Aferus #4461 1 час назад Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Наличие ЧС и твоя Гиза слабо связаны. Но проблема в этой тройке в Экви в первую очередь - помнишь Пиро Липтоне мж нашел? Так он Экви тем же методом нашел, с лайком голоса. Метод фуфло? Или все же работает. Nvrmnd написал 20 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Ну анализ постов мафа который решил слиться в целом не особо полезное занятие, он напишет там что хочет и угадывание не особо эффективно что он там подумал. Так что чтобы вкидывать эту аналитику как рабочую, надо предположить что он НЕ планировал слиться. Так это до кучи, я до этого писал про тройку Ева-Экви-Лайт + ещё Лобстер к ним заходит изи в конфу. Ты процитировал только там где Лобстер и пишешь это Сержант, продолжайте ебку. Мне кажется, мы рядом с разгадкой. Связь. А у меня какой чин? Ты полкан или генерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4462 1 час назад Варо, если что не маяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4463 1 час назад Uranium235 написал Только что: Лорс, ты заглянул все же. Что думаешь про вывод Пташки что Пиро слишком плохой чтобы быть мафией, на которой он играть умеет? Звучит как плохой аргумент. Пиро кпк я на мафии. Всегда виснет. Ну собственно мы не разобрались до сих пор по тому что ты написал что до начала диалога со мной уже писал меня в чёрные после пиро. Не мог бы ты это принести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4464 1 час назад Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Nvrmnd написал 50 минут назад: Ева-Экви Легендарная актриса разговорного жанра был с ней однажды на общей вписке сидела с парнем, пила бугульму - очень странные впечатления а до этого в караоке с другом и марпл пели «ева я любила тебя, твои пластинки слушала я» короче вечеринка была интересная Больше по игре нечего сказать?(я так понимаю ты смотрел на парня всю вписку) ООООАОАОАТАТА ВАРО НЕ ПОПАДАЕТ В ОНГОИНГ МАМА НЕСИ ШАМПАНСКОЕ я уже в говно был, пытался просто держаться на ногах куда не поеду - везде она лол а я с женой… Скрыть содержимое Взял автограф на писюне? Вообще, Варо, ты меня обидел. Так если подумать, вы сами меня испортили познакомив с Мессором и Екви, а теперь пиздят. Как-то безответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4465 1 час назад Eva Elfie's real name is Yulia Sergeyevna Romanova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4466 1 час назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Наличие ЧС и твоя Гиза слабо связаны. Но проблема в этой тройке в Экви в первую очередь - помнишь Пиро Липтоне мж нашел? Так он Экви тем же методом нашел, с лайком голоса. Метод фуфло? Или все же работает. Nvrmnd написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Ну анализ постов мафа который решил слиться в целом не особо полезное занятие, он напишет там что хочет и угадывание не особо эффективно что он там подумал. Так что чтобы вкидывать эту аналитику как рабочую, надо предположить что он НЕ планировал слиться. Так это до кучи, я до этого писал про тройку Ева-Экви-Лайт + ещё Лобстер к ним заходит изи в конфу. Ты процитировал только там где Лобстер и пишешь это Сержант, продолжайте ебку. Мне кажется, мы рядом с разгадкой. Связь. А у меня какой чин? Ты полкан или генерал Я хочу быть полковник мухомор. Типо прикинь вы с невером входите в кабинет а я говорю. Опять макруха в городе! Почему даже пожарник варо уже посадил этих сопрано а вы нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4467 1 час назад PIRO48 написал Только что: Eva Elfie's real name is Yulia Sergeyevna Romanova инцест дело семейное Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4468 1 час назад Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Если на фотке варо то щас можно вычислить его рост (173) я на 10см сгорбился Да да мэддисон тоже говорил что 190 а потом оказалось 163 см. Ну это не предъява кому либо все проблемы от плохого питания в детстве в всж Треклятые 90е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4469 1 час назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Лорс, ты заглянул все же. Что думаешь про вывод Пташки что Пиро слишком плохой чтобы быть мафией, на которой он играть умеет? Звучит как плохой аргумент. Пиро кпк я на мафии. Всегда виснет. Ну собственно мы не разобрались до сих пор по тому что ты написал что до начала диалога со мной уже писал меня в чёрные после пиро. Не мог бы ты это принести? Не после, а вместо. Не, принести пока нет, повторить могу. Что ты слишком уверен что мы два черных, поэтому если Пиро тут вдруг не мафия (Ман тоже считается не мафия), то ты заходишь черным отлично с такой позой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4470 1 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Наличие ЧС и твоя Гиза слабо связаны. Но проблема в этой тройке в Экви в первую очередь - помнишь Пиро Липтоне мж нашел? Так он Экви тем же методом нашел, с лайком голоса. Метод фуфло? Или все же работает. Nvrmnd написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Uranium235 написал 45 минут назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Ну анализ постов мафа который решил слиться в целом не особо полезное занятие, он напишет там что хочет и угадывание не особо эффективно что он там подумал. Так что чтобы вкидывать эту аналитику как рабочую, надо предположить что он НЕ планировал слиться. Так это до кучи, я до этого писал про тройку Ева-Экви-Лайт + ещё Лобстер к ним заходит изи в конфу. Ты процитировал только там где Лобстер и пишешь это Сержант, продолжайте ебку. Мне кажется, мы рядом с разгадкой. Связь. А у меня какой чин? Ты полкан или генерал Я хочу быть полковник мухомор. Типо прикинь вы с невером входите в кабинет а я говорю. Опять макруха в городе! Почему даже пожарник варо уже посадил этих сопрано а вы нет! Почему пожарник? Он скорее МЧСник. Кошку спасти, гигантский огурец из жопы Диспа на вилке достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4471 1 час назад Uranium235 написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Лорс, ты заглянул все же. Что думаешь про вывод Пташки что Пиро слишком плохой чтобы быть мафией, на которой он играть умеет? Звучит как плохой аргумент. Пиро кпк я на мафии. Всегда виснет. Ну собственно мы не разобрались до сих пор по тому что ты написал что до начала диалога со мной уже писал меня в чёрные после пиро. Не мог бы ты это принести? Не после, а вместо. Не, принести пока нет, повторить могу. Что ты слишком уверен что мы два черных, поэтому если Пиро тут вдруг не мафия (Ман тоже считается не мафия), то ты заходишь черным отлично с такой позой. Чел я всю игру спроси любого даю что среди вас ОДНА МАФИЯ я тебя прямым текстом вчера ночью спрашивал считаешь ли ты среди вас с пиро что есть 1 мафия наверняка. Ты заиннорил. Я ни разу за игру не дал ято вы разбег 2 черных, я дал что вы разноцветные 1 чёрный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4472 1 час назад Waro написал 6 минут назад: а я с женой… опять с женой гуляют да ебать копать жаль что мем до конца года не доживет ппоходу всех заебет и опять выиграет гавно по типу связи Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4473 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Наличие ЧС и твоя Гиза слабо связаны. Но проблема в этой тройке в Экви в первую очередь - помнишь Пиро Липтоне мж нашел? Так он Экви тем же методом нашел, с лайком голоса. Метод фуфло? Или все же работает. Nvrmnd написал 25 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 47 минут назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Ну анализ постов мафа который решил слиться в целом не особо полезное занятие, он напишет там что хочет и угадывание не особо эффективно что он там подумал. Так что чтобы вкидывать эту аналитику как рабочую, надо предположить что он НЕ планировал слиться. Так это до кучи, я до этого писал про тройку Ева-Экви-Лайт + ещё Лобстер к ним заходит изи в конфу. Ты процитировал только там где Лобстер и пишешь это Сержант, продолжайте ебку. Мне кажется, мы рядом с разгадкой. Связь. А у меня какой чин? Ты полкан или генерал Я хочу быть полковник мухомор. Типо прикинь вы с невером входите в кабинет а я говорю. Опять макруха в городе! Почему даже пожарник варо уже посадил этих сопрано а вы нет! Почему пожарник? Он скорее МЧСник. Кошку спасти, гигантский огурец из жопы Диспа на вилке достать. На аве пожарная машинка у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4474 1 час назад Lorcer написал 3 минуты назад: Да да мэддисон тоже говорил что 190 а потом оказалось 163 см. Ну это не предъява кому либо все проблемы от плохого питания в детстве в всж Треклятые 90е. а причем здесь 90-е, пиши 70-е Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4475 1 час назад Че, есть среди вас 190+ Аполлоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4476 1 час назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Да да мэддисон тоже говорил что 190 а потом оказалось 163 см. Ну это не предъява кому либо все проблемы от плохого питания в детстве в всж Треклятые 90е. а причем здесь 90-е, пиши 70-е Никто бы не стал вас чертиков по экрану гонять в 50, ты меня не обманешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4477 1 час назад у меня ощущение что ролтона никто не упоминает почти, и если там мафия он как закоп сидит, считать его мж особо не за что, он у кого то есть в списках на мафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4478 1 час назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: а я с женой… опять с женой гуляют да ебать копать жаль что мем до конца года не доживет ппоходу всех заебет и опять выиграет гавно по типу связи мем двухлетней давности от ижевских бандитов пошел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4479 1 час назад Aferus написал Только что: Че, есть среди вас 190+ Аполлоны? я думаю Ева Я вот 183 нормис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4480 1 час назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Лорс, ты заглянул все же. Что думаешь про вывод Пташки что Пиро слишком плохой чтобы быть мафией, на которой он играть умеет? Звучит как плохой аргумент. Пиро кпк я на мафии. Всегда виснет. Ну собственно мы не разобрались до сих пор по тому что ты написал что до начала диалога со мной уже писал меня в чёрные после пиро. Не мог бы ты это принести? Не после, а вместо. Не, принести пока нет, повторить могу. Что ты слишком уверен что мы два черных, поэтому если Пиро тут вдруг не мафия (Ман тоже считается не мафия), то ты заходишь черным отлично с такой позой. Чел я всю игру спроси любого даю что среди вас ОДНА МАФИЯ я тебя прямым текстом вчера ночью спрашивал считаешь ли ты среди вас с пиро что есть 1 мафия наверняка. Ты заиннорил. Я ни разу за игру не дал ято вы разбег 2 черных, я дал что вы разноцветные 1 чёрный. Я не заигнорил, а ответил. Сказал что у Пиро по его словам не точно я мафия, и что мой голос на месте, значит вариант не Пиро выгонять тоже существует. Собственно тот факт что на этом поиск мафии закончен кажется мне неверным за мж, а ты к этому склонялся, что искать мимо не надо. Ну вот я спецом на флаге откатил чтобы спать меня было не страшно (норм чекер в возможного актива бы не пошел), теперь ты не в некоторой сложности должен находится, потому что на самом деле не знаешь я или Пиро в чеке. Инфа будет, но позже. Стало быть что ты собираешься делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение