dispersion #4421 1 час назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Давайте, доходяги, связь В общем, у тебя Аферус все ещё мафия. Там вместе с Экви или непара? Ну кстати об этом я не подумал даже. Скорее непара, во всяком случае так показалось, надо будет перечитать насколько упертой была игра экви в Аферуса, но сам факт ее наличия был. Давай свою позиционку уран, будет у нас натуральный обмен, чтобы не я один на допросе твоем с придушнением был. Мне кажется пора бы у тебя уже сыормироваться какой картине без рассуждений различных вариаций в воздух по цветам. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4422 1 час назад четыре часа посленочного онгоинга от диспа: посмеялся на кол-во забагованых лагов пукнул про мой юзлесный предв все Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4423 1 час назад RenataSimp написал 5 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Лучше бы профак Диспа навернул и оценил на сколько баллов из 10 там клоуничающий маф. и без профиля баллов 7 и это я два срезал за непару с ураном я не буду наворачивать большие профили пока надо мной не соберутся тучи я буду действовать сердцем (или не действовать) У меня точно непара то есть? А то вроде не старался, должна пропадать. И как она вообще ему баллы скидывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4424 1 час назад И щас чисто Лайт и Экви пушат Диспа, когда Дисп привел цитаты Экви, где тот просто переобулся, у Литровича 0 реакции он дальше пушит Диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4425 1 час назад эквилибристика написал 10 минут назад: четыре часа посленочного онгоинга от диспа: посмеялся на кол-во забагованых лагов пукнул про мой юзлесный предв все Малютка, я знаю эту механику как на один пост миллион лайков въебать в уведах, может не писать даже Тем более ты после этого еще на другой пост спецом ебанул Давай адьё Nvrmnd написал 11 минут назад: И щас чисто Лайт и Экви пушат Диспа, когда Дисп привел цитаты Экви, где тот просто переобулся, у Литровича 0 реакции он дальше пушит Диспа Мне экви еще отлайкал пост с отстрелом варо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4426 1 час назад dispersion написал Только что: Давай адьё то есть отсутствие игры при заявлениях о том что игра будет это не оч важно лучше про баг с лайками раскрыть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4427 1 час назад dispersion написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: четыре часа посленочного онгоинга от диспа: посмеялся на кол-во забагованых лагов пукнул про мой юзлесный предв все Малютка, я знаю эту механику как на один пост миллион лайков въебать в уведах, может не писать даже Тем более ты после этого еще на другой пост спецом ебанул Давай адьё Nvrmnd написал 1 минуту назад: И щас чисто Лайт и Экви пушат Диспа, когда Дисп привел цитаты Экви, где тот просто переобулся, у Литровича 0 реакции он дальше пушит Диспа Мне экви еще отлайкал пост с отстрелом варо Ну они походу чекнули тебя на мана мб Leibster написал 13.04.2026 в 09:38: эквилибристика написал 12.04.2026 в 22:51: ещё одно полотно из вопросов дальше от аферуса. пожалуй не буду отвечать Это верх иронии, что экви задолбали расспросами Ой моего Экви обижают ой ой Leibster написал 13.04.2026 в 09:21: Экви раму держит, тоже в норм челов запишем Гей клуууууб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4428 1 час назад эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Давай адьё то есть отсутствие игры при заявлениях о том что игра будет это не оч важно лучше про баг с лайками раскрыть Это отсутствие игры с нами в одной комнате? Когда первые 2 дня я сидел слакал - был у тебя околосоточным мж. С резалтами ночными твое утверждение про отсутствие игры - пук в лужу, но при этом переобувка произошла. Nvrmnd написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: четыре часа посленочного онгоинга от диспа: посмеялся на кол-во забагованых лагов пукнул про мой юзлесный предв все Малютка, я знаю эту механику как на один пост миллион лайков въебать в уведах, может не писать даже Тем более ты после этого еще на другой пост спецом ебанул Давай адьё Nvrmnd написал 16 минут назад: И щас чисто Лайт и Экви пушат Диспа, когда Дисп привел цитаты Экви, где тот просто переобулся, у Литровича 0 реакции он дальше пушит Диспа Мне экви еще отлайкал пост с отстрелом варо Показать больше Ну они походу чекнули тебя на мана мб как чекнули Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4429 1 час назад я получил маяки чекер имеет чеки росохи и кукушки как не активных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4430 1 час назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Давайте, доходяги, связь В общем, у тебя Аферус все ещё мафия. Там вместе с Экви или непара? Ну кстати об этом я не подумал даже. Скорее непара, во всяком случае так показалось, надо будет перечитать насколько упертой была игра экви в Аферуса, но сам факт ее наличия был. Давай свою позиционку уран, будет у нас натуральный обмен, чтобы не я один на допросе твоем с придушнением был. Мне кажется пора бы у тебя уже сыормироваться какой картине без рассуждений различных вариаций в воздух по цветам. Это ключевая ошибка Пиро, он уверен почему-то что если я от него жду чего-то не того, то это моя проблема. А если он от меня чего-то не того ждёт, то это тоже моя проблема. А так не работает, он просто сдоджил конец диалога чтобы подойти к этому. Зато реакт на плоские шутейки в порядке. То есть натуральный обмен тут был простой, я взял ники с твоих голосов. Ты тоже можешь взять с моих, но ленишься. У Пташки с Пиро нет непары ( другой вопрос что Пташка на уверенном и писать там реально пару я не рвусь). Спросил я про Крайлесса потому что ощущение про него забыли все, и как ты возможно знаешь, пропуск голоса меня триггер на черного. Но с тобой обсуждать это глухо, потому что Аферус у тебя мафия. Но ты можешь получить цвет Аферуса зная цвет Экви уже сейчас, и отсюда шевельнуть извилиной, но будешь ли? Если не будешь то мж найтись тяжело станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4431 1 час назад (изменено) Leibster написал 13.04.2026 в 19:38: Lightovych написал 13.04.2026 в 19:36: считаю лейб абсолютно разъебал Кореш (лайки закончились) Геееееей клуууууб Leibster написал 13.04.2026 в 20:46: Lightovych написал 13.04.2026 в 20:41: @Leibster а че реально в аферуса не кинул или на крайняк вот в этот пул? Cryless Eva Lorcer PIRO48 Uranium235 dispersion Ну невер в меня уперся до последнего уран пиро ещё зашёл перечитал как вариант, но остановился на невере. Остальных всё равно вижу мж хз где ошибки Ну Невер в меня упёрся бля ебаный насос бля короче пизда приплыл братанчик, ну наш клуб затащит без меня лол кек Изменено 1 час назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4432 1 час назад Uranium235 написал 14 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Давайте, доходяги, связь В общем, у тебя Аферус все ещё мафия. Там вместе с Экви или непара? Ну кстати об этом я не подумал даже. Скорее непара, во всяком случае так показалось, надо будет перечитать насколько упертой была игра экви в Аферуса, но сам факт ее наличия был. Давай свою позиционку уран, будет у нас натуральный обмен, чтобы не я один на допросе твоем с придушнением был. Мне кажется пора бы у тебя уже сыормироваться какой картине без рассуждений различных вариаций в воздух по цветам. Это ключевая ошибка Пиро, он уверен почему-то что если я от него жду чего-то не того, то это моя проблема. А если он от меня чего-то не того ждёт, то это тоже моя проблема. А так не работает, он просто сдоджил конец диалога чтобы подойти к этому. Зато реакт на плоские шутейки в порядке. То есть натуральный обмен тут был простой, я взял ники с твоих голосов. Ты тоже можешь взять с моих, но ленишься. У Пташки с Пиро нет непары ( другой вопрос что Пташка на уверенном и писать там реально пару я не рвусь). Спросил я про Крайлесса потому что ощущение про него забыли все, и как ты возможно знаешь, пропуск голоса меня триггер на черного. Но с тобой обсуждать это глухо, потому что Аферус у тебя мафия. Но ты можешь получить цвет Аферуса зная цвет Экви уже сейчас, и отсюда шевельнуть извилиной, но будешь ли? Если не будешь то мж найтись тяжело станет. Я не собирался до завтра шевелить извилинами, а пока только верхнеуровнево пробежался с квотами по экви, но то, что навел на непару экви - аферус, за это спасибо конечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4433 1 час назад Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Птсами игра пахнет для мафии)))) Аферус-Ева-Кукушка-Варо-Дисп-Экви-Пташка-Лорсер-Лайтович-Россоха -Соха, Кукушка -Варо -Дисп (его пенят) -Аферус (тоже пенят Экви всю игру) Ева-Экви-Пташка-Лорсер-Лайтович Крч пойду посплю, может я ебанулся после фулл прочитки профака Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4434 1 час назад @Waro Привет зачем онгоинг убиваеш Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4435 1 час назад Nvrmnd написал 12 минут назад: Ева-Экви Легендарная актриса разговорного жанра эквилибристика и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4436 1 час назад Cryless написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: пташка самая мирная минимум в твоем списке, а максимум и вообще на весь стол В Пташку соответственно - не очень. Между Липтоном и Аферусом - должен быть маф. Сказал Крайлесс и зарядил в Экви по просьбе Диспа. И только Дисп может его как следует пропесочить на тему того что в Липтоне мафии уже нет, а Аферус с Экви не вяжется, поэтому логика в голосе не на уровне математики, а на уровне эмо, мол попросили голос я согласился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4437 1 час назад dispersion написал 3 минуты назад: Легендарная актриса разговорного жанра Да да да она самая Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4438 1 час назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Птсами игра пахнет для мафии)))) Аферус-Ева-Кукушка-Варо-Дисп-Экви-Пташка-Лорсер-Лайтович-Россоха -Соха, Кукушка -Варо -Дисп (его пенят) -Аферус (тоже пенят Экви всю игру) Ева-Экви-Пташка-Лорсер-Лайтович Крч пойду посплю, может я ебанулся после фулл прочитки профака Экви Так он мжей написал чисто? Или так не бывает dispersion написал 12 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Почему ваще аферус меня не выгоняет, хотя вчера весь день об этом писал @Aferus братик, что ихменилось Макуч у тебя все еще строго не маф? Изза отката от актива @Cryless тот же вопрос ну я ща залез в профиль его, он сам пишет, что на мафии может так сделать, поэтому уже не строго хотя ради приличия я чекал вчера игры макуча на мафии - @Uranium235 макучино не лжекал на мафии, вот тебе статистика по запросу И их этой статистики следует, что покрасил ты его ни за что. Но вообще на той странице Дед фиговым не выглядит. Позиционно все ещё да, а по постингу скорее нет PIRO48 написал 13 часов назад: Eva написал 15 часов назад: lipton48 написал 17 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Вот этот пост мне кстати не нравится, попытка очернить варо + вопросы в воздух без ответа да, плохой пост от липтона Не совсем плохой в том плане что быкануть не побоялся (признаю что рассказ про чек шляпа), но ты мог бы и дефнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4439 50 минут назад ну кстати если чекер совсем не эгоист, то даже если в первую не чекнул аферуса, то должен был во вторую из за того что это все обсуждали поэтому если вскрытия не будет, шансы на то что аферус мж повысятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4440 48 минут назад Uranium235 написал 11 минут назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение