Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал Только что:

варо, а тебя хоть кто то пишет мафией или подозревает? липтон на чек просил а помимо него?

А в этом есть смысл в нынешних реалиях?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Ща ещё профак Евы наверну.

Литровича впадло читать, там токса дохуя и понятно что это у них альфа 

Ток ты выводы забыл по Екви принести. Нахуя читал то?

Я хотел посты принести, но там дохуя просто цитировать, вы рыганете, но там точно прослеживается какой-то мутный гейплей, похож на конфовый 

Поделиться сообщением

Waro написал 7 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:

Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0

@Eva @Lightovych @эквилибристика

А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? 

И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича.

Конфовые диалоги в треде

Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь 

Красный пост

что в нем красного?

Ну в некотором роде это так, потому что Невер не подлизывает этим постом, а в какую-то свою версию работает.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:

Я хотел посты принести, но там дохуя просто цитировать, вы рыганете, но там точно прослеживается какой-то мутный гейплей, похож на конфовый 

Брат, это не вывод. Надо было хотя бы тезисно. Ты в итоге дерьма бесцельно навернул, с твоих же слов.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 9 минут назад:

Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0

@Eva @Lightovych @эквилибристика

А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? 

И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича.

Конфовые диалоги в треде

Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь 

Я питаю к экви симпатию и хочу из него вырастить здорового члена комьюнити
Ева же просто пидор

Если серьезно, то с евой на доверии играю и он выполняет зачастую ту часть работы по мгновенному реагированию, на которую я забиваю
Экви работы не выполняет в принципе, он интерн, но его цвет для меня после прошлой катки и катки в конфе стал прозрачен

ты неиронично конфу с нами 3 составляешь или просто скорбишь по анальной дружбе с аферусом? 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 26 минут назад:

Почему, Пиро, ты не хочешь играть в кулаке с найденными тобой же мирными, и не давать им голосовать неправильно (в Аферуса то тоже неправильно)?

не возникало таких мыслей

Ты согласен с утверждением, что с моих глаз такие мысли у тебя мж стоило бы ожидать?

нет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

варо, а тебя хоть кто то пишет мафией или подозревает? липтон на чек просил а помимо него?

неа, никто вообще

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

про конфовое юфц ваще в голос, вот нам с евой сложно об игре поговорить, таким образом непалевные интеракции набиваем :lol:

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Uranium235 написал 27 минут назад:

Почему, Пиро, ты не хочешь играть в кулаке с найденными тобой же мирными, и не давать им голосовать неправильно (в Аферуса то тоже неправильно)?

не возникало таких мыслей

Ты согласен с утверждением, что с моих глаз такие мысли у тебя мж стоило бы ожидать?

нет

Обоснуй, почему не согласен (напоминаю, что тебе нужно говорить не от своего представления о моей игре, а представить мое представление о твоей игре)

Waro написал Только что:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

неа, никто вообще

На критике я точно рассмотрю что мафия.

Поделиться сообщением

я плохо читал топан, кукушку и росоху кто подозревал, напомните

Поделиться сообщением

Варо устранил единственного мжа, который начал что-то подозревать.

ща пиро задним умом скажет что поэтому липтон был очевидный мж и поэтому его вскрышку надо было заигнорить 

Поделиться сообщением

Скорблю по временам, когда Лайтович расплакался на казни и мы его оперативно спасали. Пытались через Трикстера-мафа, но в итоге кикнули кого-то левого. И Лайтович такой ласковый стал. Не то что сейчас, пидор колючий.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Обоснуй, почему не согласен (напоминаю, что тебе нужно говорить не от своего представления о моей игре, а представить мое представление о твоей игре)

потому что ты изначально предполагаешь что я должен что то конкретно делать, а это не так

Поделиться сообщением

Скорблю по временам, когда Лайтович расплакался на казни и мы его оперативно спасали. Пытались через Трикстера-мафа, но в итоге кикнули кого-то левого. И Лайтович такой ласковый стал. Не то что сейчас, пидор колючий.

меня виспом придавило

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Бля та какие там выводы.

Тип заранее знает кто мж, орет с города. Играет в 2 ника в основном, Аферус и Уран. Клоунаду под Лобстера врубил, он просил именно Эву и Литровича свой гейклуб найти цвет Лобстера ему, потом слил его типа что-то понял.

Крч мутный чел, если посмотреть что он пишет про других, но с Евой и Литровичес чисто кореша без причин, между собой они типа что-то ищут для вида.

Экви наваливает про расклады города, что сегодня тухлый повес и т.д., будь-то у него цвета есть.

У Диспа он кстати спрашивал почему тот на мане Соху убил, именно на мане блядь

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

ща пиро задним умом скажет что поэтому липтон был очевидный мж и поэтому его вскрышку надо было заигнорить 

липтон 3 раза уже вроде подвскрывался на мж, чтоб кил мафии забайтить

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

Я думаю, он дождется вскрытия чекера. Тогда сможет сказать и в кого надо было голосовать.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

потому что ты изначально предполагаешь что я должен что то конкретно делать, а это не так

Почему в моем представлении о твоей игре не должно быть такого? Это ж мое представление, а не то которым ты хотел бы его видеть. Может содержать огрехи и неточности, и в целом не совпадать с реальностью.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

липтон 3 раза уже вроде подвскрывался на мж, чтоб кил мафии забайтить

он вскрылся на флажке, разница есть наверное?

я передумал пиро, пожалуйста не отвечай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...