Aferus #4341 3 часа назад PIRO48 написал Только что: варо, а тебя хоть кто то пишет мафией или подозревает? липтон на чек просил а помимо него? А в этом есть смысл в нынешних реалиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4342 3 часа назад Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ща ещё профак Евы наверну. Литровича впадло читать, там токса дохуя и понятно что это у них альфа Ток ты выводы забыл по Екви принести. Нахуя читал то? Я хотел посты принести, но там дохуя просто цитировать, вы рыганете, но там точно прослеживается какой-то мутный гейплей, похож на конфовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4343 3 часа назад Waro написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь Красный пост что в нем красного? Ну в некотором роде это так, потому что Невер не подлизывает этим постом, а в какую-то свою версию работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4344 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ща ещё профак Евы наверну. Литровича впадло читать, там токса дохуя и понятно что это у них альфа Ток ты выводы забыл по Екви принести. Нахуя читал то? Я хотел посты принести, но там дохуя просто цитировать, вы рыганете, но там точно прослеживается какой-то мутный гейплей, похож на конфовый Брат, это не вывод. Надо было хотя бы тезисно. Ты в итоге дерьма бесцельно навернул, с твоих же слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4345 3 часа назад Nvrmnd написал 9 минут назад: Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь Я питаю к экви симпатию и хочу из него вырастить здорового члена комьюнити Ева же просто пидор Если серьезно, то с евой на доверии играю и он выполняет зачастую ту часть работы по мгновенному реагированию, на которую я забиваю Экви работы не выполняет в принципе, он интерн, но его цвет для меня после прошлой катки и катки в конфе стал прозрачен ты неиронично конфу с нами 3 составляешь или просто скорбишь по анальной дружбе с аферусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4346 3 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Почему, Пиро, ты не хочешь играть в кулаке с найденными тобой же мирными, и не давать им голосовать неправильно (в Аферуса то тоже неправильно)? не возникало таких мыслей Ты согласен с утверждением, что с моих глаз такие мысли у тебя мж стоило бы ожидать? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4347 3 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: варо, а тебя хоть кто то пишет мафией или подозревает? липтон на чек просил а помимо него? неа, никто вообще Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4348 3 часа назад про конфовое юфц ваще в голос, вот нам с евой сложно об игре поговорить, таким образом непалевные интеракции набиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4349 3 часа назад Варо устранил единственного мжа, который начал что-то подозревать. эквилибристика и Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4350 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Почему, Пиро, ты не хочешь играть в кулаке с найденными тобой же мирными, и не давать им голосовать неправильно (в Аферуса то тоже неправильно)? не возникало таких мыслей Ты согласен с утверждением, что с моих глаз такие мысли у тебя мж стоило бы ожидать? нет Обоснуй, почему не согласен (напоминаю, что тебе нужно говорить не от своего представления о моей игре, а представить мое представление о твоей игре) Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: варо, а тебя хоть кто то пишет мафией или подозревает? липтон на чек просил а помимо него? неа, никто вообще На критике я точно рассмотрю что мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4351 3 часа назад я плохо читал топан, кукушку и росоху кто подозревал, напомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4352 3 часа назад Aferus написал Только что: Варо устранил единственного мжа, который начал что-то подозревать. ща пиро задним умом скажет что поэтому липтон был очевидный мж и поэтому его вскрышку надо было заигнорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4353 3 часа назад Скорблю по временам, когда Лайтович расплакался на казни и мы его оперативно спасали. Пытались через Трикстера-мафа, но в итоге кикнули кого-то левого. И Лайтович такой ласковый стал. Не то что сейчас, пидор колючий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4354 3 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Обоснуй, почему не согласен (напоминаю, что тебе нужно говорить не от своего представления о моей игре, а представить мое представление о твоей игре) потому что ты изначально предполагаешь что я должен что то конкретно делать, а это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4355 3 часа назад Aferus написал Только что: Скорблю по временам, когда Лайтович расплакался на казни и мы его оперативно спасали. Пытались через Трикстера-мафа, но в итоге кикнули кого-то левого. И Лайтович такой ласковый стал. Не то что сейчас, пидор колючий. меня виспом придавило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4356 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ща ещё профак Евы наверну. Литровича впадло читать, там токса дохуя и понятно что это у них альфа Ток ты выводы забыл по Екви принести. Нахуя читал то? Бля та какие там выводы. Тип заранее знает кто мж, орет с города. Играет в 2 ника в основном, Аферус и Уран. Клоунаду под Лобстера врубил, он просил именно Эву и Литровича свой гейклуб найти цвет Лобстера ему, потом слил его типа что-то понял. Крч мутный чел, если посмотреть что он пишет про других, но с Евой и Литровичес чисто кореша без причин, между собой они типа что-то ищут для вида. Экви наваливает про расклады города, что сегодня тухлый повес и т.д., будь-то у него цвета есть. У Диспа он кстати спрашивал почему тот на мане Соху убил, именно на мане блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4357 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Варо устранил единственного мжа, который начал что-то подозревать. ща пиро задним умом скажет что поэтому липтон был очевидный мж и поэтому его вскрышку надо было заигнорить липтон 3 раза уже вроде подвскрывался на мж, чтоб кил мафии забайтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4358 3 часа назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Варо устранил единственного мжа, который начал что-то подозревать. ща пиро задним умом скажет что поэтому липтон был очевидный мж и поэтому его вскрышку надо было заигнорить Я думаю, он дождется вскрытия чекера. Тогда сможет сказать и в кого надо было голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4359 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Обоснуй, почему не согласен (напоминаю, что тебе нужно говорить не от своего представления о моей игре, а представить мое представление о твоей игре) потому что ты изначально предполагаешь что я должен что то конкретно делать, а это не так Почему в моем представлении о твоей игре не должно быть такого? Это ж мое представление, а не то которым ты хотел бы его видеть. Может содержать огрехи и неточности, и в целом не совпадать с реальностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4360 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Варо устранил единственного мжа, который начал что-то подозревать. ща пиро задним умом скажет что поэтому липтон был очевидный мж и поэтому его вскрышку надо было заигнорить липтон 3 раза уже вроде подвскрывался на мж, чтоб кил мафии забайтить он вскрылся на флажке, разница есть наверное? я передумал пиро, пожалуйста не отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение