: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку да чет тухляк пришли опаздуны разве что типа ролтонов лебстеров у лейба вижу интерес к игре, беру мжом +2 лайка от кореша ролтик пока вайбует, не могу оценить нихуя ава смешная Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? ты чё панк? эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Aferus написал 13.04.2026 в 14:14: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:12: Aferus написал 13.04.2026 в 14:11: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:08: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Lightovych написал 14.04.2026 в 04:24: Aferus написал 14.04.2026 в 04:20: Lightovych написал 14.04.2026 в 04:18: Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Рената мб Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать ======================================== Все упоминания Ролтиком Лайта: ======================================= Вывод: Лайт изи конфа с Ролтиком. Это и ответ, почему Ролтик не разбегается с нуля со своими - Лайт дикий фанат ехать до победы фулл конфой, а мнение Лайта в конфе явно будет >>> мнения Роллтика. Это же объяснит, почему Лайтович начал так неадекватно вчера топить в Липтона, а сейчас стелить солому под слив Макучино - Дисп с ними. И это фулл объясняет и килл Сохи, и килл Кукеша. Моя версии конфы на сегодня: Дисперсион, Роллтик, Лайт. Если не хотим лить Диспа по какой-то причине, просто льем супер плохого по игре Роллтика, тем самым проверяем косвенно Лайта. @Lorcer @Waro @Nvrmnd @эквилибристика @Пташка @Uranium235 @PIRO48 @Eva @maku4ino @-trickster- Ролтон и дисп варианты хорошие но лайт я думаю красный Лайт заменяем на Деда. Если ты соглашаешься с Диспом и Роллтоном, кто у них третий? Пиро может быть все еще Я передумал, может быть третьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4589 15 апреля Lorcer написал 9 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: Все упоминания Лайтом Ролтика: Lightovych написал 14.04.2026 в 02:53: Uranium235 написал 14.04.2026 в 02:43: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Lightovych написал 13.04.2026 в 22:08: у меня уран упал в черные по перфомансу на флажке и по профилю лейба и по аферусу че греха таить с чьим цветом вообще не определился, так это ролтик, он как-то совсем не тут это вариант если мы не хотим рассматривать левелинг (который 1000% был, лейба слишком изнасиловали и зафорсили) Lightovych написал 13.04.2026 в 23:56: тегните на разъеб от ролтика уже десятый час жду Lightovych написал 13.04.2026 в 22:12: уран как раз заявлял левелинг ролтик - ева, когда тот еву только достал из ниоткуда Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Lightovych написал 13.04.2026 в 02:00: откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём психотипические вычисления по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать Lightovych написал 13.04.2026 в 14:00: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 13:51: Lightovych написал 13.04.2026 в 13:42: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку да чет тухляк пришли опаздуны разве что типа ролтонов лебстеров у лейба вижу интерес к игре, беру мжом +2 лайка от кореша ролтик пока вайбует, не могу оценить нихуя ава смешная Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? ты чё панк? эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Aferus написал 13.04.2026 в 14:14: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:12: Aferus написал 13.04.2026 в 14:11: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:08: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Lightovych написал 14.04.2026 в 04:24: Aferus написал 14.04.2026 в 04:20: Lightovych написал 14.04.2026 в 04:18: Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Рената мб Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать ======================================== Все упоминания Ролтиком Лайта: ======================================= Вывод: Лайт изи конфа с Ролтиком. Это и ответ, почему Ролтик не разбегается с нуля со своими - Лайт дикий фанат ехать до победы фулл конфой, а мнение Лайта в конфе явно будет >>> мнения Роллтика. Это же объяснит, почему Лайтович начал так неадекватно вчера топить в Липтона, а сейчас стелить солому под слив Макучино - Дисп с ними. И это фулл объясняет и килл Сохи, и килл Кукеша. Моя версии конфы на сегодня: Дисперсион, Роллтик, Лайт. Если не хотим лить Диспа по какой-то причине, просто льем супер плохого по игре Роллтика, тем самым проверяем косвенно Лайта. @Lorcer @Waro @Nvrmnd @эквилибристика @Пташка @Uranium235 @PIRO48 @Eva @maku4ino @-trickster- Ролтон и дисп варианты хорошие но лайт я думаю красный У него весь разбор через лайта и вывод что тройка я лайт дисп ключевая мысль что я не разбегаюсь так как лайт в конфе и типо меня задушили, но ты убираешь ключевого персонажа и это уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4590 15 апреля P0JIT0H написал 2 минуты назад: макуч конечно мог продать лейба, но из его профиля это сказать нельзя т.к. вилка аферус лейб очевидно он кинет в лейба Тебе в плюс что мешка окраснил и срезал себе пул удобных целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4591 15 апреля Aferus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: против ролтона передумал играть, не имею право потому что он играл против аферуса и урана моих черных всю игру Lorcer написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Aferus написал 33 минуты назад: Все упоминания Лайтом Ролтика: Lightovych написал 14.04.2026 в 02:53: Uranium235 написал 14.04.2026 в 02:43: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Lightovych написал 13.04.2026 в 22:08: у меня уран упал в черные по перфомансу на флажке и по профилю лейба и по аферусу че греха таить с чьим цветом вообще не определился, так это ролтик, он как-то совсем не тут это вариант если мы не хотим рассматривать левелинг (который 1000% был, лейба слишком изнасиловали и зафорсили) Lightovych написал 13.04.2026 в 23:56: тегните на разъеб от ролтика уже десятый час жду Lightovych написал 13.04.2026 в 22:12: уран как раз заявлял левелинг ролтик - ева, когда тот еву только достал из ниоткуда Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Lightovych написал 13.04.2026 в 02:00: откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём психотипические вычисления по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать Lightovych написал 13.04.2026 в 14:00: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 13:51: Lightovych написал 13.04.2026 в 13:42: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку да чет тухляк пришли опаздуны разве что типа ролтонов лебстеров у лейба вижу интерес к игре, беру мжом +2 лайка от кореша ролтик пока вайбует, не могу оценить нихуя ава смешная Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? ты чё панк? эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Aferus написал 13.04.2026 в 14:14: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:12: Aferus написал 13.04.2026 в 14:11: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:08: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Lightovych написал 14.04.2026 в 04:24: Aferus написал 14.04.2026 в 04:20: Lightovych написал 14.04.2026 в 04:18: Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Рената мб Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать ======================================== Все упоминания Ролтиком Лайта: ======================================= Вывод: Лайт изи конфа с Ролтиком. Это и ответ, почему Ролтик не разбегается с нуля со своими - Лайт дикий фанат ехать до победы фулл конфой, а мнение Лайта в конфе явно будет >>> мнения Роллтика. Это же объяснит, почему Лайтович начал так неадекватно вчера топить в Липтона, а сейчас стелить солому под слив Макучино - Дисп с ними. И это фулл объясняет и килл Сохи, и килл Кукеша. Моя версии конфы на сегодня: Дисперсион, Роллтик, Лайт. Если не хотим лить Диспа по какой-то причине, просто льем супер плохого по игре Роллтика, тем самым проверяем косвенно Лайта. @Lorcer @Waro @Nvrmnd @эквилибристика @Пташка @Uranium235 @PIRO48 @Eva @maku4ino @-trickster- Ролтон и дисп варианты хорошие но лайт я думаю красный Лайт заменяем на Деда. Если ты соглашаешься с Диспом и Роллтоном, кто у них третий? Пиро может быть все еще Я передумал, может быть третьим. ну какая тройка тогда назови полностью а то ты кидаешься не думая как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4592 15 апреля Aferus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: против ролтона передумал играть, не имею право потому что он играл против аферуса и урана моих черных всю игру Lorcer написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: Все упоминания Лайтом Ролтика: Lightovych написал 14.04.2026 в 02:53: Uranium235 написал 14.04.2026 в 02:43: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Lightovych написал 13.04.2026 в 22:08: у меня уран упал в черные по перфомансу на флажке и по профилю лейба и по аферусу че греха таить с чьим цветом вообще не определился, так это ролтик, он как-то совсем не тут это вариант если мы не хотим рассматривать левелинг (который 1000% был, лейба слишком изнасиловали и зафорсили) Lightovych написал 13.04.2026 в 23:56: тегните на разъеб от ролтика уже десятый час жду Lightovych написал 13.04.2026 в 22:12: уран как раз заявлял левелинг ролтик - ева, когда тот еву только достал из ниоткуда Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Lightovych написал 13.04.2026 в 02:00: откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём психотипические вычисления по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать Lightovych написал 13.04.2026 в 14:00: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 13:51: Lightovych написал 13.04.2026 в 13:42: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку да чет тухляк пришли опаздуны разве что типа ролтонов лебстеров у лейба вижу интерес к игре, беру мжом +2 лайка от кореша ролтик пока вайбует, не могу оценить нихуя ава смешная Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? ты чё панк? эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Aferus написал 13.04.2026 в 14:14: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:12: Aferus написал 13.04.2026 в 14:11: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:08: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Lightovych написал 14.04.2026 в 04:24: Aferus написал 14.04.2026 в 04:20: Lightovych написал 14.04.2026 в 04:18: Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Рената мб Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать ======================================== Все упоминания Ролтиком Лайта: ======================================= Вывод: Лайт изи конфа с Ролтиком. Это и ответ, почему Ролтик не разбегается с нуля со своими - Лайт дикий фанат ехать до победы фулл конфой, а мнение Лайта в конфе явно будет >>> мнения Роллтика. Это же объяснит, почему Лайтович начал так неадекватно вчера топить в Липтона, а сейчас стелить солому под слив Макучино - Дисп с ними. И это фулл объясняет и килл Сохи, и килл Кукеша. Моя версии конфы на сегодня: Дисперсион, Роллтик, Лайт. Если не хотим лить Диспа по какой-то причине, просто льем супер плохого по игре Роллтика, тем самым проверяем косвенно Лайта. @Lorcer @Waro @Nvrmnd @эквилибристика @Пташка @Uranium235 @PIRO48 @Eva @maku4ino @-trickster- Ролтон и дисп варианты хорошие но лайт я думаю красный Лайт заменяем на Деда. Если ты соглашаешься с Диспом и Роллтоном, кто у них третий? Пиро может быть все еще Я передумал, может быть третьим. И режет себе пул для атаки, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4593 15 апреля P0JIT0H написал Только что: Lorcer написал 11 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: Все упоминания Лайтом Ролтика: Lightovych написал 14.04.2026 в 02:53: Uranium235 написал 14.04.2026 в 02:43: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Lightovych написал 13.04.2026 в 22:08: у меня уран упал в черные по перфомансу на флажке и по профилю лейба и по аферусу че греха таить с чьим цветом вообще не определился, так это ролтик, он как-то совсем не тут это вариант если мы не хотим рассматривать левелинг (который 1000% был, лейба слишком изнасиловали и зафорсили) Lightovych написал 13.04.2026 в 23:56: тегните на разъеб от ролтика уже десятый час жду Lightovych написал 13.04.2026 в 22:12: уран как раз заявлял левелинг ролтик - ева, когда тот еву только достал из ниоткуда Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Lightovych написал 13.04.2026 в 02:00: откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём психотипические вычисления по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать Lightovych написал 13.04.2026 в 14:00: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 13:51: Lightovych написал 13.04.2026 в 13:42: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку да чет тухляк пришли опаздуны разве что типа ролтонов лебстеров у лейба вижу интерес к игре, беру мжом +2 лайка от кореша ролтик пока вайбует, не могу оценить нихуя ава смешная Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? ты чё панк? эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Aferus написал 13.04.2026 в 14:14: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:12: Aferus написал 13.04.2026 в 14:11: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:08: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Lightovych написал 14.04.2026 в 04:24: Aferus написал 14.04.2026 в 04:20: Lightovych написал 14.04.2026 в 04:18: Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Рената мб Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать ======================================== Все упоминания Ролтиком Лайта: ======================================= Вывод: Лайт изи конфа с Ролтиком. Это и ответ, почему Ролтик не разбегается с нуля со своими - Лайт дикий фанат ехать до победы фулл конфой, а мнение Лайта в конфе явно будет >>> мнения Роллтика. Это же объяснит, почему Лайтович начал так неадекватно вчера топить в Липтона, а сейчас стелить солому под слив Макучино - Дисп с ними. И это фулл объясняет и килл Сохи, и килл Кукеша. Моя версии конфы на сегодня: Дисперсион, Роллтик, Лайт. Если не хотим лить Диспа по какой-то причине, просто льем супер плохого по игре Роллтика, тем самым проверяем косвенно Лайта. @Lorcer @Waro @Nvrmnd @эквилибристика @Пташка @Uranium235 @PIRO48 @Eva @maku4ino @-trickster- Ролтон и дисп варианты хорошие но лайт я думаю красный У него весь разбор через лайта и вывод что тройка я лайт дисп ключевая мысль что я не разбегаюсь так как лайт в конфе и типо меня задушили, но ты убираешь ключевого персонажа и это уже не работает Лайт хорошо зашел после прочтения профаков ваших. Но конфа с тобой складывалась и без этого. Пояснить? Выбираешь Лейба для разбега. С тебя спрашивают, почему он из всех мешков? Что ты ответишь? ничего. А на момент разъеба от Варо это уже не разбег. Дисп на тоненького сдристнул из фокуса внимания топика, не опасно ли на него возвращать внимание? Тут спорно, дискуссионно. Третий кто? Ты меня пушил, Еву, Урана. Все мжи. Просто нет больше напов к тебе по лвлингу. Для этого должна быть причина. Она или в позиционке треда, или ты по какой-то причине сменил геймплау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4594 15 апреля P0JIT0H написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: против ролтона передумал играть, не имею право потому что он играл против аферуса и урана моих черных всю игру Lorcer написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: Все упоминания Лайтом Ролтика: Lightovych написал 14.04.2026 в 02:53: Uranium235 написал 14.04.2026 в 02:43: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Lightovych написал 13.04.2026 в 22:08: у меня уран упал в черные по перфомансу на флажке и по профилю лейба и по аферусу че греха таить с чьим цветом вообще не определился, так это ролтик, он как-то совсем не тут это вариант если мы не хотим рассматривать левелинг (который 1000% был, лейба слишком изнасиловали и зафорсили) Lightovych написал 13.04.2026 в 23:56: тегните на разъеб от ролтика уже десятый час жду Lightovych написал 13.04.2026 в 22:12: уран как раз заявлял левелинг ролтик - ева, когда тот еву только достал из ниоткуда Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Lightovych написал 13.04.2026 в 02:00: откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём психотипические вычисления по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать Lightovych написал 13.04.2026 в 14:00: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 13:51: Lightovych написал 13.04.2026 в 13:42: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку да чет тухляк пришли опаздуны разве что типа ролтонов лебстеров у лейба вижу интерес к игре, беру мжом +2 лайка от кореша ролтик пока вайбует, не могу оценить нихуя ава смешная Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? ты чё панк? эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Aferus написал 13.04.2026 в 14:14: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:12: Aferus написал 13.04.2026 в 14:11: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:08: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Lightovych написал 14.04.2026 в 04:24: Aferus написал 14.04.2026 в 04:20: Lightovych написал 14.04.2026 в 04:18: Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Рената мб Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать ======================================== Все упоминания Ролтиком Лайта: ======================================= Вывод: Лайт изи конфа с Ролтиком. Это и ответ, почему Ролтик не разбегается с нуля со своими - Лайт дикий фанат ехать до победы фулл конфой, а мнение Лайта в конфе явно будет >>> мнения Роллтика. Это же объяснит, почему Лайтович начал так неадекватно вчера топить в Липтона, а сейчас стелить солому под слив Макучино - Дисп с ними. И это фулл объясняет и килл Сохи, и килл Кукеша. Моя версии конфы на сегодня: Дисперсион, Роллтик, Лайт. Если не хотим лить Диспа по какой-то причине, просто льем супер плохого по игре Роллтика, тем самым проверяем косвенно Лайта. @Lorcer @Waro @Nvrmnd @эквилибристика @Пташка @Uranium235 @PIRO48 @Eva @maku4ino @-trickster- Ролтон и дисп варианты хорошие но лайт я думаю красный Лайт заменяем на Деда. Если ты соглашаешься с Диспом и Роллтоном, кто у них третий? Пиро может быть все еще Я передумал, может быть третьим. ну какая тройка тогда назови полностью а то ты кидаешься не думая как будто Eva написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: против ролтона передумал играть, не имею право потому что он играл против аферуса и урана моих черных всю игру Lorcer написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: Все упоминания Лайтом Ролтика: Lightovych написал 14.04.2026 в 02:53: Uranium235 написал 14.04.2026 в 02:43: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Lightovych написал 13.04.2026 в 22:08: у меня уран упал в черные по перфомансу на флажке и по профилю лейба и по аферусу че греха таить с чьим цветом вообще не определился, так это ролтик, он как-то совсем не тут это вариант если мы не хотим рассматривать левелинг (который 1000% был, лейба слишком изнасиловали и зафорсили) Lightovych написал 13.04.2026 в 23:56: тегните на разъеб от ролтика уже десятый час жду Lightovych написал 13.04.2026 в 22:12: уран как раз заявлял левелинг ролтик - ева, когда тот еву только достал из ниоткуда Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Lightovych написал 13.04.2026 в 02:00: откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём психотипические вычисления по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать Lightovych написал 13.04.2026 в 14:00: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 13:51: Lightovych написал 13.04.2026 в 13:42: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку да чет тухляк пришли опаздуны разве что типа ролтонов лебстеров у лейба вижу интерес к игре, беру мжом +2 лайка от кореша ролтик пока вайбует, не могу оценить нихуя ава смешная Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? ты чё панк? эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Aferus написал 13.04.2026 в 14:14: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:12: Aferus написал 13.04.2026 в 14:11: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:08: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Lightovych написал 14.04.2026 в 04:24: Aferus написал 14.04.2026 в 04:20: Lightovych написал 14.04.2026 в 04:18: Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Рената мб Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать ======================================== Все упоминания Ролтиком Лайта: ======================================= Вывод: Лайт изи конфа с Ролтиком. Это и ответ, почему Ролтик не разбегается с нуля со своими - Лайт дикий фанат ехать до победы фулл конфой, а мнение Лайта в конфе явно будет >>> мнения Роллтика. Это же объяснит, почему Лайтович начал так неадекватно вчера топить в Липтона, а сейчас стелить солому под слив Макучино - Дисп с ними. И это фулл объясняет и килл Сохи, и килл Кукеша. Моя версии конфы на сегодня: Дисперсион, Роллтик, Лайт. Если не хотим лить Диспа по какой-то причине, просто льем супер плохого по игре Роллтика, тем самым проверяем косвенно Лайта. @Lorcer @Waro @Nvrmnd @эквилибристика @Пташка @Uranium235 @PIRO48 @Eva @maku4ino @-trickster- Ролтон и дисп варианты хорошие но лайт я думаю красный Лайт заменяем на Деда. Если ты соглашаешься с Диспом и Роллтоном, кто у них третий? Пиро может быть все еще Я передумал, может быть третьим. И режет себе пул для атаки, нахуя? Это шутка была. Тройка прежняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4595 15 апреля Shyrik написал 11.04.2026 в 12:05: отец Фил Интинтола - Узнает убивала ли цель сегодня ночью. Кд абилки сутки Так-то поебать У этого типа есть уже 1 ник не мана + алибосного от криса + 2 чека судя по всему мжей (В реальности там чек кукушка россоха + россоха не убивал ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4596 15 апреля (изменено) Aferus написал 37 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: Все упоминания Лайтом Ролтика: Lightovych написал 14.04.2026 в 02:53: Uranium235 написал 14.04.2026 в 02:43: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Lightovych написал 13.04.2026 в 22:08: у меня уран упал в черные по перфомансу на флажке и по профилю лейба и по аферусу че греха таить с чьим цветом вообще не определился, так это ролтик, он как-то совсем не тут это вариант если мы не хотим рассматривать левелинг (который 1000% был, лейба слишком изнасиловали и зафорсили) Lightovych написал 13.04.2026 в 23:56: тегните на разъеб от ролтика уже десятый час жду Lightovych написал 13.04.2026 в 22:12: уран как раз заявлял левелинг ролтик - ева, когда тот еву только достал из ниоткуда Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Lightovych написал 13.04.2026 в 02:00: откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём психотипические вычисления по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать Lightovych написал 13.04.2026 в 14:00: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 13:51: Lightovych написал 13.04.2026 в 13:42: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку да чет тухляк пришли опаздуны разве что типа ролтонов лебстеров у лейба вижу интерес к игре, беру мжом +2 лайка от кореша ролтик пока вайбует, не могу оценить нихуя ава смешная Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? ты чё панк? эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Aferus написал 13.04.2026 в 14:14: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:12: Aferus написал 13.04.2026 в 14:11: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:08: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Lightovych написал 14.04.2026 в 04:24: Aferus написал 14.04.2026 в 04:20: Lightovych написал 14.04.2026 в 04:18: Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Рената мб Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать ======================================== Все упоминания Ролтиком Лайта: ======================================= Вывод: Лайт изи конфа с Ролтиком. Это и ответ, почему Ролтик не разбегается с нуля со своими - Лайт дикий фанат ехать до победы фулл конфой, а мнение Лайта в конфе явно будет >>> мнения Роллтика. Это же объяснит, почему Лайтович начал так неадекватно вчера топить в Липтона, а сейчас стелить солому под слив Макучино - Дисп с ними. И это фулл объясняет и килл Сохи, и килл Кукеша. Моя версии конфы на сегодня: Дисперсион, Роллтик, Лайт. Если не хотим лить Диспа по какой-то причине, просто льем супер плохого по игре Роллтика, тем самым проверяем косвенно Лайта. @Lorcer @Waro @Nvrmnd @эквилибристика @Пташка @Uranium235 @PIRO48 @Eva @maku4ino @-trickster- Как это объясняет кил кукуша? Килл кукушка поясняет очень хорошо если трикстер маф И ваще ролтон иногда пишет лички, ваще не факт что лайт главнее ролтона бы был Короче хз бро В вопросах Личке - окей, главнее. В вопросах общей стратегии - точно нет. Сейвить своих ценнее, чем как даун лвлиться. Хоть и сложнее. Ты видел это в прошлой. Я такой же как и Лайт в этом плане. Ты если не согласен с фулл конфой, это изи чекается Ролтиком и Диспом. Одного на казнь, второго на чек. так ты наквотил где лайт против ролтона играет Изменено 15 апреля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4597 15 апреля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11.04.2026 в 12:05: отец Фил Интинтола - Узнает убивала ли цель сегодня ночью. Кд абилки сутки Так-то поебать У этого типа есть уже 1 ник не мана + алибосного от криса + 2 чека судя по всему мжей (В реальности там чек кукушка россоха + россоха не убивал ночью) Мы три дня подряд можем ошибки совершать с учетом, если каждую ночь мафы+ман будут два килла оформлять. Это без бонусов от активов. Ситуация хорошая, если активы не близнецы злоролям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4599 15 апреля -trickster- написал 23 минуты назад: хуй знает, в каком мире Кукушка тут ролевик. У меня мелькнуло на долю секунды подозрение, когда он откатил от Диспа, но он аргументировал это разноцветом с Аферусом, при этом начисто проебал КЧ Аферуса в треде. трикстер жалуется что его в конфе не послушали и убили кукушку как актива, хоть он был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4600 15 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 38 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: Все упоминания Лайтом Ролтика: Lightovych написал 14.04.2026 в 02:53: Uranium235 написал 14.04.2026 в 02:43: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Lightovych написал 13.04.2026 в 22:08: у меня уран упал в черные по перфомансу на флажке и по профилю лейба и по аферусу че греха таить с чьим цветом вообще не определился, так это ролтик, он как-то совсем не тут это вариант если мы не хотим рассматривать левелинг (который 1000% был, лейба слишком изнасиловали и зафорсили) Lightovych написал 13.04.2026 в 23:56: тегните на разъеб от ролтика уже десятый час жду Lightovych написал 13.04.2026 в 22:12: уран как раз заявлял левелинг ролтик - ева, когда тот еву только достал из ниоткуда Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Lightovych написал 13.04.2026 в 02:00: откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём психотипические вычисления по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать Lightovych написал 13.04.2026 в 14:00: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 13:51: Lightovych написал 13.04.2026 в 13:42: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку да чет тухляк пришли опаздуны разве что типа ролтонов лебстеров у лейба вижу интерес к игре, беру мжом +2 лайка от кореша ролтик пока вайбует, не могу оценить нихуя ава смешная Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? ты чё панк? эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Aferus написал 13.04.2026 в 14:14: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:12: Aferus написал 13.04.2026 в 14:11: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:08: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть Ну ты говоришь, что у тебя два мафа на весь стол - я и Россоха. Мы оба желаем найтись с тобой. Перефразирую. Других людей ты вообще на мафов не рассматриваешь? Есть Ролтик еще, который мало что написал. Липтон. Тот же Макуч, не помню, давал ты ему цвет или нет. Правильно понимаю, выбирая мафа на сегодня, я иду овер них? Сейчас да, первая очередь. В других людях я не успел увидеть мафию, ролтик липтон - это просто за отсутствие игры, а не за черную игру. Офк они могут слететь, я даже в них проголосовать могу, но они не МОЯ мафия. Макуч не голосуется в первый как перерывный, мне жаль это использовать как аргумент за чела с 3 постами, но это так. Собрать в тебя мне представляется легче затеей, чем угадывать твои намерения как потенциального черного и собирать в контр-цель. Тем более что при том, как плотно ты сел на столе до моего и деда прихода, весьма вероятен сценарий где твои напы уже у тебя под крылом и мы овер твоей головы их не пропушим. Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Давай без предательств? Lightovych написал 14.04.2026 в 04:24: Aferus написал 14.04.2026 в 04:20: Lightovych написал 14.04.2026 в 04:18: Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Рената мб Aferus написал 14.04.2026 в 04:12: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать ======================================== Все упоминания Ролтиком Лайта: ======================================= Вывод: Лайт изи конфа с Ролтиком. Это и ответ, почему Ролтик не разбегается с нуля со своими - Лайт дикий фанат ехать до победы фулл конфой, а мнение Лайта в конфе явно будет >>> мнения Роллтика. Это же объяснит, почему Лайтович начал так неадекватно вчера топить в Липтона, а сейчас стелить солому под слив Макучино - Дисп с ними. И это фулл объясняет и килл Сохи, и килл Кукеша. Моя версии конфы на сегодня: Дисперсион, Роллтик, Лайт. Если не хотим лить Диспа по какой-то причине, просто льем супер плохого по игре Роллтика, тем самым проверяем косвенно Лайта. @Lorcer @Waro @Nvrmnd @эквилибристика @Пташка @Uranium235 @PIRO48 @Eva @maku4ino @-trickster- Как это объясняет кил кукуша? Килл кукушка поясняет очень хорошо если трикстер маф И ваще ролтон иногда пишет лички, ваще не факт что лайт главнее ролтона бы был Короче хз бро В вопросах Личке - окей, главнее. В вопросах общей стратегии - точно нет. Сейвить своих ценнее, чем как даун лвлиться. Хоть и сложнее. Ты видел это в прошлой. Я такой же как и Лайт в этом плане. Ты если не согласен с фулл конфой, это изи чекается Ролтиком и Диспом. Одного на казнь, второго на чек. так ты наквотил где лайт против ролтона играет ты конкретные моменты неси, разберем. и заодно посмотрим, сыграл он в роллтика хоть раз или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение