Aferus #4301 3 часа назад RenataSimp написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: Причина это сейчас писать в тред? в моем посте все есть, ты вроде неглупый я же не стал это писать вчера днем -trickster- написал 4 минуты назад: потому что видел маяк на чек(уже сделанный) Это все еще не имеет смысла. Он может по прежнему быть чекером, может быть мжом. И ты играл со Сталиным на д2ру, должен прекрасно помнить, что он подобный похуизм может выдать абсолютно на любой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4302 3 часа назад В общем, ерунду ты написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4303 3 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: В целом, не сильно важно, провожать все еще хочу Диспенсию. Ну в Экви он быканул хотя бы аргументированно (с вероятностью что просто попал в клоуна, но все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4304 3 часа назад Лучше бы профак Диспа навернул и оценил на сколько баллов из 10 там клоуничающий маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4305 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: В целом, не сильно важно, провожать все еще хочу Диспенсию. Ну в Экви он быканул хотя бы аргументированно (с вероятностью что просто попал в клоуна, но все же) Это все не имеет значения после вчерашнего нытья и доджа онгоинга + "у меня нет мафий". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4306 3 часа назад Без према читать Диспа, когда он сам может бегать и квотить? Да, отличная идея, правда не знаю когда займусь Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4307 3 часа назад купи прем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4308 3 часа назад Я не верю в мжа Диспа, который сложил ручки и сидит пердит в тред, что у него нет мафов на примете. А потом просто наблюдает как его пенят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4309 3 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Без према читать Диспа, когда он сам может бегать и квотить? Да, отличная идея, правда не знаю когда займусь Я это Ренате писал в ответ на его подпуш Трикстера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4310 3 часа назад ну сыглы. дисп прямо так и пишет что у него нет мафий Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4311 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: купи прем положенцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4312 3 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Без према читать Диспа, когда он сам может бегать и квотить? Да, отличная идея, правда не знаю когда займусь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4313 3 часа назад эквилибристика написал Только что: ну сыглы. дисп прямо так и пишет что у него нет мафий Я не знаю сарказм это или нет, но его наброс в твой адрес - это мера отчаяния, а не поиск мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4314 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Я не верю в мжа Диспа, который сложил ручки и сидит пердит в тред, что у него нет мафов на примете. А потом просто наблюдает как его пенят. У него разве не ты мафия? Вместе с Экви (да, разбегались и загадили своим разбегом тред, чтобы мжи не залезали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4315 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Я не верю в мжа Диспа, который сложил ручки и сидит пердит в тред, что у него нет мафов на примете. А потом просто наблюдает как его пенят. У него разве не ты мафия? Вместе с Экви (да, разбегались и загадили своим разбегом тред, чтобы мжи не залезали) Сейчас когда его за игровую ночь в конфе из пипетки отпоили и успокоили он много может чего написать. Вчера мафов не было, когда он был на казни. Ему было западло полистать за весь день профаки и напердеть любых цитат. Активность и идеи появились только сегодня, когда голос Экви в себя получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4316 3 часа назад Если маяков от чекера или вскрытия не будет по новой инфе, то для меня Дисп топ кандидат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4317 3 часа назад Cryless написал 1 час назад: Че-то меня заебала эта болотная игра. Дед отвык играть дальше первой ночи. -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4318 3 часа назад все видели да? для урана отсутствие према это причина не читать диспа, который может бегать постить пока его читают Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4319 3 часа назад Uranium235 написал 11 минут назад: Почему, Пиро, ты не хочешь играть в кулаке с найденными тобой же мирными, и не давать им голосовать неправильно (в Аферуса то тоже неправильно)? не возникало таких мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4320 3 часа назад (изменено) Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь Изменено 3 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение