Waro #4441 2 часа назад dispersion написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Ева-Экви Легендарная актриса разговорного жанра был с ней однажды на общей вписке сидела с парнем, пила бугульму - очень странные впечатления а до этого в караоке с другом и марпл пели «ева я любила тебя, твои пластинки слушала я» короче вечеринка была интересная Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4442 2 часа назад Uranium235 написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Птсами игра пахнет для мафии)))) Аферус-Ева-Кукушка-Варо-Дисп-Экви-Пташка-Лорсер-Лайтович-Россоха -Соха, Кукушка -Варо -Дисп (его пенят) -Аферус (тоже пенят Экви всю игру) Ева-Экви-Пташка-Лорсер-Лайтович Крч пойду посплю, может я ебанулся после фулл прочитки профака Экви Так он мжей написал чисто? Или так не бывает dispersion написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Почему ваще аферус меня не выгоняет, хотя вчера весь день об этом писал @Aferus братик, что ихменилось Макуч у тебя все еще строго не маф? Изза отката от актива @Cryless тот же вопрос ну я ща залез в профиль его, он сам пишет, что на мафии может так сделать, поэтому уже не строго хотя ради приличия я чекал вчера игры макуча на мафии - @Uranium235 макучино не лжекал на мафии, вот тебе статистика по запросу И их этой статистики следует, что покрасил ты его ни за что. Но вообще на той странице Дед фиговым не выглядит. Позиционно все ещё да, а по постингу скорее нет PIRO48 написал 13 часов назад: Eva написал 15 часов назад: lipton48 написал 18 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Вот этот пост мне кстати не нравится, попытка очернить варо + вопросы в воздух без ответа да, плохой пост от липтона Не совсем плохой в том плане что быкануть не побоялся (признаю что рассказ про чек шляпа), но ты мог бы и дефнуть Стоп, давай еще раз разберемся Я чекнул 3 игры макуча, он там такого в представляхе не писал, поэтому статистика 3/3 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4443 2 часа назад Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4444 2 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4445 2 часа назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Ева-Экви Легендарная актриса разговорного жанра был с ней однажды на общей вписке сидела с парнем, пила бугульму - очень странные впечатления а до этого в караоке с другом и марпл пели «ева я любила тебя, твои пластинки слушала я» короче вечеринка была интересная Больше по игре нечего сказать?(я так понимаю ты смотрел на парня всю вписку) ООООАОАОАТАТА ВАРО НЕ ПОПАДАЕТ В ОНГОИНГ МАМА НЕСИ ШАМПАНСКОЕ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4446 2 часа назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Leibster написал 13.04.2026 в 10:10: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Птсами игра пахнет для мафии)))) Аферус-Ева-Кукушка-Варо-Дисп-Экви-Пташка-Лорсер-Лайтович-Россоха -Соха, Кукушка -Варо -Дисп (его пенят) -Аферус (тоже пенят Экви всю игру) Ева-Экви-Пташка-Лорсер-Лайтович Крч пойду посплю, может я ебанулся после фулл прочитки профака Экви Так он мжей написал чисто? Или так не бывает dispersion написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Почему ваще аферус меня не выгоняет, хотя вчера весь день об этом писал @Aferus братик, что ихменилось Макуч у тебя все еще строго не маф? Изза отката от актива @Cryless тот же вопрос ну я ща залез в профиль его, он сам пишет, что на мафии может так сделать, поэтому уже не строго хотя ради приличия я чекал вчера игры макуча на мафии - @Uranium235 макучино не лжекал на мафии, вот тебе статистика по запросу И их этой статистики следует, что покрасил ты его ни за что. Но вообще на той странице Дед фиговым не выглядит. Позиционно все ещё да, а по постингу скорее нет PIRO48 написал 13 часов назад: Eva написал 15 часов назад: lipton48 написал 18 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Вот этот пост мне кстати не нравится, попытка очернить варо + вопросы в воздух без ответа да, плохой пост от липтона Не совсем плохой в том плане что быкануть не побоялся (признаю что рассказ про чек шляпа), но ты мог бы и дефнуть Стоп, давай еще раз разберемся Я чекнул 3 игры макуча, он там такого в представляхе не писал, поэтому статистика 3/3 И в чем прикол? Ты не можешь дать обеления за откат от роли тому кто все равно не лжекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4447 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4448 2 часа назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Наличие ЧС и твоя Гиза слабо связаны. Но проблема в этой тройке в Экви в первую очередь - помнишь Пиро Липтоне мж нашел? Так он Экви тем же методом нашел, с лайком голоса. Метод фуфло? Или все же работает. Nvrmnd написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Ну анализ постов мафа который решил слиться в целом не особо полезное занятие, он напишет там что хочет и угадывание не особо эффективно что он там подумал. Так что чтобы вкидывать эту аналитику как рабочую, надо предположить что он НЕ планировал слиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4449 1 час назад Nvrmnd написал 7 минут назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул успокойся Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4450 1 час назад Я доберу Урана мжом все таки. Не верю, что на мафе можно неиронично с серьезным лицом сидеть и круглые сутки обсуждать со всеми подряд совершенное ебанутые детали игры. "Помнишь тот лайк на 13 странице, который увидел Пиро от Липтона и Экви? Походу работает," И подобные приколы в разговоре с каждым игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4451 1 час назад @-trickster- ты мистер чекер? один фиг намек на это был и в тред уже напрямую сбросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4452 1 час назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Наличие ЧС и твоя Гиза слабо связаны. Но проблема в этой тройке в Экви в первую очередь - помнишь Пиро Липтоне мж нашел? Так он Экви тем же методом нашел, с лайком голоса. Метод фуфло? Или все же работает. Nvrmnd написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Ну анализ постов мафа который решил слиться в целом не особо полезное занятие, он напишет там что хочет и угадывание не особо эффективно что он там подумал. Так что чтобы вкидывать эту аналитику как рабочую, надо предположить что он НЕ планировал слиться. Так это до кучи, я до этого писал про тройку Ева-Экви-Лайт + ещё Лобстер к ним заходит изи в конфу. Ты процитировал только там где Лобстер и пишешь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4453 1 час назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Наличие ЧС и твоя Гиза слабо связаны. Но проблема в этой тройке в Экви в первую очередь - помнишь Пиро Липтоне мж нашел? Так он Экви тем же методом нашел, с лайком голоса. Метод фуфло? Или все же работает. Nvrmnd написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Ну анализ постов мафа который решил слиться в целом не особо полезное занятие, он напишет там что хочет и угадывание не особо эффективно что он там подумал. Так что чтобы вкидывать эту аналитику как рабочую, надо предположить что он НЕ планировал слиться. Так это до кучи, я до этого писал про тройку Ева-Экви-Лайт + ещё Лобстер к ним заходит изи в конфу. Ты процитировал только там где Лобстер и пишешь это Сержант, продолжайте ебку. Мне кажется, мы рядом с разгадкой. Связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4454 1 час назад Nvrmnd написал 6 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Наличие ЧС и твоя Гиза слабо связаны. Но проблема в этой тройке в Экви в первую очередь - помнишь Пиро Липтоне мж нашел? Так он Экви тем же методом нашел, с лайком голоса. Метод фуфло? Или все же работает. Nvrmnd написал 14 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 37 минут назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Ну анализ постов мафа который решил слиться в целом не особо полезное занятие, он напишет там что хочет и угадывание не особо эффективно что он там подумал. Так что чтобы вкидывать эту аналитику как рабочую, надо предположить что он НЕ планировал слиться. Так это до кучи, я до этого писал про тройку Ева-Экви-Лайт + ещё Лобстер к ним заходит изи в конфу. Ты процитировал только там где Лобстер и пишешь это Ну до кучи не работает нормально, в этом смысл. На всякий случай, если вдруг ошибся в этой теории, сможешь назвать кто должен быть мж независимо от не достоверности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4455 1 час назад Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Наличие ЧС и твоя Гиза слабо связаны. Но проблема в этой тройке в Экви в первую очередь - помнишь Пиро Липтоне мж нашел? Так он Экви тем же методом нашел, с лайком голоса. Метод фуфло? Или все же работает. Nvrmnd написал 16 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 39 минут назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Ну анализ постов мафа который решил слиться в целом не особо полезное занятие, он напишет там что хочет и угадывание не особо эффективно что он там подумал. Так что чтобы вкидывать эту аналитику как рабочую, надо предположить что он НЕ планировал слиться. Так это до кучи, я до этого писал про тройку Ева-Экви-Лайт + ещё Лобстер к ним заходит изи в конфу. Ты процитировал только там где Лобстер и пишешь это Сержант, продолжайте ебку. Мне кажется, мы рядом с разгадкой. Связь. А у меня какой чин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4456 1 час назад Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Если чч в ком-то из Ева-Экви-Лайт, то можно сразу всех паковать фнами Ну а если нет, то я шизанул Наличие ЧС и твоя Гиза слабо связаны. Но проблема в этой тройке в Экви в первую очередь - помнишь Пиро Липтоне мж нашел? Так он Экви тем же методом нашел, с лайком голоса. Метод фуфло? Или все же работает. Nvrmnd написал 16 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 39 минут назад: Так он мжей написал чисто? Или так не бывает Ну мне кажется если он слился по постингу как маф, то ему лучше ничего не выдумывать и вписать своих в мжей, что он и сделал скорее всего и там есть как раз та самая тройка Ева Экви Лайт. Пол пула он не вписал, то есть тебя, Ролтона, Липтона, Пиро, Деда и т.д., то есть туда он готов был играть Я не видел его готовность играть в Ролтона. Но зачем всех своих в мж писать? Можно поделить 2 и 1, и это куда сложнее вычислить. Можно А можно не делить Ну анализ постов мафа который решил слиться в целом не особо полезное занятие, он напишет там что хочет и угадывание не особо эффективно что он там подумал. Так что чтобы вкидывать эту аналитику как рабочую, надо предположить что он НЕ планировал слиться. Так это до кучи, я до этого писал про тройку Ева-Экви-Лайт + ещё Лобстер к ним заходит изи в конфу. Ты процитировал только там где Лобстер и пишешь это Сержант, продолжайте ебку. Мне кажется, мы рядом с разгадкой. Связь. Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну до кучи не работает нормально, в этом смысл. На всякий случай, если вдруг ошибся в этой теории, сможешь назвать кто должен быть мж независимо от не достоверности? Потом, утро вечера мудренее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4457 1 час назад dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: Ева-Экви Легендарная актриса разговорного жанра был с ней однажды на общей вписке сидела с парнем, пила бугульму - очень странные впечатления а до этого в караоке с другом и марпл пели «ева я любила тебя, твои пластинки слушала я» короче вечеринка была интересная Больше по игре нечего сказать?(я так понимаю ты смотрел на парня всю вписку) ООООАОАОАТАТА ВАРО НЕ ПОПАДАЕТ В ОНГОИНГ МАМА НЕСИ ШАМПАНСКОЕ я уже в говно был, пытался просто держаться на ногах куда не поеду - везде она лол а я с женой… Скрытый текст Uranium235 и Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4458 1 час назад Лорс, ты заглянул все же. Что думаешь про вывод Пташки что Пиро слишком плохой чтобы быть мафией, на которой он играть умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4459 1 час назад Если на фотке варо то щас можно вычислить его рост (173) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4460 1 час назад Lorcer написал Только что: Если на фотке варо то щас можно вычислить его рост (173) я на 10см сгорбился Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение