Aferus #4502 15 апреля PIRO48 написал 4 минуты назад: Я впервые залогинился с телефона, только чтобы лайк за трек поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4503 15 апреля экстра час-два аферуса с нами ежедневно, но с телефона? Aferus понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4504 15 апреля Сейчас на странице Всего пользователей: 5 (1 пользователь, 4 гостя) Пиздец народа смотрит ночью, оч интересно наверно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4505 15 апреля Слежу за топаном профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4506 15 апреля Uranium235 написал 5 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: пташка самая мирная минимум в твоем списке, а максимум и вообще на весь стол В Пташку соответственно - не очень. Между Липтоном и Аферусом - должен быть маф. Сказал Крайлесс и зарядил в Экви по просьбе Диспа. И только Дисп может его как следует пропесочить на тему того что в Липтоне мафии уже нет, а Аферус с Экви не вяжется, поэтому логика в голосе не на уровне математики, а на уровне эмо, мол попросили голос я согласился. Игрока спрашивают за голос в своего мирного. Он или поясничает или непонятно что делает. При чем здесь просьба Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4507 15 апреля Aferus написал 5 часов назад: Если мало что изменится, я бы пенил Дисп > Ролтик. И ролтик появился, как про него заговорили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4508 15 апреля Nvrmnd написал 6 часов назад: Eva написал 12.04.2026 в 21:08: Экви похож на мирного Eva написал 13.04.2026 в 07:29: Lightovych написал 12.04.2026 в 23:44: Eva написал 12.04.2026 в 21:08: Экви похож на мирного че-то кекаю ты в прошлой так же полез его краснить на хуйне в первый день Ты помоему перепутал Я везде на мирном попал в его цвет Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? Eva написал 13.04.2026 в 14:03: эквилибристика написал 13.04.2026 в 14:01: Eva написал 13.04.2026 в 14:00: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? голубой Это понятно я хочу понимать за что ты его добрал, тк я сам не читал ночной онгоинг Eva написал 13.04.2026 в 14:15: Хочу с Лайтом поиграть Eva написал 13.04.2026 в 14:28: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Давай без предательств? Братан ну конечно да + я на любой бы роли тебе так ответил Так что не играй от этого моего ответа вообще, мне просто кажется у тебя живой постинг и по посту экви про пташку сейм мысли Eva написал 13.04.2026 в 14:34: PIRO48 написал 13.04.2026 в 14:32: Eva написал 13.04.2026 в 14:28: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:18: Давай без предательств? Братан ну конечно да + я на любой бы роли тебе так ответил Так что не играй от этого моего ответа вообще, мне просто кажется у тебя живой постинг и по посту экви про пташку сейм мысли он имеет ваиду по топану мол что ты начнешь против него играть, а не то что ты мафия типо Хмм @Lightovych это правда? Eva написал 13.04.2026 в 14:48: эквилибристика написал 13.04.2026 в 14:43: хочу чтобы кто-то мне нашел цвет лейбстера У меня нет его Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе Eva написал 13.04.2026 в 16:30: Waro написал 13.04.2026 в 16:29: -trickster- написал 13.04.2026 в 16:28: Ладно, чутка перезарядился после ночи+дочитал. 1) Я хуй клал на местные "уникальные мысли", поскольку уникальные мысли имеют разную ценность в зависимости от ситуации и контекста = по сути обычные мысли. Нахуя этот огород городить - мне решительно непонятно, как и выдумывать какую-то чушь, поэтому от этой вашей "уникальности" играть не планирую. 2) Аналогично клал хуй на позиционку. Во-первых, "вассал моего вассала - не мой вассал", во-вторых - от ситуации и поза вполне себе может меняться, не вижу в этом ничего хуевого или страшного. А так же, если чел заигрывает другого чела, который мне лично не нравится по некоторым причинам - я не буду рисовать его красным просто потому, что мой красный рассмотрел там чет эдакое. 3) Люкс поначалу мне показался изи находимым мж, поскольку был легкий ненапряжный постинг, который не зависит от чего-либо в принципе. Нюансы пошли позже, когда пришли Лайт и Дед. @Aferus ты декларируешь свою цель, как "попиздиться с кем-нибудь", если я ничего не путаю. По идее, если у тебя это становится целью - то ты своих оппонентов по пиздилке в первую очередь же должен рассматривать именно мж, или я не прав? Оттуда сходу залетевшая агрессия в Деда и Лайта с дальнейшей декларацией "мне похуй, какой там цвет - я их снесу" не выглядит мирным+тебя явно стало заносить на поворотах(например, что действительно мешало в случае Лайта дождаться, когда он дочитает?). Сейчас, я смотрю, ты более-менее исправился в этом направлении. Но я все еще толком не вижу у тебя результата поиска - ты вроде бы со всеми попиздился, с кем нашел, но по итогу у тебя вышло что-то вроде "ну там сидят мутные Трикстер и (кто-то еще, забыл), хочу их выгнать". Я не к тому, что "ты должен точно черных найти", поскольку мне это кажется лютым бредом в нулевке. Я больше к тому, что все твои пиздилки как таковые по итогу на выходе дали 0 выхлопа - по крайней мере, какого-либо кардинального изменения в позе я не заметил, фактически, весь твой светофор - это все тот же кабриолет с 30 страницы, за который тебе уже предъявлял Лайт, что в него очень легко пролезть. По итогу я тебя запишу в розовые, ибо у меня нет реальных причин дать тебя четко красным. 4) По похожему принципу возьму так же в розовые Пташку. Изначально вообще подумывал добрать ее в красные, поскольку тот же легкий ненапряжный постинг, плюс, в отличие от Аферуса, явно не жмется с голосом. Однако, фактически, ее импакт на этом моменте был исчерпан, отчего этот вкид голоса больше выглядит, как "нашла куда слить голос - все, слила, до побачення". @Пташка я вижу, что ты записала Аферуса в красные. Че у тебя по остальным есть? Давай найдемся. 5) Рената у меня по игре уверенно мж, поскольку довольно много мыслей у меня с ним совпало - по Неверу, по Аферусу, по срачам и т.п. Я, к слову, согласен с... не помню, кем, что тот пост не прям красный у Невера, однако сам пост действительно больше маркер красного игрока. Отсюда сам Невер у меня на текущий момент тоже в около-розовом пуле. 6) Уран. Начнем с того, что, для декларируемой цели "быть брелком" он слишком уж активно заехал и много мыслей принес именно самостоятельных, отчего внезапная просьба одобрить голос выглядит, как какая-то хуйня. Причем декларируемая цель голоса - признание Диспа, что он маф, однако пост Лорсера про то, что он "черный тяж" было полностью проигнорирован, хотя Уран на тот момент еще активно писал и явно его прочитал. Подобная избирательность и в целом желание загребать весь жар чужими руками, чтобы в любой момент можно было скинуть ответственность, не видятся мне красными маркерами. Я не думаю, что смогу с ним найтись в этой игре. 7) Залетные господа Лайт и Дед. @Lightovych твоя разборка с Аферусом мне показалась абсолютно высосанной из пальца. Ты просто пизданул в воздух на начальных страницах, после закономерной просьбы от Аферуса заагрессировал в его сторону. Допустим, тон постинга Аферуса мог быть более мягким, окей. Однако ты потом пизданул, что Аферусу "очень важно оставить за собой последнее слово". Тебе, видимо, тоже, ибо ты без конца отвечал на все новые и новые посты. Итого стало то, что ваш срач фактически бессодержателен и бессмысленнен, ибо базируется на прошлых играх, причем вы вдвоем с Аферусом(ладно, мб у меня глюки и это только Аферус делал) еще и агрессируете в сторону Ренаты и Варо, которые вас разнимают по тому же аргументу полной бессмысленности вашей драки. Фактическим результатом стало несколько хороших замечаний по поводу кабриолета и... все, по сути. Ну еще ты добрал в мж Деда, который тоже доебался до Аферуса, хотя его постинг у меня вызывает еще больше вопросов. @Cryless а поясни мне, пожалуйста, каким макаром МЖ может ПРОКИНУТЬ цвет другого игрока? На что он может опираться, кроме своих выводов? Ты дефаешь Диспа на какой-то хуйне, потому что Дисп сам дал маху с Макучем, при этом на замечаниеЛорсера про стремного Пиро, который лезет тебе в вену отвечаешь "Если это поможет выгнать Аферуса сегодня - пусть лезет." Ахуй. Падажжи, а как кого ты тогда Аферуса выгоняешь? Или ты допускаешь Пиро напом Аферуса? Причем ты доебался конкретно до Аферуса, который просто недоволен тем, что Дисп за откат от актива сразу рисует Макуча мж, а потом допускает там мана(как бы окей, но, по факту у тебя получается, что Дисп просто ИБД создал, ибо руку в Макуча энивей кинет), а вот Кукушку, который конкретно рисует Диспа мафией, ты игноришь. Причем Кукушка УЖЕ сидит с болдом в Диспе, в то время как Аферус туда голосовать не собирается по его же декларации намерений, то бишь - не теряет надежды найтись. Шось странное, поясни, как ты всю эту ситуацию видишь, потому что я пока вижу только то, что ты упоролся в Аферуса по +/- такой же херне. 9) Эквилибристику я не могу дать строго МЖ, но у него есть много реально хороших постов, из-за которых я не хочу его выгонять в ближайшие пару кругов точно. Да, мне похуй на СДВГшников, читайте Писалось на 65 странице @Eva краткую сводку что там если про меня писал отдельно выпиши Бля только собирался поручить это моему другу @эквилибристика Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Eva написал 13.04.2026 в 17:01: эквилибристика написал 13.04.2026 в 15:15: конфа как на ладони кукуша варо невер лорсер дохуя мафов ева лайт дед лейб дисп рената дохуя мжей липтон видимо тоже мж А че потоп спрашивал у меня с лайтом цвет лейба? Eva написал 13.04.2026 в 17:07: Waro написал 13.04.2026 в 17:05: Cryless написал 13.04.2026 в 17:04: В целом ребзя, как дела? Мафию нашли? да, я нашел лейбстера Короче да лейбстер Пока с моей точки зрения лучший кандидат Вот это так гейклуб находится в тупую, 0 критики друг в друге, 0 подозрений, просто здрасьте. Бтв про Лобстера весело, с точки зрения Евы это лучший кандидат, но этой точки зрения в треде не было офк Хочешь к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4509 15 апреля dispersion написал 9 часов назад: за что у тебя так на пташку эту хуй стоит блять С одной стороны есть шанс, что он натурал. С другой, кроме моего ника там два мужика. С третьей, у нас с ним общий чёрный: Трикстер. Внезапно Лайт вспомнил, что такой чувак есть в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4510 15 апреля PIRO48 написал 5 часов назад: у меня ощущение что ролтона никто не упоминает почти, и если там мафия он как закоп сидит, считать его мж особо не за что, он у кого то есть в списках на мафа? У меня он не мж Он странный, мне явно не за что его очернить, но когда он в меня заехал и я ему ответил он как-то быстро отвалился и есть небольшое ощущение что ему похуй кого выгонять Короче по эмо маф, по игре супер явного не могу вспомнить Пташка написал 5 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: за что у тебя так на пташку эту хуй стоит блять С одной стороны есть шанс, что он натурал. С другой, кроме моего ника там два мужика. С третьей, у нас с ним общий чёрный: Трикстер. Внезапно Лайт вспомнил, что такой чувак есть в игре. Я люблю тебя, Пташка Leibster написал 13.04.2026 в 08:50: Проснулся, догоняю PIRO48 написал 12.04.2026 в 20:30: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Хотел кстати влететь в игру с чем-то таким Беру пиро мж и ещё авансом липтона (какой-то прям на добром вход у него) Пиро мж, просто полез первый день читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4511 15 апреля Uranium235 написал 9 часов назад: Вот я хочу понять, почему ты не хочешь этот мув использовать, он сильный. Потому что пока в нём нет нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4512 15 апреля P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:16: Nvrmnd написал 13.04.2026 в 16:13: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём да редко такое бывает чтобы на мафии на первых страницах так болд кидали Eva написал 13.04.2026 в 16:27: @P0JIT0H ну ты можешь мне вопросы задать, что тебя смутило потому что мне не на что тебе отвечать литерали иначе сделаю вывод что ты имитируешь оригинальные мысли P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: Eva написал 12.04.2026 в 21:08: Экви похож на мирного не похож Eva написал 12.04.2026 в 22:09: Есть вайб что уран мирный не мирный Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный странно что ты не понял что голос в пиро это сильно если птаха маф, экви как раз хуйню написал Eva написал 13.04.2026 в 12:55: Я перечитал начало первого дня В общем у меня ощущение что дисп верит в то что пишет Аферус и кукушка в целом +- валидно его про атаковали, но думаю дисп мж Может по-простому макучино мафия ебанная, а мж начали сраться и позволили ему ничего не делать? это буквально мои мысли + ты откатил урана по мне, но не назвал меня мж + каких то оригинальных мыслей от тебя не увидел Eva написал 13.04.2026 в 16:38: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: не похож Мне похож P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: не мирный У меня были вайбы P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: странно что ты не понял что голос в пиро это сильно если птаха маф, экви как раз хуйню написал Ничего особенного, пиро спамил пасты и получил предсказуемый болд, это дефолт читаемый голос не от конкретного игрока, а в пиро P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: это буквально мои мысли + ты откатил урана по мне, но не назвал меня мж + каких то оригинальных мыслей от тебя не увидел Для меня ты не достаточно сделал чтобы я дал тебя мж Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:43: Ну трикстер у меня покраснел P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Eva написал 13.04.2026 в 16:46: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: Eva написал 13.04.2026 в 16:46: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил пример логической ловушки урана которая тебя тронула? Eva написал 13.04.2026 в 16:50: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:48: Eva написал 13.04.2026 в 10:47: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Я согласен это простой вектор атаки, но голос кинуть не просто Уран вот например просто написал что Пиро пастами общается это черно, пташундель сходу вьебала голос это сильно @Uranium235 ты подстрекаешь игроков Eva написал 13.04.2026 в 16:54: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: пример логической ловушки урана которая тебя тронула? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков P0JIT0H написал 13.04.2026 в 17:00: Eva написал 13.04.2026 в 16:54: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: пример логической ловушки урана которая тебя тронула? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков так и что ты этим хотел сказать? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 17:01: аферуса бы размял @Waro @PIRO48 @Lightovych В общем доебка хуйни, до сих пор так считаю После ласт его вопроса я тупо перестал отвечать, потому что это бред И он про меня забыл полностью Правда там уран еще нас сагрил, но это уже малозначимо +посты перед этой ночью как будто улыбается Ну и пташка не с ролтоном скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4513 15 апреля dispersion написал 8 часов назад: Варо и Лайтович доджат важный онгоинг @-trickster- @Пташка @maku4ino мнение? Варо держит интригу до 14.00, Лайт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4514 15 апреля P0JIT0H написал 13.04.2026 в 15:40: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился P0JIT0H написал 13.04.2026 в 19:51: Аферус P0JIT0H написал 13.04.2026 в 19:52: Это для разумистов с яйцами ветка В принципе он плавно пришел к аферусу, просто не особо помню его пуш туда во второй день (второй день впадлу читать) Но, с моим ником он появится примерно во время начала пуша лейба Голос варо в лейба 70 Голос ролтона в еву 72 Оценив обстановку,что никто не поддержал плавно переобулся в аферуса который топ 2 0 упоминаний лейба, даже в момент конца дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4515 15 апреля Eva написал 58 минут назад: Я люблю тебя, Пташка Извините, сегодня вы больше не можете добавлять реакции Ладно, онгоинг умер, пойду поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4516 15 апреля Eva написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 15:40: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился P0JIT0H написал 13.04.2026 в 19:51: Аферус P0JIT0H написал 13.04.2026 в 19:52: Это для разумистов с яйцами ветка В принципе он плавно пришел к аферусу, просто не особо помню его пуш туда во второй день (второй день впадлу читать) Но, с моим ником он появится примерно во время начала пуша лейба Голос варо в лейба 70 Голос ролтона в еву 72 Оценив обстановку,что никто не поддержал плавно переобулся в аферуса который топ 2 0 упоминаний лейба, даже в момент конца дневного То есть я хотел через тебя заскочить Лейба когда на тебе 0 голосов и впринципе не видел чтобы в тебя играли? Гениально евыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4517 15 апреля Eva написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:16: Nvrmnd написал 13.04.2026 в 16:13: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём да редко такое бывает чтобы на мафии на первых страницах так болд кидали Eva написал 13.04.2026 в 16:27: @P0JIT0H ну ты можешь мне вопросы задать, что тебя смутило потому что мне не на что тебе отвечать литерали иначе сделаю вывод что ты имитируешь оригинальные мысли P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: Eva написал 12.04.2026 в 21:08: Экви похож на мирного не похож Eva написал 12.04.2026 в 22:09: Есть вайб что уран мирный не мирный Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный странно что ты не понял что голос в пиро это сильно если птаха маф, экви как раз хуйню написал Eva написал 13.04.2026 в 12:55: Я перечитал начало первого дня В общем у меня ощущение что дисп верит в то что пишет Аферус и кукушка в целом +- валидно его про атаковали, но думаю дисп мж Может по-простому макучино мафия ебанная, а мж начали сраться и позволили ему ничего не делать? это буквально мои мысли + ты откатил урана по мне, но не назвал меня мж + каких то оригинальных мыслей от тебя не увидел Eva написал 13.04.2026 в 16:38: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: не похож Мне похож P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: не мирный У меня были вайбы P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: странно что ты не понял что голос в пиро это сильно если птаха маф, экви как раз хуйню написал Ничего особенного, пиро спамил пасты и получил предсказуемый болд, это дефолт читаемый голос не от конкретного игрока, а в пиро P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: это буквально мои мысли + ты откатил урана по мне, но не назвал меня мж + каких то оригинальных мыслей от тебя не увидел Для меня ты не достаточно сделал чтобы я дал тебя мж Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:43: Ну трикстер у меня покраснел P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Eva написал 13.04.2026 в 16:46: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: Eva написал 13.04.2026 в 16:46: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил пример логической ловушки урана которая тебя тронула? Eva написал 13.04.2026 в 16:50: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:48: Eva написал 13.04.2026 в 10:47: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Я согласен это простой вектор атаки, но голос кинуть не просто Уран вот например просто написал что Пиро пастами общается это черно, пташундель сходу вьебала голос это сильно @Uranium235 ты подстрекаешь игроков Eva написал 13.04.2026 в 16:54: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: пример логической ловушки урана которая тебя тронула? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков P0JIT0H написал 13.04.2026 в 17:00: Eva написал 13.04.2026 в 16:54: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: пример логической ловушки урана которая тебя тронула? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков так и что ты этим хотел сказать? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 17:01: аферуса бы размял @Waro @PIRO48 @Lightovych В общем доебка хуйни, до сих пор так считаю После ласт его вопроса я тупо перестал отвечать, потому что это бред И он про меня забыл полностью Правда там уран еще нас сагрил, но это уже малозначимо +посты перед этой ночью как будто улыбается Ну и пташка не с ролтоном скорее У тебя уран логические ловушки строит, пример ты привести не смог, а по факту он просто очевидные мысли растягивал Вообще у тебя была пару оборотов после которых я подумал что ты скорее красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4518 15 апреля P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 15:40: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился P0JIT0H написал 13.04.2026 в 19:51: Аферус P0JIT0H написал 13.04.2026 в 19:52: Это для разумистов с яйцами ветка В принципе он плавно пришел к аферусу, просто не особо помню его пуш туда во второй день (второй день впадлу читать) Но, с моим ником он появится примерно во время начала пуша лейба Голос варо в лейба 70 Голос ролтона в еву 72 Оценив обстановку,что никто не поддержал плавно переобулся в аферуса который топ 2 0 упоминаний лейба, даже в момент конца дневного То есть я хотел через тебя заскочить Лейба когда на тебе 0 голосов и впринципе не видел чтобы в тебя играли? Гениально евыч Хз Мог попробовать хайпануть P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:16: Nvrmnd написал 13.04.2026 в 16:13: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём да редко такое бывает чтобы на мафии на первых страницах так болд кидали Eva написал 13.04.2026 в 16:27: @P0JIT0H ну ты можешь мне вопросы задать, что тебя смутило потому что мне не на что тебе отвечать литерали иначе сделаю вывод что ты имитируешь оригинальные мысли P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: Eva написал 12.04.2026 в 21:08: Экви похож на мирного не похож Eva написал 12.04.2026 в 22:09: Есть вайб что уран мирный не мирный Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный странно что ты не понял что голос в пиро это сильно если птаха маф, экви как раз хуйню написал Eva написал 13.04.2026 в 12:55: Я перечитал начало первого дня В общем у меня ощущение что дисп верит в то что пишет Аферус и кукушка в целом +- валидно его про атаковали, но думаю дисп мж Может по-простому макучино мафия ебанная, а мж начали сраться и позволили ему ничего не делать? это буквально мои мысли + ты откатил урана по мне, но не назвал меня мж + каких то оригинальных мыслей от тебя не увидел Eva написал 13.04.2026 в 16:38: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: не похож Мне похож P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: не мирный У меня были вайбы P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: странно что ты не понял что голос в пиро это сильно если птаха маф, экви как раз хуйню написал Ничего особенного, пиро спамил пасты и получил предсказуемый болд, это дефолт читаемый голос не от конкретного игрока, а в пиро P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: это буквально мои мысли + ты откатил урана по мне, но не назвал меня мж + каких то оригинальных мыслей от тебя не увидел Для меня ты не достаточно сделал чтобы я дал тебя мж Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:43: Ну трикстер у меня покраснел P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Eva написал 13.04.2026 в 16:46: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: Eva написал 13.04.2026 в 16:46: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил пример логической ловушки урана которая тебя тронула? Eva написал 13.04.2026 в 16:50: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:48: Eva написал 13.04.2026 в 10:47: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Я согласен это простой вектор атаки, но голос кинуть не просто Уран вот например просто написал что Пиро пастами общается это черно, пташундель сходу вьебала голос это сильно @Uranium235 ты подстрекаешь игроков Eva написал 13.04.2026 в 16:54: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: пример логической ловушки урана которая тебя тронула? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков P0JIT0H написал 13.04.2026 в 17:00: Eva написал 13.04.2026 в 16:54: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: пример логической ловушки урана которая тебя тронула? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков так и что ты этим хотел сказать? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 17:01: аферуса бы размял @Waro @PIRO48 @Lightovych В общем доебка хуйни, до сих пор так считаю После ласт его вопроса я тупо перестал отвечать, потому что это бред И он про меня забыл полностью Правда там уран еще нас сагрил, но это уже малозначимо +посты перед этой ночью как будто улыбается Ну и пташка не с ролтоном скорее У тебя уран логические ловушки строит, пример ты привести не смог, а по факту он просто очевидные мысли растягивал Вообще у тебя была пару оборотов после которых я подумал что ты скорее красный Что у тебя по цветам сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4519 15 апреля Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 15:40: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился P0JIT0H написал 13.04.2026 в 19:51: Аферус P0JIT0H написал 13.04.2026 в 19:52: Это для разумистов с яйцами ветка В принципе он плавно пришел к аферусу, просто не особо помню его пуш туда во второй день (второй день впадлу читать) Но, с моим ником он появится примерно во время начала пуша лейба Голос варо в лейба 70 Голос ролтона в еву 72 Оценив обстановку,что никто не поддержал плавно переобулся в аферуса который топ 2 0 упоминаний лейба, даже в момент конца дневного То есть я хотел через тебя заскочить Лейба когда на тебе 0 голосов и впринципе не видел чтобы в тебя играли? Гениально евыч Хз Мог попробовать хайпануть P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:16: Nvrmnd написал 13.04.2026 в 16:13: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём да редко такое бывает чтобы на мафии на первых страницах так болд кидали Eva написал 13.04.2026 в 16:27: @P0JIT0H ну ты можешь мне вопросы задать, что тебя смутило потому что мне не на что тебе отвечать литерали иначе сделаю вывод что ты имитируешь оригинальные мысли P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: Eva написал 12.04.2026 в 21:08: Экви похож на мирного не похож Eva написал 12.04.2026 в 22:09: Есть вайб что уран мирный не мирный Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный странно что ты не понял что голос в пиро это сильно если птаха маф, экви как раз хуйню написал Eva написал 13.04.2026 в 12:55: Я перечитал начало первого дня В общем у меня ощущение что дисп верит в то что пишет Аферус и кукушка в целом +- валидно его про атаковали, но думаю дисп мж Может по-простому макучино мафия ебанная, а мж начали сраться и позволили ему ничего не делать? это буквально мои мысли + ты откатил урана по мне, но не назвал меня мж + каких то оригинальных мыслей от тебя не увидел Eva написал 13.04.2026 в 16:38: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: не похож Мне похож P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: не мирный У меня были вайбы P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: странно что ты не понял что голос в пиро это сильно если птаха маф, экви как раз хуйню написал Ничего особенного, пиро спамил пасты и получил предсказуемый болд, это дефолт читаемый голос не от конкретного игрока, а в пиро P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:31: это буквально мои мысли + ты откатил урана по мне, но не назвал меня мж + каких то оригинальных мыслей от тебя не увидел Для меня ты не достаточно сделал чтобы я дал тебя мж Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:43: Ну трикстер у меня покраснел P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Eva написал 13.04.2026 в 16:46: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: Eva написал 13.04.2026 в 16:46: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:44: Eva написал 13.04.2026 в 16:41: Lightovych написал 13.04.2026 в 16:39: Eva написал 13.04.2026 в 16:07: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил пример логической ловушки урана которая тебя тронула? Eva написал 13.04.2026 в 16:50: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:48: Eva написал 13.04.2026 в 10:47: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Я согласен это простой вектор атаки, но голос кинуть не просто Уран вот например просто написал что Пиро пастами общается это черно, пташундель сходу вьебала голос это сильно @Uranium235 ты подстрекаешь игроков Eva написал 13.04.2026 в 16:54: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: пример логической ловушки урана которая тебя тронула? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков P0JIT0H написал 13.04.2026 в 17:00: Eva написал 13.04.2026 в 16:54: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: пример логической ловушки урана которая тебя тронула? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 16:49: мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков так и что ты этим хотел сказать? P0JIT0H написал 13.04.2026 в 17:01: аферуса бы размял @Waro @PIRO48 @Lightovych В общем доебка хуйни, до сих пор так считаю После ласт его вопроса я тупо перестал отвечать, потому что это бред И он про меня забыл полностью Правда там уран еще нас сагрил, но это уже малозначимо +посты перед этой ночью как будто улыбается Ну и пташка не с ролтоном скорее У тебя уран логические ловушки строит, пример ты привести не смог, а по факту он просто очевидные мысли растягивал Вообще у тебя была пару оборотов после которых я подумал что ты скорее красный Что у тебя по цветам сейчас Я после первого дня мало читал ближе к обеду скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4520 15 апреля Всем желтая карточка за отсутствие в топике плюс час никто не постит Aferus, KyKyLLLka, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение